| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..

| kasper0688 | 
				  30 мая 2015, 18:59 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Владислав 01.01.2015
  | Всем приветик!!!Рыжая Бестия , ой ,как хорошо.Пусть все побыстрее случится.А мы никак направление на ребенка  получить не можем.Ездили в   другой город. вставали на учет.Нам там сказали, что совсем маленьких  у них нет. и за прошедший год ни одного отказника  не было.В  это хорошо,конечно.....Но  в  с другого города им звонили говорили, что там есть 5 месячный малыш  и мы прям так удачно попали и дали нам их номер. Там нас отшили тактично сказали. что ждут других   людей. звоните на след.недели.Но я в конце этой недели позвонила и мы так хорошо поговорили с сотрудником опеки, она б нам прям сию же минуту выписала направление,но вот второй сотрудник ей  сказал нет, мол мож кто из своих возьмет.Договорились когда им позвонить еще  раз.Звоню, берет трубку  вредный сотрудник и говорит , что не даст нам направление на знакомоство,  т.к им было велено устраивать его  в их городе, они дали объявление в газету с фото, и газета выйдет в начале след.недели,а  мы можем позвонить им в конце той недели и узнать. если нет желающих, то может они и дадут направление. самое интересное ребенок находится в доме ребенка в нашем городе.Ой, девочки мне так обидно  стало не передать. Я пошла в нашу опеку и все объяснила.Они позвонили "противной тете" и договорились, что  в понедельник  мы приедем и возьмем направление.ждем-с,боюсь, что все  сорвется            Пожелайте мне удачи 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ирина* | 
				  30 мая 2015, 20:29 |  
		| Счастливая
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 г. Киров

Витюша 14.11.2014
 Володя 24.01.2017
  | kasper0688, удачи     , держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Рыжая Бестия | 
				  30 мая 2015, 21:53 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Россия

Катюшка  17.11.2007
 Милочка  17.11.2007
 Ванечка 01.10.2014
  | kasper0688, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 А куда вы ездили (можно в личку). То есть пусть лучше ребнок в ДР сидит и ждет непонятно кого? Странная позиция у опекских работников.
 Насколько я поняла у многих работников опек глаз "замыливается" что ли и они не деток видят, а просто фотографии и бумажки.

|  |  |  
	|  |  

| *LUNA* | 
				  31 мая 2015, 08:25 |  
		| время дарит мне мудрость...
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва
 сын 2007
 сын 2009
 сын 2011
 сын 2013
  | kasper0688, капец просто.... То есть звонит мама и говорит что я готова взять ребенка , а ей отвечают грубо говоря "не.... Вы из другого города , вы не очень хорошая мама, подождем хорошую из нашего города...."То есть работнику опеки нужна статистика по его городу , его цель не устроить ребенка в семью,  это для него не важно, важнее статистика?.... Так что ли?
 А что нельзя одновременно выписать напрвление и дать обьявление в газету?

|  |  |  
	|  |  

| Just_dont_stop me | 
				  31 мая 2015, 11:14 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Аэлин 27.08.03
  | kasper0688, @@@@@@@@@
 @@@@@@@@@
 @@@@@@@@@

|  |  |  
	|  |  

| kasper0688 | 
				  31 мая 2015, 13:16 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Владислав 01.01.2015
  | Спасибо за кулачки, девочки.нервничаю сильно.*LUNA*, я вообще этого не понимаю,   что там такое творится.
 девочки. а если оформляется временная опека, на работе дают отпуск по уходу?просто. если все будет  хорошо  завтра, я б хотела побыстрее забрать  малыша.а временная опека это может обеспечить. И тут же  отдать доки на усыновление.

|  |  |  
	|  |  

| Рыжая Бестия | 
				  31 мая 2015, 18:09 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Россия

Катюшка  17.11.2007
 Милочка  17.11.2007
 Ванечка 01.10.2014
  | kasper0688,  да, дают отпуск по уходу. Напишете заявление на работе.У меня так же получается: я пока в очередном отпуске, а потом оформлю отпуск по уходу (после очередного отпуска) и в своем поселке будем оформлять усыновление.

|  |  |  
	|  |  

| Анатомия | 
				  1 июн 2015, 08:02 |  
		| и хотелось бы, но нельзя!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 МО

дочка
 дочка
 хочу
 хочу
  | у нас опека выдерживает все сроки Вот бред! Даже не знала о таком! Удачи Вам      
		|  |  |  
	|  |  

| Анатомия | 
				  1 июн 2015, 08:19 |  
		| и хотелось бы, но нельзя!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 МО

дочка
 дочка
 хочу
 хочу
  | т.к им было велено устраивать его в их городе, они дали объявление в газету с фото, Безобразие    . А потом они будут ещё ждать несколько месяцев пока люди, которые придут по объявлению (если придут) будут собирать документы на ребёнка? Они же без документов даже познакомится с ним не имеют права 
		|  |  |  
	|  |  

| *LUNA* | 
				  2 июн 2015, 06:55 |  
		| время дарит мне мудрость...
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва
 сын 2007
 сын 2009
 сын 2011
 сын 2013
  | kasper0688, ну чего ?  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |