Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) на Первом - часть 8, обсуждаем результаты
Barbara1 |
18 апр 2015, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
какое счастье, что не все А мне вот ушки Алешки Забугина понравились,еще подумалось,не дай бог заставят переделать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tys |
18 апр 2015, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Tenereco, Аксюта вежлив по сравнению с Эрнстом, но наставники будут новые. Пелагея давно хочет уйти, Максу и так много всего, Дима активно в кино снимается. Если и останется, то только Билан, остальных сейчас подбирают. агусик, у меня муж всю жизнь тащится от женщин с кривыми ногами  вот такая у него заморочка.... так что не всем нужны ноги от ушей. И потом любые ноги можно выгодно подать, как впрочем и лицо и стиль!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
18 апр 2015, 07:48
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Дима активно в кино снимается. Если и останется, то только Билан, остальных сейчас подбирают. Едва ли останется, но не из-за кино. В "Музыке во льду" снялся, но новых ролей у него в планах пока точно нет  И не собирается он уходить со сцены ради кинематографа. Это был просто опыт, эксперимент. А вчера на финале у него сердце прихватило, валокордином отпаивали... Хватит, блин, уже этих Голосов ему, как по мне. Нервничает слишком и всё близко к сердцу принимает. Пы.Сы. Финал ещё не смотрела, но за Сабину очень рада, она мне нравится ещё с прослушиваний За Дуньку тоже рада, что второе место
|
|
|
|
Потеряшкина |
18 апр 2015, 09:02
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
А вчера на финале у него сердце прихватило, валокордином отпаивали... Хватит, блин, уже этих Голосов ему, как по мне. Нервничает слишком и всё близко к сердцу принимает. что-то димка разваливается. то невралгия, то сердце. здоровья!!!!! а куда макс вчера делся в итоге???
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
18 апр 2015, 09:13
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
что-то димка разваливается. то невралгия, то сердце. здоровья!!!!! Он дико эмоциональный, слишком уж творческая личность, и да, у него частенько, он реально от переживаний заболевает. С детьми вообще работать - мука мученическая в плане нервов, взрослому ещё можно что-то объяснить, почему его не выбрали и т.д., тот поймёт и дерьмом обольёт потом, а дети просто безутешно плачут... Да даже то, что он рассказывал про съёмки фильма - говорит, перед сценой собственного расстрела так проникся ситуацией, что потом его нехило так колбасило  Нервы оголённые, поплакал даже.
|
|
|
|
Ютка |
18 апр 2015, 09:48
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Девочки, привет!
Я в этот раз не отписывалась, но смотрела))) Очень рада, что победила Сабина, со слепых было понятно, что она одна - из лидеров.
Макс вчера реально бегал туда-сюда, я еще финал главной сцены смотрела, победителей практически в одно время объявляли, он был там.
|
|
|
|
Инга Счастливая |
18 апр 2015, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 335
Любимый взрослый сын
Пельмень-любимыш
пельмешка долгожданная
уже хочу внуков
 |
Хм...прямой эфир, говорите?  А откуда тогда фотография от 22 февраля на этой странице Сабины -победительницы?http://vk.com/sabina_mustaewa
|
|
|
|
Barbara1 |
18 апр 2015, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
А откуда тогда раньше там,видимо была другая,а теперь она "обновила",т.е.поменяла фото
|
|
|
|
Ютка |
18 апр 2015, 19:29
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
раньше там,видимо была другая,а теперь она "обновила",т.е.поменяла фото Да нет, не похоже... у нее фото с сертификатом и статуэткой выложено 22 февраля
|
|
|
|
Ютка |
18 апр 2015, 20:04
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Слушайте, сейчас перехожу по ссылке, а там...... страница Пелагеи, с теми же датами и поздравлениями, только вместо фото Сабины - фото Пелагеи  И все те же диалоги, только фото поменялись. И страница это теперь Пелагеи Хановой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|