Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..
Воробушек |
16 авг 2015, 11:01
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Рыжая Бестия, Поздравляю вас  Пусть все будет успешно. Адвокат может хотел данные списать, хотя правильнее, конечно, это делать с документов, а не с искового.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kasper0688 |
16 авг 2015, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Владислав 01.01.2015
 |
мы как домой приехали с малютки он подкашливал у нас,в дм он тож подкашливал и два раза там температура подымалась до 39 почти,сказали типа зубки или перегрелся.ну,вот приехали домой.на след.день пришел врач.сказала дыхание жесткое,нос хлюпает.выписала лечение и мы дома лечились.через три дня она в отпуск ушла, пришел дежурный врач и нас в больницу отправил.Там анализы показали небольшое воспаление, лейкоциты до 10 поднялись.Ну в тот раз мое солнышко на больного не похож был.Ел, спал играл все как надо.через 7 дней нас выписали.еще в больницы он чихать начал часто и подкашливать, сазали лейкоциты упалим на дневной стационар нас.Приехали домой и началось температура 38, сопли кашель страшенный.Через неделю мы опять в больницу легли.У него всю ночь 38 температура, дышал тяжело, сбивается на 5-6 часов потом обратно.Тогда я сгреблась и сама поехала в приемный покой сдаваться. Врач на этот раз у нас была другая и я ей очень благодарна, она назначила нам все какие можно физио поцедуры, по два раза к нам приходила.Сдали анализ лейкоциты аж 17 стали, хрипел, как гармошка. поставили нам катетер на ручку для антибиотика.Ой я за эти дни наревелась, ужас.Он в процедурной плачет, я за дверью реву.И первые два укола в венку я ревела ужас.Пролежали 13 дней,врач отправляет нас к иммунологу, есть подозрения на внутриутробную инфекцию.25 поедим в Волгоград.
|
|
|
|
*LUNA* |
16 авг 2015, 16:04
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
kasper0688, все бывает... Держитесь! Малышику повезло что у него есть вы,страшно подумать,если бы он был сейчас больной в доме малютки
|
|
|
|
kasper0688 |
16 авг 2015, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Владислав 01.01.2015
 |
|
|
|
|
Ирина* |
16 авг 2015, 19:23
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
Рыжая Бестия, держи нас в курсе Малышику повезло что у него есть вы  это точно, мамины поцелуи лечат лучше лекарств фотки выложу.балованные стали. ждем ждем я в днев выложила немного фото
|
|
|
|
Рыжая Бестия |
17 авг 2015, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
Катюшка 17.11.2007
Милочка 17.11.2007
Ванечка 01.10.2014
 |
Сегодня с почты забрала судебное письмо: у нас заседание суда назначено на 28 августа
|
|
|
|
Воробушек |
17 авг 2015, 12:52
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
kasper0688, Да как же жалко малявочку(((( . Держитесь, пожалуйста. Пусть растет сильным и здоровым, лапушка!
|
|
|
|
Жучилка |
20 авг 2015, 14:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1724
Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
 |
Всем привет! Я вас периодически почитываю... Какое-то время назад решилась. Начала всё обдумывать, что да как, с чего начать. Конечно, перво-наперво - в опеку пойду. Узнаю всё и список документов необходимых возьму. Меня беспокоит такой вопрос. Тайны усыновления как таковой у меня не получится. Но все-таки не хотелось бы сильно афишировать. Город у нас достаточно большой, чтобы "затеряться". Поэтому, для начала, я хочу поменять работу. Потому что работаю я в детском саду, и в перспективе, если ничего не менять, ребенок будет посещать этот же ДС. Понятно же, что все будут в курсе, что ребенок приемный. Вот и думаю устроиться пока на работу, с которой потом уйду. Поддержите меня, пожалуйста. Расскажите, у кого как было. Как вы готовились к тому, чтобы стать приемными родителями? Какая ситуация складывалась на работе? С окружением?
|
|
|
|
Ирина* |
20 авг 2015, 20:52
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
Поддержите меня, пожалуйста. Расскажите, у кого как было. Как вы готовились к тому, чтобы стать приемными родителями? Какая ситуация складывалась на работе? С окружением? это мы всегда поддержим я год назад пришла в эту ветку, начала много читать, читала запоем форумы, истории положительные, истории плохие, изучала диагнозы, для себя принимала решение с чем я смогу смириться, с чем нет, что могу потянуть, что нет. на работе знают, семья и самое близкое окружение знает. медсестра наша знает в поликлинике. Больше не знает никто, многие подруги, соседи думают, что сама родила на работе сначала сказала только непосредственному начальнику, почти в самом конце пути узнал самый главный руководитель. Реакция была положительной, к тому же кризис, работы и так стало немного, сказали справятся без меня ну и, конечно, школа приемных родителей Жучилка, пишите здесь  я в этой теме получила огромную поддержку от девочек. Особенно, когда все окружающие делали большие глаза и говорили сделай ЭКО, зачем тебе это надо.
|
|
|
|
*LUNA* |
21 авг 2015, 07:23
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Жучилка, не понимаю смысл манипуляций с работой? Если тайны и так не будет.Если у вас будет дите грудничок вам будет полагаться декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком.Зачем лишать себя этого. Или,вы планируете устроится на новое место и через месяц обьявить новому начальству что уходите в декрет? Потом,в опеку надо предоставить справку о доходах. Вы уверены что ваша временная работа будет приносить нормальный доход? А еще вам надо определиться будет ли ваш ребенок усыновленным или приемным-это в корне меняет многое. Также Ира правильно сказала, один из этапов подготовки-шпр
Отредактировано: *LUNA* в 21 авг 2015, 07:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|