Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) на Первом - часть 8, обсуждаем результаты
Крошка Ру |
24 апр 2015, 23:37
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
А чего это вы смотрите?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
24 апр 2015, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Голос Дети лучшее по 1 каналу как обычно!
|
|
|
|
Крошка Ру |
24 апр 2015, 23:41
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
tys, повторы?
|
|
|
|
tys |
24 апр 2015, 23:42
|
*
все мои!
 |
танцуем что ли?! tys, повторы? выборка лучшего
|
|
|
|
tys |
24 апр 2015, 23:57
|
*
все мои!
 |
|
|
|
|
Yulia_F |
15 мая 2015, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
на волне воспоминаний посмотрела Главную сцену и голос дети украины Главная сцена очень понравилась, очень интересные голоса и жанры, одна "Моя Мишель" чего стоит! ну выбор зрителя вообще непонятный, но все же... очень интересно как иногда грызутся продюссеры и очень понравился Гарик как ведущий - не смотря на постоянные шутки - очень образованный и начитанный и выкручивается очень достойно по любому поводу Украинский Голос Дети было интересно смотреть на слепых - дальше 70 процентов изучаемого репертуара - современные песни под девизом "Славься Украина" и украинские народные песни. Тина Кароль постоянно говорит на украинском - очень редко срывалась на русский, Могилевская наоборот - только по русски, Потап - и так и эдак
|
|
|
|
Кроня |
15 мая 2015, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4205
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
Я тоже с удовольствием посмотрела Главную сцену. Жаль, что мы тут ее он- Лайн не обсуждали, я уже не могу так про то смотреть подобные шоу , мне нужны собеседники!
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
19 мая 2015, 11:17
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Из интервью Эрнста, про "Голос": ─ А про "Голос" вы сразу все поняли? ─ Честно говоря, нет. Идея поворачивающихся кресел не показалась мне такой уж оригинальной. От других вокальных проектов "Голос" отличался именно слепым прослушиванием. В проект сразу поверил Юра Аксюта, а я привык доверять нашему лучшему музыкальному продюсеру. Оказалось, "Голос" ─ не только про вокал. Он еще про шанс, выбор и удачу, что и предопределило успех шоу у зрителей. И еще про то, что Россия избавилась от ощущения, будто она не поющая страна. Очень интересно участие в "Голосе" отразилось на его наставниках. Радикально изменил отношение к себе Дима Билан, оказавшийся человеком глубоким и добрым, а вовсе не прыгающим мальчиком из "Евровидения". Пелагея, до того далеко не всем известная, стала всеобщей любимицей. Леня Агутин проявил талант мудрого учителя, а Александр Борисович Градский окончательно утвердился в статусе гуру и патриарха. Мы пригласили эту четверку, потому что верили в профессиональные способности наставников, но в ходе проекта они сами создали образы, которые, безусловно, будут с ними теперь всю дальнейшую жизнь. И этот квартет был большой нашей удачей. Теперь мы находимся в ужасной ситуации, поскольку я волевым решением уволил прежних наставников, и надо искать новых. Мы точно не станем подгонять их под старые лекала, подбирать человека вместо Градского, Билана, Агутина или Пелагеи. Это будут люди, не похожие на них. Надо строить историю с чистого листа. Копии, как известно, хуже оригинала, что доказывают время от времени повторяющиеся попытки части коллег адаптировать у себя на каналах наши форматы… ИсточникЯ слышала о таком "комплекте" наставников: Лазарев, Бабкина, Константин Меладзе, Антонов.
|
|
|
|
Легенда |
19 мая 2015, 13:39
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Я слышала о таком "комплекте" наставников: Лазарев, Бабкина, Константин Меладзе, Антонов.  Итак проект полумертв, а тут его вообще со свистом закопают... Честно сказать, Хлебникова меня бы больше прельстила. От Антонова, как я понимаю, нам уже не отделаться, один-единственный гуру остался. Ну хоть вот Добрынина бы позвали, что ли. Лазарев... Ну почему сразу не Зверев или Тимати?  К Меладзе у меня нет претензий. Кроме того, что он не умеет: а) петь и б) говорить.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
19 мая 2015, 16:48
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Мне кажется, они нарочно таинственности напускают, а в итоге наставниками окажутся какие-нибудь совсем другие люди, о которых даже не думали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|