Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..

kasper0688
post 2 июн 2015, 10:36
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владислав 01.01.2015

Всем привети.Были мы в той опеки.Дали нам его анкету и фото,потом выписали направление.Поехали обратно в дом малютки.Ребенок на фото совспм другой,чем в живую,в действительности он такой красявый)))).но в малютке нас глав врач немного притормозил.она сказала все, как есть.не пугала ,а просто факты говорила.но про него много сказать они не смогли к ним он поступил только неделю назад.то, что в том городе врачи написали это все отмазки.у малыша внушительная гемангиома но голове.причем идет красный круг наверно .размер как апельсин,а центре пря сине-бордовая припухлость,наверно,как абрикос. Соответсвенно в том, городе никто ее необследовал.Плюс малыш в пять месяцев малыш не переварачивается и даже попыток не делает.и совершенно не гулит,он молчит.Хорошо держит головку, следит за игрушками.В итоге мы договорились, что они поедут на обследование, а таи видно будет.Они сейчас будут проходить врачей и устанавливать является ли отстование следствием отсутсвия родителей или все таки поражен мозг.Малыша очень жалко.Мы вчера с муже весь вечер говорили про него.У него глаза такие ясные))))он нам даж улыбался и взгляд осознанный был у него.вобщем ждем,что и как.Но усыновить сможем только через 6мес. Т.к. маму решили прав.Мама пьющая .малыш у нее четвертый.родила его в машине скорой помощи.И в той опеки нам сказали, что если с их ,блин эт даж не город по сути,а село,кто-то поделает, то они выпишут им направление и отдатут своим. О как, маразм какой-то.Мы в режтме ожидания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжая Бестия
post 2 июн 2015, 11:47
Сообщение №302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Катюшка 17.11.2007
Милочка 17.11.2007
Ванечка 01.10.2014
kasper0688, а каким образом опека на этого малыша выпишет направление? Чтобы на него выписали направление, вы должны написать на него отказ. Срок действия вашего направления 10 дней, если медобследование не успеют провести пишите заявление на продление направления. Если есть возможность, просите чтобы медобследование делали в вашем присутствии.

Мои девчонки тоже не улыбались, потому что 3 месяца (до попадения в ДР) были в больнице, а там им некумоу было улыбаться. Заулыбались только стпустя 2 недели (Мила) и 1 месяц (Катя) дома.

Ванюшка (это кого мы забираем сейчас) в свои 8 месяцев не то что не стоит, а ещё не сидит, хотя делает попытки. Причина: нужен массаж, свежий воздух и любящая семья.

По поводу гемангиомы: у обоих моих дочек была она. У милы на боку с 5 рублевую монету, у Кати на голове с 1 копееную монету. У обоих убрали при помощи криодеструкции в городской детской больнице. У Милы остался шрам на боку, у Кати ничего не видно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 2 июн 2015, 11:48
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] kasper0688 от 2 июн 2015, 10:36
ЦИТАТА ( kasper0688 )
Плюс малыш в пять месяцев малыш не переварачивается и даже попыток не делает

мой родной ребенок тоже не переворачивался в 5 мес и попыток не было, курс массажа и в 5,5 как начал крутиться, в 11 месяцев уже бегал, т.е. закономерности - никакой, ему же и массаж там, наверное, никто не делает. А мама не написала отказ от новорожденного, или опека потом ребенка уже из дома забрала?

