Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) на Первом - часть 8, обсуждаем результаты

Tenereco
post 13 мар 2015, 23:37
Сообщение №221 (ссылка)

нежность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
Marisel, а как не выходить? Они идут к этому несколько месяцев, живут этим. Это ж дети. Я бы возмутилась, будь это взрослые.

А тут не могу :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tenereco
post 14 мар 2015, 00:00
Сообщение №222 (ссылка)

нежность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
После девочки Полины тоже считаю несправедливым, что Клубаню дали второй шанс :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 14 мар 2015, 01:01
Сообщение №223 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
мне не понравился никто. так что и писать особо нечего было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mis
post 14 мар 2015, 01:12
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
Блин, а мне не нравится подбор песен в проекте :/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marisel
post 14 мар 2015, 02:14
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново
Сережа 14.11.2006г.
Руслан 16.10.2010
Они идут к этому несколько месяцев, живут этим.
Ну так это же всех детей касается.
А кто-то, может, тоже в обморок упал, но не у всех на глазах, а за кулисами; а кто-то не упал, но переживал не меньше. А кто-то заболел или потерял голос. А у кого-то родители строгие - будут ругать, что плохо спел, раз не повернулись... Да мало ли там еще переживаний и страданий из-за конкурса - конкурс на то и конкурс, побеждает не только тот, кто лучше умеет петь, но и кто может справиться с волнением.

Или всем давать второй шанс, раз "это ж дети" - или никому :???:

К тому же мне совсем не понравилось, как он пел, ни первый раз, ни второй. :HET:
После девочки Полины тоже считаю несправедливым, что Клубаню дали второй шанс
:beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 14 мар 2015, 11:59
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.

Ответ на сообщение [?] Потеряшкина от 14 мар 2015, 01:01
ЦИТАТА ( Потеряшкина )

Саида?

Вполне может стать победителем.

ЦИТАТА
Мухаметзянова Саида Айратовна родилась 12 января 2001 года в Казани. Папа Саиды Мухаметзянов Айрат Анварович - Имам Медной мечети в г.Верхняя Пышма Свердловской области. Мама Мухаметзянова Зиля Фаритовна – акушерка по специальности в данное время воспитывает маленького брата Саиды Алима.

С 5 лет начала петь, ходила в фольклорную группу «Ак калфак» в Казани, где научилась петь мунаджаты - исламские песнопения на татарском языке, стала солисткой этой группы.

С 6 лет участвовала на концертах знаменитых татарских певцов Асылъяр и Габдульфата Сафина в Казани, разъезжала с гастролями по городам России - Москве, Уфе, Екатеринбургу, Оренбургу, Челябинску, по районам и селам Татарстана, выступала на многих благотворительных концертах, на концерте перед делегатами 4 Всемирного Конгресса татар.

Несколько лет жила и училась в г.Верхняя Пышма, а с 2012г. переехала с семьей в Казань, где и пришла учиться в Детскую Музыкальную школу № 22 Приволжского района г.Казани по классу вокала и фортепиано.
В 6 лет- лауреат 3 степени «Созвездие-Йолдызлык-2007» - эстрадный вокал;
- «Мини-Мисс Татарстана»

в 7 лет- лауреат 1 степени «Созвездие-Йолдызлык-2008» Республики Татарстан - эстрадный вокал;

- лауреат 1 степени Открытого Всероссийского фестиваля-конкурса вокалистов России «Браво, дети» - академический вокал;

в 8 лет- лауреат 3 степени 1 Всероссийского конкурса «Москва-Златоуст транзит» - академический вокал;

- лауреат 3 степени «Созвездие-Йолдызлык-2009» - эстрадный вокал;
- лауреат 1 степени 15 Юбилейного международного конкурса детского и юношеского творчества «Роза Ветров 2009» - академический вокал;
в 9 лет- лауреат 2 степени 111 областного конкурса учащихся эстетических и общемузыкальных отделений ДМШ, ДШИ - фортепиано;

- лауреат 1 степени V111 Международного фестиваля-конкурса исполнителей романса «Белая акация» - академический вокал;

- лауреат 2 степени 1-го открытого областного конкурса по курсу специализированного фортепиано «Созвучие-2010»;

- лауреат 2 степени V1 Межрегионального конкурса юных музыкантов им. П.И.Чайковского – фортепиано;

- лауреат V11 Международного фестиваля «Москва встречает друзей-2010» - академический вокал;
в 10 лет- дипломант 10 Международного конкурса юных вокалистов академического жанра на приз города Екатеринбурга;

в 11 лет- лауреат 1 степени Межрегионального фестиваля юных исполнителей фольклора имени З.Сахабиевой – народный вокал;

- лауреат 3 степени 3 Международного конкурса –фестиваля детско-юношеского и детского творчества "Виктория" – фортепиано;

- дипломант 1 степени 3 Международного конкурса –фестиваля детско-юношеского и детского творчества "Виктория" – академический вокал;

- лауреат 3 степени 1 регионального конкурса «Сказы Бызова» - фортепиано;

- лауреат 1 степени 2го Открытого Межрегионального фестиваля-конкурса исполнителей произведений композиторов Большого Урала – фортепиано;

- лауреат Гран-при 3 Международного межкультурного русско-французского фестиваля «Парижевск» - фольклор;

