Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..
| Amordrine |
5 янв 2016, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 585
 |
Но его диагнозы меня НЕ пугали Не понимаю как это Всех поздравляю! Здоровья деткам и осуществления мечт!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ирина* |
5 янв 2016, 22:37
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
Не понимаю как это очень просто  я знала на какие диагнозы никогда не решусь, а с чем могу справиться. все было изучено в интернете заранее. Ну и у нас никаких серьезных диагнозов и не было. В основном мучаемся соплями периодически и хрипами (кашлем), биомама курящая. Врач же из дома ребенка меня убеждала что мы из больниц вылезать не будем. А мы все дома и дома Своерожденный ведь тоже может родиться раньше срока. я теперь о дочке мечтаю, но муж пока не готов
|
|
|
|
|
| kasper0688 |
6 янв 2016, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Владислав 01.01.2015
 |
Ирина*, нас то же этот кашель и сопли замучали.С годиком вас))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Неизвестная |
6 янв 2016, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Здравствуйте, девочки! Я пока только в процессе подготовки к тому, чтобы взять детей, но очень надеюсь, что процесс этот надолго не затянется
|
|
|
|
|
| *LUNA* |
6 янв 2016, 23:44
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Неизвестная, в каком регионе живете? Что у вас там с домом, какие проблемы? Органам опеки нужна будет справка о доходах. Вот ссылочка на историю приемной семьи, в которой 8 своерожденных и 8 приемных http://www.pravmir.ru/shestnadtsat-detey-t...tnaya-kvartira/Отредактировано: *LUNA* в 7 янв 2016, 00:02
|
|
|
|
|
| Неизвестная |
7 янв 2016, 11:04
|
*
 |
Дом большой, больше 160 квадратов, двухэтажный, но нужен косметический ремонт, мы в него въехали в прошлом году, ой, в позапрошлом уже)), многое уже сделали, но делать еще довольно много осталось. По-хорошему, нужно делать перепланировку. особенно второго этажа. Там на 80 квадратах всего лишь три комнаты. Одна из которых проходная, а еще одна - 43 квадрата аж. Хотели продать дом и переехать в более приличный, но за ту цену, за которую смогли найти покупателя, сейчас домов нет. Поэтому все же вернулись к плану А - ремонт и перепланировка. Живем в Ростовской области мы. Судя по тому, что рассказывают местные приемные мамочки, в этом регионе детей дают очень неохотно. На счет справки о доходах - работаю неофициально, к сожалению, но я давно в принципе думала о том, чтобы узаконить все это дело - открыть ИП. Вот в этом месяце детские переоформлю еще на год и видимо пойду оформляться)
|
|
|
|
|
| Неизвестная |
7 янв 2016, 11:10
|
*
 |
Читаю статью по Вашей ссылке ЦИТАТА До седьмого ребенка мы были без машины. Потом поняли, что без нее совсем никак – детей много, у них разные занятия… о Вот и у нас также)) Мы даже Анечку Автоледи называем. на последних месяцах беременности я просто стала бредить машиной, и деньги нашлись на покупку, не новой конечно, но вполне себе ездящей))
|
|
|
|
|
| Porshik_119 |
7 янв 2016, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Ответ на сообщение Ирина* от 30 дек 2015, 23:26Ирина, спасибо. С новым годом и Рождеством! Желаю вашей семье всего наилучшего.
|
|
|
|
|
| Porshik_119 |
7 янв 2016, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Всех с Рождеством Христовым! Мира и благополучия в семье!
|
|
|
|
|
| *LUNA* |
9 янв 2016, 11:39
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Неизвестная, я думаю, что у вас есть все шансы стать приемной семьей. Действительно надо привести дом в порядок, оформить ИП, пройти ШПР. Кстати, и наличие гражданского мужа не препятствие. Вот история женщины, которая сначала вообще одна детишек брала, ИП тоже кстати. http://www.pravmir.ru/elena-lvovna-gorbachyova-rodina-mat/
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|