Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..
Неизвестная |
24 янв 2016, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Ирина*, сейчас я думаю, что все это было неслучайно. Готовил Боженька госструктуры к моему появлению в качестве приемной мамы)) Потому что не будь тогда этой кутерьмы, меня бы не знали, мой ангельский характер и стремление поставить всех туда, где они должны находиться))) Не видели бы мой дом в том состоянии котором он был тогда. И сейчас, когда будет акт обследования жилья, я думаю, что они будут очень приятно удивлены, в каком состоянии дом сейчас и отказать мне по причине неблагоприятных жилищных условий.)) раз уж они тот дом одобрили для проживания многодетной семьи, этот одобрить им сам Бог велел  (говорю этот и тот, потому что реально дом сейчас совершенно по-иному выглядит)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина* |
24 янв 2016, 23:26
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
Девочки, сегодня мой муж сказал что не хочет второго, потому что мы с одним не справляемся и ругаемся.  уууу зла не хватает, ответила, что я справляюсь! Про ругань не стала даже комментировать. А ругаемся мы действительно периодически, т.к. мой муж любитель поиграть в танки, но уж точно не из-за Витюхи. Т.к. сына он очень любит и помогает и остается, когда мне нужно по делам, даже на корпоратив отпускал. Я то думала он из-за финансов не хочет и бессонных ночей. А тут вот оно что  че делать то??? Кстати летом, нам будет полтора года, я еще буду няньчиться с малышом подруги, ровесником нашим. За денежку, она на работу выйдет, а я не хочу на работу))) А тут вроде как и дальше декретные буду получать, а там, если повезет ясли дадут. Муж, кстати, согласен. Может посмотрит, что я и с двумя управляюсь, и согласится. Дочку хочу, идея фикс уже, скоро она мне сниться будет
|
|
|
|
*LUNA* |
25 янв 2016, 07:42
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Неизвестная, пишите, какие новые события будут происходить в вашей жизни, очень интересно. Ирин, раз муж не готов-не настаивай, успеешь еще стать мамой девочки и через год и через пять лет. Вложи всю душу в сына, тем более на работу не собираешься
|
|
|
|
Неизвестная |
25 янв 2016, 08:40
|
*
 |
А сейчас, наверное, писать-то нечего будет. Хочу попробовать выпросить все же у опеки, чтобы меня в ШПР воткнули, которая началась - всего одно занятие было. Может получится. Плюс с деньгами не очень( Было бы достаточно - можно было бы мужу в помощники кого-то нанять, чтобы быстрее дело шло. А так... Долго все. Вчера еще в базу зачем-то полезла. Второй день реву(( http://changeonelife.ru/videopassports/mak...skaya-oblast-4/ Мальчишечка - копия моего сына, будто родного человечка увидела там. И что делать - не знаю, где помощи искать, куда тыкаться. Ремонтом сами будем заниматься еще долго. Может быть, вы помолитесь за нас, а? Чтобы пришел заказчик мой с хорошими проектами - у него что-то там все договориться не могут(( Если там все срастется, я конечно работой буду завалена по самую маковку, но зато и ремонт быстрее будет сделан, а работы я не боюсь никакой
|
|
|
|
Яська |
25 янв 2016, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
Ответ на сообщение Неизвестная от 25 янв 2016, 14:40ЦИТАТА ( Неизвестная ) Вчера еще в базу зачем-то полезла. Второй день реву(( http://changeonelife.ru/videopassports/mak...skaya-oblast-4/ Мальчишечка - копия моего сына, будто родного человечка увидела там. А вы видели, что их там четверо детей?
|
|
|
|
Notabene***** |
25 янв 2016, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Добрый день, подскажите пожалуйста, родственников из ЯНАО лишают род. прав и забирают детей в дд, что мы можем сделать, чтобы забрать детей к себе? спасибо!  не соображу, с чего начинать-то сами они надеются детей в дд навещать и воспринимают дд в качестве садика, поэтому не особо горят нам их отдавать... но детей жалко...
|
|
|
|
Неизвестная |
25 янв 2016, 10:07
|
*
 |
Яська, вообще-то их всего пятеро) Там видео на младшую девочку почему-то нет.
|
|
|
|
*LUNA* |
25 янв 2016, 10:43
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Notabene*****, лишение родительских прав означает, что юридически они детям станут чужими людьми. Препятствовать опеке или усыновлению они не будут иметь никакого права и вряд ли чужому человеку дадут возможность посещать ребенка в дд. Кто у нас тут гуру, я правильно пишу? Все будет в интересах детей, а лучшим вариантом для них-это семья, а не дд. Поэтому вам надо позвонить в опеку в ЯНАО и все уточнить у них
Неизвестная, а муж собирается в ШПР?
|
|
|
|
Неизвестная |
25 янв 2016, 10:49
|
*
 |
*LUNA*, нет, я планирую только на себя оформлять. У мужа по молодости была драка, ничего серьезного, но на тот момент нужно было показательный процесс утроить и ему дали полгода условно. Но это же преступление против человека - а значит ему путь в приемные родители закрыт. Это было в 2002 году еще
|
|
|
|
Notabene***** |
25 янв 2016, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
*LUNA*, так вот если мы оттуда заберем, то они на нас страшно обидятся типа "мы у них детей отняли" видимо они не понимают, что детям лучше в семье
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|