- лауреат ГРАН-ПРИ 4 Международного вокально-хореографического конкурса-фестиваля "Содружество талантов" – национальная эстрада;

- лауреат 1 степени 4 Международного вокально-хореографического конкурса-фестиваля "Содружество талантов" – народный вокал;

- лауреат 1 степени городского конкурса «Рождественское сияние» - эстрадный вокал;
в 12 лет- лауреат 1 степени городского конкурса «Кояшлы булэк» - фортепиано;

- лауреат ГРАН-ПРИ Республиканского конкурса «Дулкыннар» - народный вокал;
- лауреат 1 степени Открытого Всероссийского юношеского фестиваля-конкурса татарской фортепианной и камерно-инструментальной музыки «Жемчужинки-2013» - фортепиано;

- лауреат ГРАН-ПРИ городского фестиваля "Казан сандугачы-2013" - татарская народная песня (соло);

- лауреат 1 степени городского конкурса "Илебездэ, телебездэ, кунелебездэ Тукай мэнгелек" - в номинации стихи Тукая;

- лауреат 1 степени 111 Всероссийского конкурса чтецов имени Г.Тукая.
- лауреат телевизионного конкурса "Жырлы-монлы балачак" в ТНВ 2012-13 гг.

-участница «Детского голоса» на Первом канале, 2013г.

-ИМЕННОЙ СТИПЕНДИАТ МЭРА г.КАЗАНИ, 2013г.

в 13лет-лауреат ГРАН-ПРИ Открытого Международного конкурса –фестиваля «Живой родник», 2014г.

-лауреат 1 степени Международного фестиваля «Путь к успеху» в номинации «национальная эстрада»,2014г.

- лауреат 1 степени Международного фестиваля «Путь к успеху» в номинации «мировой хит», 2014г.

- лауреат 2 степени Международного фестиваля «Путь к успеху» в номинации «эстрадный вокал», 2014г.

-лауреат 1 степени городского конкурса «Созвездие-Йолдызлык»,2014г.

-лауреат ГРАН-ПРИ Открытого межрегионального конкурса –фестиваля «Урал сандугачы», 2014г.

В апреле 2010 года состоялся 1 сольный концерт в ДМШ г.В.Пышма.

В марте 2014 года состоялся 2 сольный концерт в Доме Дружбы Народов г.Казань.
Выпущены несколько ДВД И СД дисков с ее участием на концертах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 14 мар 2015, 12:37
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Ответ на сообщение [?] Nenny от 13 мар 2015, 22:21
Имхо, Водянова с этой ролью еще хуже справлялась :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 14 мар 2015, 18:07
Сообщение №228 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Что-то у меня нет в этот раз желания смотреть все выпуски целиком, просматриваю на Ю-тьюбе лучшие моменты вполглаза - хватает выше крыши. Вообще крепких, хороших голосов порядком (очень жаль было некоторых, к которым не повернулись). Много и абы каких, непонятно зачем на них поворачиваются.

Из тех, что по крайней мере выделяются и мне понравились:
- 12-летняя Ксюша, которая взросло выглядит (но поёт охрененно),
- тёмненькая девочка, которая "Путь" Кормухиной исполняла, имя не помню,
- девочка с Nothing Else Matters.
Ещё запомнился мальчик с "Люстрой" и тот, что как Витас голосил, но болеть за них не буду, наверное.

Обморок пресловутый - ну, я смотрела нарезку, не целиком тот момент, но убейте меня - как-то ненатурально он в обморок упал, с улыбочкой, и до пола не долетел. Может, я злюка, но не притворство ли это всё было? :tomato: Дети и подростки бывают жуткими манипуляторами... И да - не понимаю, зачем ему дали второй шанс, плохо ему стало не во время пения, а после.

Обратила внимание, что в этом сезоне как-то слишком много Сергея Сергеевича в кадре и с репликами.
А ещё - Билан всегда на самые классные голоса поворачивается первым, а дети идут к Фадееву. :cray: Димка себе, по ходу, от безысходности уже набрал кого попало, лишь бы место в команде забить.
Пока что у Фадеева мне команда представляется самой интересной - посмотрим, как они раскроются дальше. С интересом жду Диминых номеров. На Пелагею особых надежд не возлагаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 14 мар 2015, 18:36
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
ну не знаю, интересно смотреть, дочка даже приложение на планшет скачала:)
не знаю как кто, а я бы своему ребенку напутствовала(и сама пошла бы) - именно к Максу Фадееву
Билан для меня вообще в этом плане не авторитет..

пока самое приятное впечатление от Сабины

про мальчика-обморок пока такое впечатление, что из жалости взяли и вылететь должен бы побыстрее
про мальчика-витаса - а что ему кроме витаса еще петь???куда дальше двигаться???сам Витас со своими феноменальными способностями недолго продержался
ну и Катрина тоже... год спустя с той же песней... зачем?

посмотрела выбор вслепую в украинском голосе.дети - намного более разнообразный репертуар и дети, которых не выбрали, не плакали и не расстраивались как в нашем голосе... очень примечательны выступления девочки, озвучивающей украинскую Машу и Медведь и дочки Яценюка...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннюта
post 14 мар 2015, 19:31
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг России

Сынуля 13.06.2005
Сладкий сыночек 18.09.2013
сам Витас со своими феноменальными способностями недолго продержался
он ооочень популярен в Китае :yes: или в Японии :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных