Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) на Первом - часть 8, обсуждаем результаты
Легенда |
7 сен 2015, 21:23
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Kosichka, ой, Тоня, про его вокальные данные я уж тебя и спрашивать не буду Посмотрим, какой из него выйдет педагог и наставник. Сейчас-то, на слепых, он проявить себя не может (в положительном смысле, только кривляется много и не по делу). И очень интересно, какого плана репертуар он будет подбирать своим подопечным. В этом плане Лепс из всей четверки мне наиболее любопытен. От Градского уже ясно, что ждать. От Гагариной - плюс-минус тоже, едва ли поразит. Баста, предполагаю, будет давать вещи интересные и даже неформатные. И это ожидаемо. А вот что даст Лепс - для меня загадка. Поэтому слепые я смотреть не планирую дальше, а вот поединки, пожалуй, гляну. Вдруг чем-то новым повеет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kosichka |
7 сен 2015, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2824
 |
про его вокальные данные я уж тебя и спрашивать не буду да нормальные данные у него) просто даже они мне противны  Прошу прощения у поклонников
|
|
|
|
yuta |
8 сен 2015, 09:59
|
счастлива в роли мамы
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4524
Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
 |
Лепс, конечно, разное может петь. Лепс, как певец имеет место быть. Пусть себе поет, кто любит, тот послушает, кто нет - пропустит мимо. Но быть наставником, ведущим, это все же немного другое.
|
|
|
|
агусик |
9 сен 2015, 01:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Я добралась до компа))) Состав жюри в принципе понравился. Градского правильно вернули, он самый матерый и толковый. При этом интересно его победить будет. Понравилась песня с которой они начали. Хорошо получилось. Баста очень нравится, по мне лучше Димы, хотя у того тоже харизма была. Но Дима очень глупит и это надоело. Ему же не 20 лет. Полина чудненькая. но...пока просто не нашла лицо и пугается куста. Пелагея более бойкая была. Но у нее получится со временем. Лепс.....обожаю его. тащусь от того как он перепел песню Антонова "Меж берез и сосен.."почти весь репертуар нравится...но. почему то не нравится его общение. То ли глупость то ли грубость. Может просто под Градского с его мэтрством косит, типа и я крут. Лучше бы молчал. Но может это со страху и от звездности.
Из тех кого выгнали солидарна с наставниками....все верно, кроме Певца-актера с "Иудой") Могли бы не гнобить. Могли бы и поработать.
А вот кого взяли вообще с половиной не согласна. У Басты никакие товарищи, Азроян кошмарная и нулевый парень с нулевой песней. Лепс ее отлично поет, а парень кошмарно. У Полины Регина - жуть такая...слов нет. У Градского все как всегда супер. У Лепса не нравится училка. но только вид ее и возраст. Надо сильно менять это. А то смотрится как тетенька из школы.
Смотреть обязательно буду. Они все сменили имидж. Ссорятся мелко взвизгивают, друг перед дружкой выпендриваются. Мне это не сильно нравится. но думаю притрутся и страсти поулягутся когда к поединкам подойдут.
|
|
|
|
Tenereco |
9 сен 2015, 11:54
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
|
|
|
|
Bla bla bla |
9 сен 2015, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Tenereco, мы в воскресение смотрели этот КИвин в Светлогорске и тоже с мужем обалдели :такие щееееечки милые Отредактировано: Bla bla bla в 9 сен 2015, 12:03
|
|
|
|
yuta |
9 сен 2015, 22:18
|
счастлива в роли мамы
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4524
Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
 |
Пелагея перестала есть гречку какая славная!  такие щечки! ей там больше идет!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аль-bina |
10 сен 2015, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
а Дина замуж вышла В отличие от большинства звезд шоу-бизнеса, стремящихся выставить свою личную жизнь на показ, Дина и ее избранник до последнего момента держали в секрете предстоящее событие. О том, что молодые поженились, широкому кругу поклонников стало известно после того, как Гарипова опубликовала фото в Instagram, на котором она в подвенечном платье и фате. Эта новость быстро облетела интернет, правда подробностей о бракосочетании совсем не много. Известно, что избранником Дины стал человек, далекий от шоу-бизнеса, на несколько лет старше и что певица оставила свою фамилию. Свадьба состоялась в конце прошлой недели и прошла тихо. Сначала молодые прошли мусульманский обряд, а затем расписались в одном из столичных ЗАГСов. Торжество отметили в узком кругу близких друзей и родственников. Ту краем уха слушала концерт московский, посвященный Дню города, какой у нее голос все-таки... я аж с кухни прибежала...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
10 сен 2015, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Аль-bina, голос у нее потрясающий. Мне она вообще по внешности не нравится. Но голос как серебряный ручей....
|
|
|
|
Аль-bina |
10 сен 2015, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Мне она вообще по внешности не нравится а она похудела очень... правда одежда на ней опять была  стилиста бы ей хорошего, продюссера там...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|