Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) на Первом - часть 8, обсуждаем результаты

Крошка Ру
post 24 апр 2015, 23:37
Сообщение №741 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
А чего это вы смотрите? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 24 апр 2015, 23:38
Сообщение №742 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Голос Дети лучшее по 1 каналу как обычно! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 24 апр 2015, 23:41
Сообщение №743 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
tys, повторы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 24 апр 2015, 23:42
Сообщение №744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
танцуем что ли?!

tys, повторы?
выборка лучшего :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 24 апр 2015, 23:57
Сообщение №745 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
САБИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 15 мая 2015, 22:36
Сообщение №746 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
на волне воспоминаний посмотрела Главную сцену и голос дети украины
Главная сцена очень понравилась, очень интересные голоса и жанры, одна "Моя Мишель" чего стоит! ну выбор зрителя вообще непонятный, но все же... очень интересно как иногда грызутся продюссеры и очень понравился Гарик как ведущий - не смотря на постоянные шутки - очень образованный и начитанный и выкручивается очень достойно по любому поводу
Украинский Голос Дети было интересно смотреть на слепых - дальше 70 процентов изучаемого репертуара - современные песни под девизом "Славься Украина" и украинские народные песни. Тина Кароль постоянно говорит на украинском - очень редко срывалась на русский, Могилевская наоборот - только по русски, Потап - и так и эдак
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кроня
post 15 мая 2015, 22:56
Сообщение №747 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Войковская
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
Я тоже с удовольствием посмотрела Главную сцену. Жаль, что мы тут ее он- Лайн не обсуждали, я уже не могу так про то смотреть подобные шоу , мне нужны собеседники!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 19 мая 2015, 11:17
Сообщение №748 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Из интервью Эрнста, про "Голос":

─ А про "Голос" вы сразу все поняли?
─ Честно говоря, нет. Идея поворачивающихся кресел не показалась мне такой уж оригинальной. От других вокальных проектов "Голос" отличался именно слепым прослушиванием. В проект сразу поверил Юра Аксюта, а я привык доверять нашему лучшему музыкальному продюсеру. Оказалось, "Голос" ─ не только про вокал. Он еще про шанс, выбор и удачу, что и предопределило успех шоу у зрителей. И еще про то, что Россия избавилась от ощущения, будто она не поющая страна. Очень интересно участие в "Голосе" отразилось на его наставниках. Радикально изменил отношение к себе Дима Билан, оказавшийся человеком глубоким и добрым, а вовсе не прыгающим мальчиком из "Евровидения". Пелагея, до того далеко не всем известная, стала всеобщей любимицей. Леня Агутин проявил талант мудрого учителя, а Александр Борисович Градский окончательно утвердился в статусе гуру и патриарха. Мы пригласили эту четверку, потому что верили в профессиональные способности наставников, но в ходе проекта они сами создали образы, которые, безусловно, будут с ними теперь всю дальнейшую жизнь. И этот квартет был большой нашей удачей. Теперь мы находимся в ужасной ситуации, поскольку я волевым решением уволил прежних наставников, и надо искать новых. Мы точно не станем подгонять их под старые лекала, подбирать человека вместо Градского, Билана, Агутина или Пелагеи. Это будут люди, не похожие на них. Надо строить историю с чистого листа. Копии, как известно, хуже оригинала, что доказывают время от времени повторяющиеся попытки части коллег адаптировать у себя на каналах наши форматы…

Источник

Я слышала о таком "комплекте" наставников: Лазарев, Бабкина, Константин Меладзе, Антонов. :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 19 мая 2015, 13:39
Сообщение №749 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Я слышала о таком "комплекте" наставников: Лазарев, Бабкина, Константин Меладзе, Антонов.
:O: :O: :O: :O: :O: Итак проект полумертв, а тут его вообще со свистом закопают... Честно сказать, Хлебникова меня бы больше прельстила. От Антонова, как я понимаю, нам уже не отделаться, один-единственный гуру остался. Ну хоть вот Добрынина бы позвали, что ли. Лазарев... Ну почему сразу не Зверев или Тимати? :fingal: К Меладзе у меня нет претензий. Кроме того, что он не умеет: а) петь и б) говорить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 19 мая 2015, 16:48
Сообщение №750 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
:O: :O: :O: :O: :O: Итак проект полумертв, а тут его вообще со свистом закопают...

Мне кажется, они нарочно таинственности напускают, а в итоге наставниками окажутся какие-нибудь совсем другие люди, о которых даже не думали :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 09:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных