Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) на Первом - часть 8, обсуждаем результаты

Tenereco
post 7 мар 2015, 12:47
Сообщение №191 (ссылка)

нежность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
TanyaK, Ксения Бракунова? Тут мне эмоции показались живыми. А там - наигранными

Отредактировано: Tenereco в 7 мар 2015, 12:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 7 мар 2015, 13:28
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Ксения Бракунова?

да
Тут мне эмоции показались живыми. А там - наигранными
по мне игры было тоже достаточно. но она выглядит как ребенок и эмоции совпадают с внешним видом, а у Бракуновой какой-то диссонанс был меж видом и эмоциями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 7 мар 2015, 18:47
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Детский проект смотрю..Но, блиин, как же жалко деток, которых не выбрали :cry: А ведь они все замечательные, и на мой взгляд, многие "неотобранные" лучше" отобранных". Вчера очень понравилась девочка Маша из Москвы, с джазовой композицией :4u: Вон, вчера, мальчику аж плохо стало на сцене :???: Ну куда это годится? :???: Такой удар по детской психике :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 8 мар 2015, 08:20
Сообщение №194 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
У мальчика родители неумные, ломка голоса, плюс подростковые изменения, куда переть на проект? Сидел бы уже дозревал. Хотя сдаётся мне, возьмут его.
Я джаз не люблю всеми фибрами души. Не понимаю. И мне вообще не понять семилетних девочек, поющих джаз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 8 мар 2015, 11:49
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Ответ на сообщение [?] Потеряшкина от 8 мар 2015, 08:20
ЦИТАТА ( Потеряшкина )
У мальчика родители неумные,
У остальных тоже неумные? Вы видели, как другие плачут? Или мимо Вас прошло :scratch:
ЦИТАТА ( Потеряшкина )
Я джаз не люблю всеми фибрами души. Не понимаю. И мне вообще не понять семилетних девочек, поющих джаз
Я тоже не люблю джаз, но выступление Маши очень понравилось. И понравилось куда больше рыжей девочки-подростка, перепевающей песню Фадеева.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 8 мар 2015, 11:57
Сообщение №196 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
Вон, вчера, мальчику аж плохо стало на сцене :???: Ну куда это годится? :???: Такой удар по детской психике :war:

Сладкоежка, а зачем такого ребенка подвергать лишнему стрессу? Одно дело поплакал ребенок ,а другое - в обморок упал. Если ребенок расположен к этому, а он расположен, т.к. с ним не в первый раз такое, зачем тащить на проект?

У мальчика родители неумные,
Потеряшкина, :beer: :beer: :beer: согласна

У остальных тоже неумные? Вы видели, как другие плачут? Или мимо Вас прошло

Сладкоежка, а вы не видите разницы между плакать и падать в обморок? :BzZz:

Хотя сдаётся мне, возьмут его.

и мне так кажется. Хотя считаю ,что это в корне неправильно. Во-первых, самому мальчику это не будет на пользу. Как он будет дальше соревноваться? Это же стресс не меньший, чем прослушивание. Так и будет в обмороки падать :???: Во-вторых, это знак будущим участникам. Вот стало плохо, пожалели, взяли. Так и будут сознание терять :???: Ну куда это годится :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 8 мар 2015, 11:58
Сообщение №197 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Сладкоежка, мадам, я про других родителей вообще не сказала ничего пока. Но, да, заламывание рук и истерики мам и бабушек мне не понятны. Я не люблю демонстраций.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marisel
post 8 мар 2015, 12:31
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново
Сережа 14.11.2006г.
Руслан 16.10.2010
ЦИТАТА
У мальчика родители неумные, ломка голоса, плюс подростковые изменения, куда переть на проект?
Ну зачем так сразу "неумные"?
Если участие в проекте - это их инициатива, тогда согласна.
А если мальчик сам настоял?

У меня вон всего восьмилетка - а если чего решил, никакими доводами не переубедить, характер такой упертый :fool: И тогда остается либо запрещать, либо дать возможность/поддержать.

А тут парню 14. Кто знает, к каким последствиям может привести тупой (да и не тупой тоже) запрет в таком возрасте... В конце концов, он же не на войну собрался, а всего лишь участвовать в певческом конкурсе, серьезной угрозы жизни нет, а вероятность, что сын потом много лет не сможет простить родителям, что не дали шанса - велика.
В таком случае, ИМХО, со стороны родителей гораздо умнее не запрещать, а дать возможность сыну самому наступить на эти грабли, убедиться, что родители были правы. И не стать при этом "врагом" своему ребенку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eva
post 8 мар 2015, 12:41
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У мальчика родители неумные, ломка голоса, плюс подростковые изменения, куда переть на проект? Сидел бы уже дозревал. Хотя сдаётся мне, возьмут его.
Я джаз не люблю всеми фибрами души. Не понимаю. И мне вообще не понять семилетних девочек, поющих джаз.

А вы в курсе сколько времени проходит от начала отборочного тура - когда слушают всех подряд, до непосредственно самих туров "слепого" прослушивания, когда слушают уже наставники? Ведь не один же месяц, за это время многое может измениться - например может начаться ломка голоса у мальчика, причем здесь ум родителей? :BzZz: А то, что мальчик впечатлительный - что такого? Он же не сказал, что падает в обморок перед каждым важным событием? :???: Это случайность. Душная студия, под софитами в любом случае жарко, плюс нервы.
А какую вы любите музыку, Потеряшкина и Сладкоежка? Любопытно стало. :shuffle:
Я джаз люблю нежно. Исполнителей правда не всех люблю джазовых. Так вот джаз в данном случае, это возможность показать силу голоса и степень владения и умение им владеть. Вряд ли это можно сделать, исполняя песни из репертуара Стаса Михайлова, например. :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 8 мар 2015, 13:22
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Ответ на сообщение [?] *Fialka* от 8 мар 2015, 11:57
ЦИТАТА ( *Fialka* )
Одно дело поплакал ребенок ,а другое - в обморок упал. Если ребенок расположен к этому, а он расположен,
А откуда Вы знаете, что он расположен? Вы его медицинское заключение видели? :fingal: У меня очень много знакомых в детстве единожды в обморок падали, больше не повторялось :???: Я сама на похоронах отца упала и что? Больше прецендентов не было, хоть волнительных моментов было предостаточно :shuffle:

Ответ на сообщение [?] *Fialka* от 8 мар 2015, 11:57
ЦИТАТА ( *Fialka* )
а вы не видите разницы между плакать и падать в обморок?
А откуда Вы знаете, что с этими детьми произошло после непосредственных съёмок? Вполне допускаю, что там и обмороки в том числе :???:

Ответ на сообщение [?] Eva от 8 мар 2015, 12:41
ЦИТАТА ( Eva )
А какую вы любите музыку, Потеряшкина и Сладкоежка? Любопытно стало
Я люблю лёгкую танцевальную музыку. Что то типа "Улыбаюсь", что пела девочка на последнем концерте ;)

Отредактировано: Сладкоежка в 8 мар 2015, 13:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных