Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) на Первом - часть 8, обсуждаем результаты
Tenereco |
7 мар 2015, 12:47
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
TanyaK, Ксения Бракунова? Тут мне эмоции показались живыми. А там - наигранными
Отредактировано: Tenereco в 7 мар 2015, 12:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
7 мар 2015, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Ксения Бракунова? да Тут мне эмоции показались живыми. А там - наигранными по мне игры было тоже достаточно. но она выглядит как ребенок и эмоции совпадают с внешним видом, а у Бракуновой какой-то диссонанс был меж видом и эмоциями.
|
|
|
|
Сладкоежка |
7 мар 2015, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Детский проект смотрю..Но, блиин, как же жалко деток, которых не выбрали  А ведь они все замечательные, и на мой взгляд, многие "неотобранные" лучше" отобранных". Вчера очень понравилась девочка Маша из Москвы, с джазовой композицией  Вон, вчера, мальчику аж плохо стало на сцене  Ну куда это годится?  Такой удар по детской психике
|
|
|
|
Потеряшкина |
8 мар 2015, 08:20
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
У мальчика родители неумные, ломка голоса, плюс подростковые изменения, куда переть на проект? Сидел бы уже дозревал. Хотя сдаётся мне, возьмут его. Я джаз не люблю всеми фибрами души. Не понимаю. И мне вообще не понять семилетних девочек, поющих джаз.
|
|
|
|
Сладкоежка |
8 мар 2015, 11:49
|
*
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 8 мар 2015, 08:20ЦИТАТА ( Потеряшкина ) У мальчика родители неумные, У остальных тоже неумные? Вы видели, как другие плачут? Или мимо Вас прошло ЦИТАТА ( Потеряшкина ) Я джаз не люблю всеми фибрами души. Не понимаю. И мне вообще не понять семилетних девочек, поющих джаз Я тоже не люблю джаз, но выступление Маши очень понравилось. И понравилось куда больше рыжей девочки-подростка, перепевающей песню Фадеева.
|
|
|
|
*Fialka* |
8 мар 2015, 11:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Вон, вчера, мальчику аж плохо стало на сцене  Ну куда это годится?  Такой удар по детской психике  Сладкоежка, а зачем такого ребенка подвергать лишнему стрессу? Одно дело поплакал ребенок ,а другое - в обморок упал. Если ребенок расположен к этому, а он расположен, т.к. с ним не в первый раз такое, зачем тащить на проект? У мальчика родители неумные, Потеряшкина,  согласна У остальных тоже неумные? Вы видели, как другие плачут? Или мимо Вас прошло Сладкоежка, а вы не видите разницы между плакать и падать в обморок?  Хотя сдаётся мне, возьмут его. и мне так кажется. Хотя считаю ,что это в корне неправильно. Во-первых, самому мальчику это не будет на пользу. Как он будет дальше соревноваться? Это же стресс не меньший, чем прослушивание. Так и будет в обмороки падать  Во-вторых, это знак будущим участникам. Вот стало плохо, пожалели, взяли. Так и будут сознание терять  Ну куда это годится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
8 мар 2015, 11:58
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Сладкоежка, мадам, я про других родителей вообще не сказала ничего пока. Но, да, заламывание рук и истерики мам и бабушек мне не понятны. Я не люблю демонстраций.
|
|
|
|
Marisel |
8 мар 2015, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Сережа 14.11.2006г.
Руслан 16.10.2010
 |
ЦИТАТА У мальчика родители неумные, ломка голоса, плюс подростковые изменения, куда переть на проект? Ну зачем так сразу "неумные"? Если участие в проекте - это их инициатива, тогда согласна. А если мальчик сам настоял? У меня вон всего восьмилетка - а если чего решил, никакими доводами не переубедить, характер такой упертый  И тогда остается либо запрещать, либо дать возможность/поддержать. А тут парню 14. Кто знает, к каким последствиям может привести тупой (да и не тупой тоже) запрет в таком возрасте... В конце концов, он же не на войну собрался, а всего лишь участвовать в певческом конкурсе, серьезной угрозы жизни нет, а вероятность, что сын потом много лет не сможет простить родителям, что не дали шанса - велика. В таком случае, ИМХО, со стороны родителей гораздо умнее не запрещать, а дать возможность сыну самому наступить на эти грабли, убедиться, что родители были правы. И не стать при этом "врагом" своему ребенку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Eva |
8 мар 2015, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 375
 |
У мальчика родители неумные, ломка голоса, плюс подростковые изменения, куда переть на проект? Сидел бы уже дозревал. Хотя сдаётся мне, возьмут его. Я джаз не люблю всеми фибрами души. Не понимаю. И мне вообще не понять семилетних девочек, поющих джаз. А вы в курсе сколько времени проходит от начала отборочного тура - когда слушают всех подряд, до непосредственно самих туров "слепого" прослушивания, когда слушают уже наставники? Ведь не один же месяц, за это время многое может измениться - например может начаться ломка голоса у мальчика, причем здесь ум родителей?  А то, что мальчик впечатлительный - что такого? Он же не сказал, что падает в обморок перед каждым важным событием?  Это случайность. Душная студия, под софитами в любом случае жарко, плюс нервы. А какую вы любите музыку, Потеряшкина и Сладкоежка? Любопытно стало. Я джаз люблю нежно. Исполнителей правда не всех люблю джазовых. Так вот джаз в данном случае, это возможность показать силу голоса и степень владения и умение им владеть. Вряд ли это можно сделать, исполняя песни из репертуара Стаса Михайлова, например.
|
|
|
|
Сладкоежка |
8 мар 2015, 13:22
|
*
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Ответ на сообщение *Fialka* от 8 мар 2015, 11:57ЦИТАТА ( *Fialka* ) Одно дело поплакал ребенок ,а другое - в обморок упал. Если ребенок расположен к этому, а он расположен, А откуда Вы знаете, что он расположен? Вы его медицинское заключение видели?  У меня очень много знакомых в детстве единожды в обморок падали, больше не повторялось  Я сама на похоронах отца упала и что? Больше прецендентов не было, хоть волнительных моментов было предостаточно Ответ на сообщение *Fialka* от 8 мар 2015, 11:57ЦИТАТА ( *Fialka* ) а вы не видите разницы между плакать и падать в обморок? А откуда Вы знаете, что с этими детьми произошло после непосредственных съёмок? Вполне допускаю, что там и обмороки в том числе Ответ на сообщение Eva от 8 мар 2015, 12:41ЦИТАТА ( Eva ) А какую вы любите музыку, Потеряшкина и Сладкоежка? Любопытно стало Я люблю лёгкую танцевальную музыку. Что то типа "Улыбаюсь", что пела девочка на последнем концерте Отредактировано: Сладкоежка в 8 мар 2015, 13:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|