Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) на Первом - часть 8, обсуждаем результаты

Легенда
post 7 сен 2015, 21:23
Сообщение №1171 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Kosichka, ой, Тоня, про его вокальные данные я уж тебя и спрашивать не буду :p

Посмотрим, какой из него выйдет педагог и наставник. Сейчас-то, на слепых, он проявить себя не может (в положительном смысле, только кривляется много и не по делу). И очень интересно, какого плана репертуар он будет подбирать своим подопечным. В этом плане Лепс из всей четверки мне наиболее любопытен. От Градского уже ясно, что ждать. От Гагариной - плюс-минус тоже, едва ли поразит. Баста, предполагаю, будет давать вещи интересные и даже неформатные. И это ожидаемо. А вот что даст Лепс - для меня загадка. Поэтому слепые я смотреть не планирую дальше, а вот поединки, пожалуй, гляну. Вдруг чем-то новым повеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kosichka
post 7 сен 2015, 22:06
Сообщение №1172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
про его вокальные данные я уж тебя и спрашивать не буду
да нормальные данные у него) просто даже они мне противны :tomato: Прошу прощения у поклонников :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuta
post 8 сен 2015, 09:59
Сообщение №1173 (ссылка)

счастлива в роли мамы
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
г. Кострома

Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
Лепс, конечно, разное может петь.

Лепс, как певец имеет место быть. Пусть себе поет, кто любит, тот послушает, кто нет - пропустит мимо. Но быть наставником, ведущим, это все же немного другое. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 9 сен 2015, 01:26
Сообщение №1174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Я добралась до компа))) Состав жюри в принципе понравился. Градского правильно вернули, он самый матерый и толковый. При этом интересно его победить будет. Понравилась песня с которой они начали. Хорошо получилось. Баста очень нравится, по мне лучше Димы, хотя у того тоже харизма была. Но Дима очень глупит и это надоело. Ему же не 20 лет. Полина чудненькая. но...пока просто не нашла лицо и пугается куста. Пелагея более бойкая была. Но у нее получится со временем. Лепс.....обожаю его. тащусь от того как он перепел песню Антонова "Меж берез и сосен.."почти весь репертуар нравится...но. почему то не нравится его общение. То ли глупость то ли грубость. Может просто под Градского с его мэтрством косит, типа и я крут. Лучше бы молчал. Но может это со страху и от звездности.

Из тех кого выгнали солидарна с наставниками....все верно, кроме Певца-актера с "Иудой") Могли бы не гнобить. Могли бы и поработать.

А вот кого взяли вообще с половиной не согласна. У Басты никакие товарищи, Азроян кошмарная и нулевый парень с нулевой песней. Лепс ее отлично поет, а парень кошмарно.
У Полины Регина - жуть такая...слов нет.
У Градского все как всегда супер.
У Лепса не нравится училка. но только вид ее и возраст. Надо сильно менять это. А то смотрится как тетенька из школы.

Смотреть обязательно буду. Они все сменили имидж. Ссорятся мелко взвизгивают, друг перед дружкой выпендриваются. Мне это не сильно нравится. но думаю притрутся и страсти поулягутся когда к поединкам подойдут.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tenereco
post 9 сен 2015, 11:54
Сообщение №1175 (ссылка)

нежность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
Вот такое увидела http://www.1tv.ru/video_archive/projects/voice/p99730

Пелагея перестала есть гречку :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bla bla bla
post 9 сен 2015, 12:03
Сообщение №1176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
Tenereco, мы в воскресение смотрели этот КИвин в Светлогорске и тоже с мужем обалдели :такие щееееечки милые :D

Отредактировано: Bla bla bla в 9 сен 2015, 12:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuta
post 9 сен 2015, 22:18
Сообщение №1177 (ссылка)

счастлива в роли мамы
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
г. Кострома

Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
Пелагея перестала есть гречку

какая славная! :love: такие щечки! ей там больше идет!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аль-bina
post 10 сен 2015, 13:49
Сообщение №1178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
а Дина замуж вышла
user posted image
В отличие от большинства звезд шоу-бизнеса, стремящихся выставить свою личную жизнь на показ, Дина и ее избранник до последнего момента держали в секрете предстоящее событие. О том, что молодые поженились, широкому кругу поклонников стало известно после того, как Гарипова опубликовала фото в Instagram, на котором она в подвенечном платье и фате. Эта новость быстро облетела интернет, правда подробностей о бракосочетании совсем не много.
Известно, что избранником Дины стал человек, далекий от шоу-бизнеса, на несколько лет старше и что певица оставила свою фамилию. Свадьба состоялась в конце прошлой недели и прошла тихо. Сначала молодые прошли мусульманский обряд, а затем расписались в одном из столичных ЗАГСов. Торжество отметили в узком кругу близких друзей и родственников.

Ту краем уха слушала концерт московский, посвященный Дню города, какой у нее голос все-таки... я аж с кухни прибежала...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 10 сен 2015, 13:53
Сообщение №1179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Аль-bina, голос у нее потрясающий. Мне она вообще по внешности не нравится. Но голос как серебряный ручей....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аль-bina
post 10 сен 2015, 13:55
Сообщение №1180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
Мне она вообще по внешности не нравится
а она похудела очень... правда одежда на ней опять была :fingal: стилиста бы ей хорошего, продюссера там...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных