Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..

VinVera
post 23 ноя 2015, 22:43
Сообщение №481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Amordrine, очень много историй усыновлений есть на питерском литллуане, разных: и счастливых, и не очень :cry: . Ведь бывает, что хочешь сделать добро, а по факту рубишь по своей семье, по своей жизни, по своим детям...
В моей истории муж тоже был зачинщиком :D , и я согласилась сразу, как настоящая любящая жена. В итоге вышло так, что он дочку обожал с первого дня, на руках носил, а я ревела, что так не могу... Как результат: и злость, и раздражительность на ребенка, и ссоры. И это продолжалось не год и не два :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amordrine
post 23 ноя 2015, 22:49
Сообщение №482 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А что в итоге у Вас получилось? Как сумели принять дочку и ситуацию, какие отношения с мужем? Я тоже этого всего опасаюсь, кажется, что я обдумываю каждую мелочь, но на деле выйдет все совершенно по-другому, и все мои обдумывания окажутся бессмысленными... а в каком возрасте взяли ребенка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_dont_stop me
post 23 ноя 2015, 23:16
Сообщение №483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аэлин 27.08.03
Amordrine,
сходите с мужем в шпр. вас это ни к чему не обязывает,но скорее всего поможет вам откинуть многие вопросы и для себя что-то понять....готовы/не готовы или готовы,но не сейчас. и для мужа полезно,розовые очки спадут. ну и опять же он увидит,что вы сделали шаг к этому...такой компромисс...получить больше информации.дальше думать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 24 ноя 2015, 00:07
Сообщение №484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Ответ на сообщение [?] Amordrine от 23 ноя 2015, 22:49 Отношения нормализовались, к счастью :love: Вот свою дочечку недавно родили :)
Но Вы знаете, столько было пережито за эти годы, столько о себе узнано нехорошего :D ... И я до сих пор не уверена, во благо ли было то решение... Честно! И еще вопрос, который меня терзал и терзает все эти годы - отношение к приемному ребенку. Оно не равняется для меня тем чувствам, которые испытываешь к кровным детям! Поверьте, очень мучительно осознавать это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжая Бестия
post 24 ноя 2015, 15:36
Сообщение №485 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Катюшка 17.11.2007
Милочка 17.11.2007
Ванечка 01.10.2014
Девочки, вернулась пропажа :love:
У нас всё отлично. Чуток попозже в дневнике подробности и фото.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яська
post 24 ноя 2015, 15:59
Сообщение №486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская область

Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
Ответ на сообщение [?] Sunberry от 21 ноя 2015, 01:55
ЦИТАТА ( Sunberry )
Но нашла я в соцсети маму Мирославы, посмотрела и созрела у меня мысль, если папа не вписан в свидетельство о рождении, то можно было договориться с горе-мамкой, чтоб она вписала моего мужа и потом отказалась от родительских прав, с юридической точки зрения, возможно, нужно только им прийти вместе в ЗАГС и сказать мол папа надумал признать ребенка, показать паспорта и на основании этого переделать свидетельство о рождении. Нашла я номер телефона мамаши, она мне начала рассказывать, что она дочку любит, хочет ее через годик забрать, а потом "ну звони завтра, поговорим" А меня аж трусит всю, страшно, даже не пойму почему.

Очень рискованно. Она ребенка не отдаст, а с мужа будет тянуть алименты, как с официального отца. Я бы не связывалась. Мать не лишена прав? Она сама временно поместила дочку? Тогда взять в приемную семью ее нельзя. Только если мама ее потом не заберет, навещать не будет, тогда опека подаст иск о лишении и тогда уже у ребенка появится статус на устройство в семью. Ищите другого ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 24 ноя 2015, 16:11
Сообщение №487 (ссылка)

время дарит мне мудрость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
Рыжая Бестия, привет. Интересно посмотреть на фото
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amordrine
post 24 ноя 2015, 16:13
Сообщение №488 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
VinVera, Что именно так и будет страшно не то слово как! А сколько было ребенку на тот момент и сколько сейчас, муж по-прежнему обеих любит? одинаково?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 24 ноя 2015, 17:03
Сообщение №489 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Ответ на сообщение [?] Amordrine от 24 ноя 2015, 16:13 6 лет (но по развитию не более 3 лет), сейчас 11. К сыновьям и старшей муж относится одинаково, но младшая - кроха совсем, к ней более трепетное отношение, конечно.

Ищите другого ребенка.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amordrine
post 24 ноя 2015, 19:11
Сообщение №490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
VinVera, Это очень сложный случай и возраст, на такое я не решусь, только новорожденный ребенок..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1666 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:18 от: Туу-тикки
[ 293 ] Муж уходит к "девушке из юности" 20:08 от: Душа кошкина
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 20:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных