Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) на Первом - часть 8, обсуждаем результаты
Люля_Кебабовна |
15 сен 2015, 10:50
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Забавная статья в МК: ЦИТАТА Что это было? Кого нам прислали? Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед. О чем это я? О четвертом сезоне знаменитого проекта «Голос» на Первом канале.
...Что за людей мы познали! Чудесных, умных, наивных, музыкальнейших… И умеющих объяснить это своими словами, без перевода. Пелагея, Билан, Агутин и Градский — ну просто одна семья. Так дополняющие друг друга, так зажигающие.
...О боже, как она ломается, эта блондинистая Евро в белом платье. Как она выделывается, как хочет изобразить из себя Пелагею. Но никак не выходит. Уж лучше бы Бабкину пригласили!
...А Лепс… Нет, конечно, певец он замечательный, это даже его враги признают. С кем он там дружит, какие чемоданы проносит через таможню — здесь совсем неважно. Важно, что у тебя внутри. Да, большой певец не обязан быть семи пядей во лбу. Но хотя бы одна пядь должна быть. Если певец так классно орет со сцены, как марал в брачный период, это еще не значит, что он достоин сидеть и оценивать других. А г-н Лепс и не оценивает, все эти конкурсанты ему, кажется, по барабану. Сморозит глупость, крикнет вепрем, споет песенку — вот и вся любовь.
Баста — видно, что хороший парень. И баста! Больше пока ничего. Но «слушай, друг, у тебя глаза хорошие…». У Басты глаза хорошие и реакции правильные. Только бы не тушевался…
А Александр Борисович Градский вдруг тоже стал другим. Из мудрого гуру и такого душевного при этом, слезливого даже, он превращается в подпевалу г-на Лепса. Оригинал статьи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Kosichka |
15 сен 2015, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2824
 |
Не нравится мне то, что все сейчас направо и налево ругают новый состав жюри, даже смешно читать про то, какие, оказывается  , раньше были хорошие "члены"! Я вот прекрасно помню, что и их полоскали после каждого выпуска. Лично меня всегда жутко бесила Пелагея, да и Градский не нравился никогда.. У новых, конечно, полно недостатков, но вот так с самого начала  Они не проявили себя еще, всего-то два выпуска прошло, давайте хотя бы поединков дождемся, посмотрим их в работе, в выборе репертуара... а уже потом можно будет ярлыки развешивать. Уж если выбирать между старыми и новыми, то я бы точно новых выбрала (хоть каких) т.к. старые уже изрядно поднадоели  ИМХО!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Аль-bina |
15 сен 2015, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
даже смешно читать про то, какие, оказывается , раньше были хорошие "члены"! а то... помнится как Градский обкакал Полю "так нельзя петь Макаревича"...как так  как сумели, так и спели... и Димка вступиться хотел и тоже огреб... Пелагея не раз рыдала от него, тот еще говнюкА от Билана я вообще в недоумении была... шо этот маЛчик в лобковых джинсах тут делает, какой из него на хрен наставник... а оно вона как развернулось... Я лично на Лепса спокойно смотрю, тупые шутки и кабацкий юмор мимо пропускаю... учусь отделять талант от личности Они не проявили себя еще, всего-то два выпуска прошло, давайте хотя бы поединков дождемся, посмотрим их в работе, в выборе репертуара... а уже потом можно будет ярлыки развешивать подождем Отредактировано: Аль-bina в 15 сен 2015, 13:52
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аль-bina |
15 сен 2015, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
А помните, в первом что ли выпуске, была такая девочка Оля Ковалева, Агузарову спела, как все ржали, Димка чуть со стула не упал... Градский постебался знатно... чего-то вспомнилось...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фартовая |
15 сен 2015, 18:38
|
Мирный воин
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2521
Сергеевич 21.01.2011
Евгеньевна 06.12.2022
rtanj13
 |
Аль-bina, как же, помню, феерично девушка спела но поведение жюри мне тогда не понравилось.
|
|
|
|
Добрая Медуза |
15 сен 2015, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
а вот такой еще Шопен задолго до Бирюковой и Черенцовой был https://youtu.be/1uzdeBZv09c?t=1m50s  самый крутой между прочим  все остальные мне вообще никак, и Ваенгин тоже
|
|
|
|
Яра |
15 сен 2015, 23:21
|
Все в кайф!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Сын, 2008
Сын, 2011
 |
Ответ на сообщение Yulia_F от 13 сен 2015, 20:39Да я в курсе, и не сравниваю их по опыту. Я и уточнила, что говорю про возраст...
|
|
|
|
Kasana |
16 сен 2015, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1353
29.12.02
14.01.09
20.01.12
 |
сегодня рекламу "главной сцены" видела. Опять полно бывших голосистов, в наставниках Добрынин, Леонтьев, Носков и Арбенина, в ведущих Наргиз... начну смотреть, а там как пойдет
|
|
|
|
Крошка Еношка |
16 сен 2015, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Kasana, проект уже начался, только вместо Добрынина в жюри сидел Вл.Пресняков младший
|
|
|
|
Олесям |
16 сен 2015, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3692
Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
 |
Уж если выбирать между старыми и новыми, то я бы точно новых выбрала (хоть каких) т.к. старые уже изрядно поднадоели  и по всему посту в общем. Да даже в начале этого сезона в теме на Басту фукали  многие, а теперь ничего вроде некоторым.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|