Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..

Анатомия
post 18 ноя 2015, 09:21
Сообщение №461 (ссылка)

и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочка
дочка
хочу
хочу
Пойду в опеку, узнавать, что и как.

Постарайтесь узнать статус Мироси. Можно ли её удочерить, или только взять под опеку. И, если, только опека, то можно ли потом вывозить ребёнка за границу?
Удачи :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NYTA
post 18 ноя 2015, 22:48
Сообщение №462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

дочь
дочь
сын
Девочки,подскажите где можно посмотреть каких нужно врачей обходить и какие анализы сдавать. Завтра у меня зачет..надеюсь все сдам. Хочется уже побыстрее все оформить...до НГ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amordrine
post 19 ноя 2015, 00:43
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Не знаю в какую из тем написать, у всех ситуация, что уговаривают мужа, а если наоборот? Муж хочет, а я нет, думаю не смогу...Как уговориться? Все равно бОльшая забот и ответственности ляжет на меня, но я боюсь, что этим и ограничусь... а полюбить не смогу :( Он еще говорит о ребенке другой национальности, может шутит, конечно :scratch: А я наверное сериалов насмотрелась, вот если бы у молодой мамочки 16-17 лет взять малыша новорожденного, общаться с ней в беременность, то еще могу это принять наверное, и ото всех скрыть, просто уехать куда-то на несколько месяцев или переехать, но с моим мужем не скорешь, он расскажет точно своей семье, ну а если известно одному, то и всем остальным... Это все бред, да? Как ребенку потом рассказывать, что он не родной? И боюсь ребенка с диагнозами к тому же... Наверное я совсем не вариант на такую "должность" :( Пока избегаю этих разговоров как могу, что делать не знаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksana69
post 19 ноя 2015, 05:36
Сообщение №464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета земля

Кирилл 18.06.2000
Таисия 23.08.2008
будет ли...сыночек?...
и будет ли...доченька?...
Ответ на сообщение [?] Amordrine от 19 ноя 2015, 00:43

В этом нет ничего страшного и вы правда не одна такая....меня уговорили, долго правда я не соглашалась (больше 2 лет), а в итоге сейчас у меня есть дочка. Тяжело было, очень тяжело было ее принять, но наверно так нужно было кому-то свыше, чтоб все так сложилось как сейчас....

Я многое думала, взвешивала и даже в первый раз мы почти дошли до заключения, но я испугалась и все отложилось еще на полгода, а девочка наша наверно все же ждала "нерешительную" мамашку (потом я узнала, что она как раз и поступила в дм когда я испугалась)....сил Вам в принятии мудрого решения....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NattaK
post 19 ноя 2015, 08:40
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Тюмень
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
Ответ на сообщение [?] Amordrine от 19 ноя 2015, 02:43
А не надо скрывать факт усыновления, от ребенка уж точно. Все равно когда-нибудь информация выскочит и, по закону подлости, в самый неподходящий момент. Вот тогда то и начнется фунт лиха.
Второй момент - как врачам будете о беременности и наследственности рассказывать? Это часто спрашивают. Кровь может оказаться разногруппная.
Третий момент - родителю легче самому принять ребенка, если не приходится врать.
Четвертое- чем раньше ребенок узнает, тем меньше проблем. Для него это становится нормой, а не скрываемой ( значит постыдной, плохой?) тайной.
Удобнее не в специальной беседе просвещать, а упоминать по ходу жизни. Например, вот Маша в 1 роддоме родилась, Коля в Москве, Женя в другой стране, а тебя мы оттуда- то взяли. Аист заблудился. Кроме дня рождения отмечать и день аиста.- в тесном семейном кругу.
Всю широкую общественность точно посвящать не стоит, но близкие друзья и родичи могут быть в курсе. Дело то хорошее, доброе, будет и поддержка и моральная и физическая.

Вот так как то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amordrine
post 19 ноя 2015, 12:58
Сообщение №466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спасибо за ответы! Страхов у меня вагон, больше всего, что не смогу принять.. У меня не очень выраженный материнский инстинкт, даже к своему. То есть сначала это только ответственность и потому что надо. А тут и запах ведь можно не принять..А по отношению к ребенку несправедливо, он не должен чувствовать себя чужим и нелюбимым. Муж считает, что это просто дело жизни, дать кому-то семью, путь в жизни, он считает, что мы многое можем дать ребенку, от которого отказались его родители. В принципе я согласна, но у меня часто так бывало в жизни, что в теории одно, на практике другое.. А что если мы разведемся, а я ребенка не смогу принять? Столько мыслей :fingal:

Про заблудившегося аиста я и сама в это не верю, да и объяснение это для совсем малыша. Очень страшно и скрывать, что потом вылезет наружу, и рассказать... Дети (окружение) бывает очень жестоки, как-то еще будут ущемлять..А моя семья точно не примет, не поймут меня, для них важна кровь и плоть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksana69
post 19 ноя 2015, 13:10
Сообщение №467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета земля

Кирилл 18.06.2000
Таисия 23.08.2008
будет ли...сыночек?...
Amordrine если хотите можете в дневничек в гости зайти и почитать нашу историю, может быть хоть какие-то сомнения развеются....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amordrine
post 19 ноя 2015, 13:11
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ksana69, Спасибо, с удовольствием :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amordrine
post 19 ноя 2015, 14:45
Сообщение №469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ksana69, наверное у Вас об этом закрытая запись? не могу разобраться..

а как ваши родственники восприняли такую новость, вы советовались с ними или перед фактом поставили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksana69
post 19 ноя 2015, 18:05
Сообщение №470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета земля

Кирилл 18.06.2000
Таисия 23.08.2008
будет ли...сыночек?...
Amordrine Вы добавтесь в друзья и там есть пост о дочери, там и про родственников я писала (просто он для друзей только)....

Отредактировано: ksana69 в 19 ноя 2015, 18:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 23:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных