Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..

*LUNA*
post 2 июн 2015, 21:37
Сообщение №311 (ссылка)

время дарит мне мудрость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
Мой второй ребенок родной в 5 месяцев не переворачивался. У моего племянника была гемангиома на голове и киста была, и это родной ребенок . Сейчас ему. 7 и он лучший ученик в классе. То есть это абсолютно не удивительные вещи даже для благополучных семей . Кстати у моего брата (отца племянника) тоже была гемангиома.
Свекровь, мама мужчины, психологически переживает за своего сына , который должен продолжить здоровый род, поэтому свекрови о ребенке говорим только хорошее. Что он чудесный умный развитый.... И если свекровь начнет нести какую-нибудь ересь, типа "ребенок ползает назад -это плохо " не надо с ней спорить и доказывать обратное , просто промолчать и делать как вам надо. К слову сказать все мои дети ползали назад на пузе,когда только только начинали ползать- это абсолютно нормальный физиологический процесс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анатомия
post 3 июн 2015, 00:09
Сообщение №312 (ссылка)

и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочка
дочка
хочу
хочу
.Мама пьющая

Тут главное исключить диагноз: алкогольная фетопатия. Гемангиома, это, как правило, кровоизлияние поверхностное, подкожное, внутри головы оно ничего не затрагивает, и то что не переворачивается пока что - это тоже ерунда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kasper0688
post 3 июн 2015, 00:22
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владислав 01.01.2015
Анатомия, а что это фетопатия?

вот и я про все тоже думаю и говорю.Спасибо девочки, :love: :love: :love: полегчало на душе, очень с мужем переживаем за малыша. а детки для меня вообще темный лес, опыта общения с ними очень малоооо, а кто что и во сколько должен делать, я вообще не в курсе и про детские болезни тож ничего не знаюююю.

и как ее определить?????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анатомия
post 3 июн 2015, 00:48
Сообщение №314 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочка
дочка
хочу
хочу
Ответ на сообщение [?] kasper0688 от 3 июн 2015, 00:22

Основная проблема при этом - микроцефалия, т.е. маленькая, недоразвитая голова, и, соответственно, мозг. Дети выглядят довольно-таки специфически, мне сложно объяснить. Неонатологи таких деток видят часто, и, поэтому диагноз ставится достаточно быстро. Спросите напрямую у врачей - нет ли алкогольной фетопатии?
Раз Вам про это не сказали при первом посещении - это уже хорошо, обычно, такой диагноз сразу подозревают :4u: :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
silverheartcats
post 3 июн 2015, 07:50
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Гемангиомы разные бывают, ее надо хорошо обследовать. они есть активно растущие и прорастающие в соседние ткани. Это опухоль, которая доброкачественная тем, что не дает метастазов. А расти и прорастать может очень активно. Может в качестве независимого медицинского обследования провести консультацию с детским онкологом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
silverheartcats
post 3 июн 2015, 07:56
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Анатомия, вы гематому (кровоизлияние) путаете с гемангиомой (сосудистая опухоль)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 3 июн 2015, 08:06
Сообщение №317 (ссылка)

время дарит мне мудрость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
kasper0688, еще на сколько мне известно, у алкоголичек есть шанс родить ребенка с ФАС, но зачастую это уже видно по лицу - заячья губа например.
Вам нужно исключить все самые страшные диагнозы, а все остальное- гемангиома, отставание в развитии и прочее, все при хорошем уходе и любви близких быстро приходит в норму

Отредактировано: *LUNA* в 3 июн 2015, 08:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
silverheartcats
post 3 июн 2015, 08:16
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск
*LUNA*, заячья губа совсем не признак ФАС и далеко не только у алкоголичек такие дети рождаются. А гемангиома - доброкачественная опухоль и не проходит от любви и хорошем уходе. Бывают агрессивные ее разновидности, требующие химии. поэтому нужна консультация онколога - судя по описанию. у ребенка гемангиома непростая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анатомия
post 3 июн 2015, 22:19
Сообщение №319 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочка
дочка
хочу
хочу
Ответ на сообщение [?] silverheartcats от 3 июн 2015, 07:56
Упс... и правда:-) надо прекращать писать в ночи....
Я имела в виду, конечно, гематому.
Про гемангиому Вы всё верно написали, но чаще, онавсё же не прорастает и сама проходит за несколько лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юляшка69
post 3 июн 2015, 22:36
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Артём 30.11.1989
Ирочка 25.04.1990 моя любимая невестка
Внук, счастье наше! 02.10.2013
Внук, второе счастье наше! 17.06.2015
Ирина*, мой родной ребёнок начал ползать в 9 месяцев назад! В итоге: 3 высших образования, отличная зарплата, свой дом, семья, скоро второй малыш родится! )))) А на свекровь меньше внимания обращайте. Растите своё счастье и радуйтесь его улыбкам и успехам! :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1728 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:23 от: Туу-тикки
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 08:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных