Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..
Amordrine |
19 ноя 2015, 19:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 585
 |
ksana69, Спасибо, что поделились, только я прочитала два абзаца и вся уревелась... попозже дочитаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunberry |
20 ноя 2015, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 492
Сынуля 30.07.2010
Доченька 24.11.2011
 |
Ответ на сообщение ksana69 от 19 ноя 2015, 18:05А можно я тоже к Вам в друзья добавлюсь?)) И как то сделать, что-то не могу разобраться. Я правильно поняла, дочка приемная, а сын кровный?
|
|
|
|
Sunberry |
20 ноя 2015, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 492
Сынуля 30.07.2010
Доченька 24.11.2011
 |
Ответ на сообщение *LUNA* от 18 ноя 2015, 07:26Сходила я в опеку. Ну что сказать? во-первых, сказали можно со съемной квартирой, но это должен быть официальный договор аренды, заверенный ЖЭком. Наши арендодатели вряд ли захотят... Второе. Нельзя усыновить конкретного ребенка почему-то, меня ставят в очередь, и когда до меня доходит, мне подбирают детей по критериям. Но нашла я в соцсети маму Мирославы, посмотрела и созрела у меня мысль, если папа не вписан в свидетельство о рождении, то можно было договориться с горе-мамкой, чтоб она вписала моего мужа и потом отказалась от родительских прав, с юридической точки зрения, возможно, нужно только им прийти вместе в ЗАГС и сказать мол папа надумал признать ребенка, показать паспорта и на основании этого переделать свидетельство о рождении. Нашла я номер телефона мамаши, она мне начала рассказывать, что она дочку любит, хочет ее через годик забрать, а потом "ну звони завтра, поговорим" А меня аж трусит всю, страшно, даже не пойму почему. А еще расстроилась - читала историю об усыновлении ребенка, когда было уже своих двое и очень меня она воодушевила и придала уверенности, что все получится, а потом в инете наткнулась на окончание - родителей обвинили в избиении приемного сына, его забрали, суд был, но родителям вынесли оправдательный приговор, но тем не менее ребенка они не стали забирать из детдома, после того, как суд решился в их пользу( Отредактировано: Sunberry в 20 ноя 2015, 19:53
|
|
|
|
VinVera |
22 ноя 2015, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Ответ на [i]Ответ на сообщение Amordrine от 19 ноя 2015, 12:58сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Amordrine от 19 ноя 2015, 12:58[/i] Если столько сомнений, то не стоит Вам на себя это взваливать. Зачем? Тем более свой ребенок есть и родить еще можете... Другое дело, когда бездетны и бесплодны.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*LUNA* |
22 ноя 2015, 08:30
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Sunberry, обычно на новорожденных очередь. И то только для тех кто ищет с голубыми глазами блондинку. То что нельзя усыновить конкректного ребенка это чушь. По поводу звонка био- то есть она не сказала нет.
|
|
|
|
ksana69 |
22 ноя 2015, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 708
Кирилл 18.06.2000
Таисия 23.08.2008
будет ли...сыночек?...
и будет ли...доченька?...
 |
Если столько сомнений, то не стоит Вам на себя это взваливать. Зачем? Тем более свой ребенок есть и родить еще можете... Другое дело, когда бездетны и бесплодны Вы не совсем правы....почти у всех в начале пути были сомнения и вопросы...и если рассуждать как вы, то детей забирали бы единицы, ведь в основном те кто бездетные не очень то и хотят брать "чужого" ребенка, а тут есть свои дети, значить есть уже опыт и уже знаешь что можно ожидать...
|
|
|
|
VinVera |
23 ноя 2015, 22:03
|
*
дети
 |
Ответ на сообщение ksana69 от 22 ноя 2015, 08:32Девушка пишет, что у нее несильно выражен материнский инстинкт к своему ребенку, а Вы, действительно, считаете, что ей нужен чужой, приемный? Ее муж считает, что это дело жизни помочь другому ребенку, но это не причина, чтобы делать в жизни в шаг, который уже никогда не изменить. Ребенка нужно хотеть! Кроме того, муж может желать что угодно, а воспитывать, контактировать с ребенком маме в-основном. Поэтому хотеть ребенка должна женщина, в первую очередь.
|
|
|
|
Amordrine |
23 ноя 2015, 22:24
|
*
 |
, но это не причина, чтобы делать в жизни в шаг, который уже никогда не изменить , но это не причина, чтобы делать в жизни в шаг, который уже никогда не изменить Многие люди хотят безумно своих детей, но потом бросают, уходят. Да всякое бывает, категоричными быть нельзя, и в омут с головой тоже нельзя, надо подойти ответсвенно
|
|
|
|
VinVera |
23 ноя 2015, 22:29
|
*
дети
 |
в омут с головой тоже нельзя, надо подойти ответсвенно Вот этого я Вам от души желаю  !
|
|
|
|
Amordrine |
23 ноя 2015, 22:32
|
*
 |
VinVera, Спасибо, поэтому я решилась и тут написать, мне надо все обдумать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|