Отредактировано: мама лунтика в 2 июн 2015, 11:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kasper0688
post 2 июн 2015, 12:56
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владислав 01.01.2015
По разговорам опеки он больнице лежал, а маму в это время прав решили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kasper0688
post 2 июн 2015, 13:23
Сообщение №305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владислав 01.01.2015
Свекровь сегодня в гости приехала.....только звонили.Я люблю свою свекровь, она у меня классная.НО чувствует мое сердце не просто так она приехала..........Будет мужа аттаковать пока я на работе.Очень не красивый разговор у насбыл.Она прям резко свое мнение высказала, а когда я начала ей све обьяснять она все равно уперлась.Я ей говорю вспомните какой ваг сын был и что б было если бы вы его оставили, а она свое.я ей все отказники с отставанием в развитии, а она мне зачем они вам нужны тогда, живите без них.После этой фразы замолчала.....говорить было не охото, только высказать все.Вот ей легко говорить живите без них.она то их не хотела совсем .........И я поняла он для нее всегда будет чужой........Но в любо случае мне все равно, кто что думает и говорит решение только за нами и оно будет только наше!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 2 июн 2015, 13:32
Сообщение №306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] kasper0688 от 2 июн 2015, 13:23
ЦИТАТА ( kasper0688 )
я ей все отказники с отставанием в развитии,

зачем же вы ей такие вещи говорите, она же против!

Все отлично, Мамо, ребенок здоров! Все на позитиве, свекровь - не мама, улыбаемся и машем. Ненадо ее так детально посвещать в детали, ребенка ищем, вот и все, что ей следует знать.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kasper0688
post 2 июн 2015, 14:41
Сообщение №307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владислав 01.01.2015
мама лунтика, да вот же.....делилась всегда с ней.вот и не подумала.теперь.только так и будем.
Завтра поеду к малышу,хочу побыть с ним.Нам разрешили на выходные к нему прийти)))))чтоб подольше побыть с нимч
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжая Бестия
post 2 июн 2015, 14:41
Сообщение №308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Катюшка 17.11.2007
Милочка 17.11.2007
Ванечка 01.10.2014
ЦИТАТА
свекровь - не мама,

А я и маме про сыночка подробности не расказываю. Зачем ей всю подноготную знать? Меньше знает, крепче спит. Я и в ДР её не вожу, хотя она очень просит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kasper0688
post 2 июн 2015, 16:11
Сообщение №309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владислав 01.01.2015
А я растыка))))теперь умнее буду.звонила в дм на этой недели узи делать будут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина*
post 2 июн 2015, 16:13
Сообщение №310 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Киров

Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
Мои девчонки тоже не улыбались, потому что 3 месяца (до попадения в ДР) были в больнице, а там им некумоу было улыбаться. Заулыбались только стпустя 2 недели (Мила) и 1 месяц (Катя) дома.
нужен массаж, свежий воздух и любящая семья.

:beer: подпишусь, мой в три месяца голову не держал и не улыбался, через неделю со мной все начал

мой родной ребенок тоже не переворачивался в 5 мес и попыток не было, курс массажа и в 5,5 как начал крутиться

переворачиваться активно тоже начали в 5,5 мес, вот сейчас начали курс массажа, жду что еще начнем уметь :)

И я поняла он для нее всегда будет чужой........Но в любо случае мне все равно, кто что думает и говорит решение только за нами и оно будет только наше!

мы свекровь не посвящали вообще, знали что против будет. Муж позвонил уже когда то ли суд назначили, то ли когда суд прошел уже. тоже выслушал много чего.
и хотя она и денег на подарок дала, и приезжала сюсюкалась с ним, и звонит часто мне, НО чувствую я фальш все равно, моя мама искренне относится и видно это и радуется за каждое достижение.
а свекровь звонит спрашивает каждый раз а что делать умеет, а чему научился, все подвохи ищет.
рассказываю по минимуму. однажды сказала ей, что ползать пытается, а она - надеюсь, не назад?
по телевизору высмотрела что назад ползают неправильные какие то дети
иногда так подбешивает :angry:
поэтому говорю мало, все хорошо, успехи есть. если просит подробностей, говорю приезжайте и смотрите. ехать ей далеко, 8 часов на поезде, вот она и не ездит.

ой, не о том хотела, но выговорилась :D

в общем, да, решение только ВАШЕ и все. Пусть все хорошо будет, если это ваш сын, он будет в вашей семье :4u: если нет, то дай Бог, чтобы вы нашли своего малыша, а он своих родителей :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 20:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных