Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..
cool.lorka2015 |
8 дек 2015, 13:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Дочка
очень ждем
 |
Ответ на сообщение Porshik_119 от 8 дек 2015, 11:31Мы дочурика нашли когда ей был 1 месяц  . Мы в сентябре встали в очередь, а в ноябре нашли  . Но раньше таких очередей не было. Теперь сама вот сижу думаю, надо брать отпуск и ездить в другие регионы. Отредактировано: cool.lorka2015 в 8 дек 2015, 13:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Porshik_119 |
8 дек 2015, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Ответ на сообщение Ананасbr от 8 дек 2015, 12:14В летнее время самые дорогие билеты, от 30 т.р до москвы и выше,в зависимости от того за какое время до вылета покупаешь. Ответ на сообщение cool.lorka2015 от 8 дек 2015, 13:42Это здорово, быстро  так замечательно. Я вот тоже думаю, если не получится в нашем регионе, то в отпуске на следующий год будем ездить и искать в др,регионе
|
|
|
|
kasper0688 |
8 дек 2015, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Владислав 01.01.2015
 |
Всем привет)))) Наконец выбралась!!!!Мы растем большие уже стали, опять заболели....попали в больницу с высокой температурой, я все таки думаю, виновник был зуб, в больнице подцепили вирус, пролежали неделю, пред выпиской опять вирус подцепили и остались на неделю.короче почти весь ноябрь провели в больнице..выписались все таки с кашлем и соплями лечимся дома..устали с сыном до ужаса, он болеть, я переживать)))))Но дома как-то легче, поиграть можно и папа с нами дома))).У нас четыре зуба, пятый на подходе Владушка хитрый, улыбашка..самостоятельно пока не ходим, сынок еще боиться, только за ручку .Ходунки не любит, только ели его катать в них))). Porshik_119, нам тож говори что очередь большая и в нашем городе и в соседних городах.Но мы начали искать в мае, а 1 июня сынок наш нашелся, ему тогда было 5 мес. Я смотрела и в других регионах базу, если возникали вопросы то звонила туда, с Питером я по эл.почте связывалась, ответы всегда приходили.главное искать самим, не ждать пока опека предложит что-то.Мы когда ездили в другой город нам сказали, что очередь большая и что в роддомах за последний год отказников не было.а через три месяца трое малышей было.так что все меняется, навестите сами роддома, если грудничка хотите или детские больницы,поговорите с гл.врачом, вот там детишек много лежит.В случае поступления уже пойдете в опеку с конкретными данными.И еще нас например, очень напугали в доме малютке. выложили целый список предполагаемых диагнозов и заявили, что нормальные детки обретают семью на стадии роддома или детской больнице, а к ним больные только попадают.Но не все и не всегда так страшною)))в любом случае ваш малыш будет ждать вас. Удачи вам и большого терпения.
|
|
|
|
Amordrine |
9 дек 2015, 00:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 585
 |
что нормальные детки обретают семью на стадии роддома или детской больнице А как это возможно осуществить? У кого-то есть привилегии на это что-ли? Вообще я не очень понимаю, как столько детей-отказников, но говорят, что нет детей
|
|
|
|
kasper0688 |
9 дек 2015, 01:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Владислав 01.01.2015
 |
Amordrine, так в какой стране мы живем?Во-первых,по блату у нас все можно.Малыш лежит в роддоме, опеке это сообщают, опека оповещает приемных родителей, если ребеночек здоров без патологии, то его усыновляют и он в дом малютки соответственно не попадает, а может быть другая ситуация, приемные родители навестили роддом, очень попросили,( ну или попросили и что-нибудь подарили или попросили, через знакомых), что б им сообщили, если будет отказник, им звонят говорят., что есть здоровенький малыш, приемные родители летят в опеку ну а дальше, документы усыновление и т.д. Нам на пути попадались не очень отзывчивые сотрудники опеки в том городе, где стоял на учете наш ребенок,очень отзывчивые сотрудники опеки в г.Камышине. благодаря которым мы вместе.Я неделю упрашивала дать нам направление на сына,а получив услышала:"Если будут приемные родители с нашего города,то ребенка мы отдадим им,а не вам .т.к. приемные родители с другого города им статистику портят.Закон,видно не для них писан.Здесь действует правило, кто первый,тот и съел.Извините за пафос.Очередь ,как правило за грудничками и для тех,кто ждет, когда опека предложит,а кто ищет сам,там можно и избежать очереди.
|
|
|
|
Мама Тани |
10 дек 2015, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Таня 25.01.09
 |
Здравствуйте!
Как было у нас: в пятницу нам дали заключение, что мы можем быть родителями. А в понедельник позвонили из опеки, сказали, что есть девочка, родилась в воскресенье (Как будто специально нас ждала). Потом было два месяца ожидания, анализы, документы.... Она была в это время сначала в больнице, потом в сестринском уходе, потом ее отдали в дом малютки. И вот, почти через два месяца, в мой день рождения мы привезли ее домой! Нашу любимую дочку! и никакого блата...
|
|
|
|
cool.lorka2015 |
10 дек 2015, 17:25
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Дочка
очень ждем
 |
Эх девочки, как хочется быстрее найти свое счастье
|
|
|
|
Porshik_119 |
11 дек 2015, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
|
|
|
|
Мама Тани |
11 дек 2015, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Таня 25.01.09
 |
ЦИТАТА ( Porshik_119 ) И так бывает) вам повезло  просто это НАША девочка
|
|
|
|
Яська |
13 дек 2015, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
Ответ на сообщение Amordrine от 9 дек 2015, 06:54ЦИТАТА ( Amordrine ) Вообще я не очень понимаю, как столько детей-отказников, но говорят, что нет детей Во-первых, не так много отказников, в прошлом году на всю страну - менее 5000. Во-вторых, все более-менее здоровые детки устраиваются в семьи мгновенно, это процентов 95-98, остаются, как правило, дети с патологиями, да и то далеко не все из них. "Измени одну жизнь" предоставляет бесплатные авиабилеты для родителей, которые летят за ребенком в дальние регионы. Пока маршруты такие: Москва — Краснодар / Краснодар — Москва Москва — Сочи / Сочи — Москва Москва — Анапа / Анапа — Москва Москва — Симферополь / Симферополь — Москва Москва — Певек / Певек — Москва Москва — Магадан / Магадан — Москва http://changeonelife.ru/letim-za-rebenkom/
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|