Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..
VinVera |
23 ноя 2015, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Amordrine, очень много историй усыновлений есть на питерском литллуане, разных: и счастливых, и не очень  . Ведь бывает, что хочешь сделать добро, а по факту рубишь по своей семье, по своей жизни, по своим детям... В моей истории муж тоже был зачинщиком  , и я согласилась сразу, как настоящая любящая жена. В итоге вышло так, что он дочку обожал с первого дня, на руках носил, а я ревела, что так не могу... Как результат: и злость, и раздражительность на ребенка, и ссоры. И это продолжалось не год и не два
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amordrine |
23 ноя 2015, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 585
 |
А что в итоге у Вас получилось? Как сумели принять дочку и ситуацию, какие отношения с мужем? Я тоже этого всего опасаюсь, кажется, что я обдумываю каждую мелочь, но на деле выйдет все совершенно по-другому, и все мои обдумывания окажутся бессмысленными... а в каком возрасте взяли ребенка?
|
|
|
|
Just_dont_stop me |
23 ноя 2015, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Аэлин 27.08.03
 |
Amordrine, сходите с мужем в шпр. вас это ни к чему не обязывает,но скорее всего поможет вам откинуть многие вопросы и для себя что-то понять....готовы/не готовы или готовы,но не сейчас. и для мужа полезно,розовые очки спадут. ну и опять же он увидит,что вы сделали шаг к этому...такой компромисс...получить больше информации.дальше думать.
|
|
|
|
VinVera |
24 ноя 2015, 00:07
|
*
дети
 |
Ответ на сообщение Amordrine от 23 ноя 2015, 22:49 Отношения нормализовались, к счастью  Вот свою дочечку недавно родили Но Вы знаете, столько было пережито за эти годы, столько о себе узнано нехорошего  ... И я до сих пор не уверена, во благо ли было то решение... Честно! И еще вопрос, который меня терзал и терзает все эти годы - отношение к приемному ребенку. Оно не равняется для меня тем чувствам, которые испытываешь к кровным детям! Поверьте, очень мучительно осознавать это.
|
|
|
|
Рыжая Бестия |
24 ноя 2015, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
Катюшка 17.11.2007
Милочка 17.11.2007
Ванечка 01.10.2014
 |
Девочки, вернулась пропажа У нас всё отлично. Чуток попозже в дневнике подробности и фото.
|
|
|
|
Яська |
24 ноя 2015, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
Ответ на сообщение Sunberry от 21 ноя 2015, 01:55ЦИТАТА ( Sunberry ) Но нашла я в соцсети маму Мирославы, посмотрела и созрела у меня мысль, если папа не вписан в свидетельство о рождении, то можно было договориться с горе-мамкой, чтоб она вписала моего мужа и потом отказалась от родительских прав, с юридической точки зрения, возможно, нужно только им прийти вместе в ЗАГС и сказать мол папа надумал признать ребенка, показать паспорта и на основании этого переделать свидетельство о рождении. Нашла я номер телефона мамаши, она мне начала рассказывать, что она дочку любит, хочет ее через годик забрать, а потом "ну звони завтра, поговорим" А меня аж трусит всю, страшно, даже не пойму почему. Очень рискованно. Она ребенка не отдаст, а с мужа будет тянуть алименты, как с официального отца. Я бы не связывалась. Мать не лишена прав? Она сама временно поместила дочку? Тогда взять в приемную семью ее нельзя. Только если мама ее потом не заберет, навещать не будет, тогда опека подаст иск о лишении и тогда уже у ребенка появится статус на устройство в семью. Ищите другого ребенка.
|
|
|
|
*LUNA* |
24 ноя 2015, 16:11
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Рыжая Бестия, привет. Интересно посмотреть на фото
|
|
|
|
Amordrine |
24 ноя 2015, 16:13
|
*
 |
VinVera, Что именно так и будет страшно не то слово как! А сколько было ребенку на тот момент и сколько сейчас, муж по-прежнему обеих любит? одинаково?
|
|
|
|
VinVera |
24 ноя 2015, 17:03
|
*
дети
 |
Ответ на сообщение Amordrine от 24 ноя 2015, 16:13 6 лет (но по развитию не более 3 лет), сейчас 11. К сыновьям и старшей муж относится одинаково, но младшая - кроха совсем, к ней более трепетное отношение, конечно. Ищите другого ребенка.
|
|
|
|
Amordrine |
24 ноя 2015, 19:11
|
*
 |
VinVera, Это очень сложный случай и возраст, на такое я не решусь, только новорожденный ребенок..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|