Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..

Неизвестная
post 24 янв 2016, 20:36
Сообщение №581 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ирина*, сейчас я думаю, что все это было неслучайно. Готовил Боженька госструктуры к моему появлению в качестве приемной мамы)) Потому что не будь тогда этой кутерьмы, меня бы не знали, мой ангельский характер и стремление поставить всех туда, где они должны находиться))) Не видели бы мой дом в том состоянии котором он был тогда. И сейчас, когда будет акт обследования жилья, я думаю, что они будут очень приятно удивлены, в каком состоянии дом сейчас и отказать мне по причине неблагоприятных жилищных условий.)) раз уж они тот дом одобрили для проживания многодетной семьи, этот одобрить им сам Бог велел ;) (говорю этот и тот, потому что реально дом сейчас совершенно по-иному выглядит)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина*
post 24 янв 2016, 23:26
Сообщение №582 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Киров

Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
Девочки, сегодня мой муж сказал что не хочет второго, потому что мы с одним не справляемся и ругаемся. :angry: :angry: :angry: уууу зла не хватает, ответила, что я справляюсь! Про ругань не стала даже комментировать.

А ругаемся мы действительно периодически, т.к. мой муж любитель поиграть в танки, но уж точно не из-за Витюхи. Т.к. сына он очень любит и помогает и остается, когда мне нужно по делам, даже на корпоратив отпускал. Я то думала он из-за финансов не хочет и бессонных ночей. А тут вот оно что :scratch: че делать то???

Кстати летом, нам будет полтора года, я еще буду няньчиться с малышом подруги, ровесником нашим. За денежку, она на работу выйдет, а я не хочу на работу))) А тут вроде как и дальше декретные буду получать, а там, если повезет ясли дадут. Муж, кстати, согласен. Может посмотрит, что я и с двумя управляюсь, и согласится.

Дочку хочу, идея фикс уже, скоро она мне сниться будет :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 25 янв 2016, 07:42
Сообщение №583 (ссылка)

время дарит мне мудрость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
Неизвестная, пишите, какие новые события будут происходить в вашей жизни, очень интересно.
Ирин, раз муж не готов-не настаивай, успеешь еще стать мамой девочки и через год и через пять лет. Вложи всю душу в сына, тем более на работу не собираешься:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неизвестная
post 25 янв 2016, 08:40
Сообщение №584 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А сейчас, наверное, писать-то нечего будет. Хочу попробовать выпросить все же у опеки, чтобы меня в ШПР воткнули, которая началась - всего одно занятие было. Может получится. Плюс с деньгами не очень( Было бы достаточно - можно было бы мужу в помощники кого-то нанять, чтобы быстрее дело шло. А так... Долго все. Вчера еще в базу зачем-то полезла. Второй день реву(( http://changeonelife.ru/videopassports/mak...skaya-oblast-4/ Мальчишечка - копия моего сына, будто родного человечка увидела там. И что делать - не знаю, где помощи искать, куда тыкаться. Ремонтом сами будем заниматься еще долго. Может быть, вы помолитесь за нас, а? Чтобы пришел заказчик мой с хорошими проектами - у него что-то там все договориться не могут(( Если там все срастется, я конечно работой буду завалена по самую маковку, но зато и ремонт быстрее будет сделан, а работы я не боюсь никакой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яська
post 25 янв 2016, 09:14
Сообщение №585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская область

Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
Ответ на сообщение [?] Неизвестная от 25 янв 2016, 14:40
ЦИТАТА ( Неизвестная )
Вчера еще в базу зачем-то полезла. Второй день реву(( http://changeonelife.ru/videopassports/mak...skaya-oblast-4/ Мальчишечка - копия моего сына, будто родного человечка увидела там.

А вы видели, что их там четверо детей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 25 янв 2016, 09:43
Сообщение №586 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Добрый день, подскажите пожалуйста, родственников из ЯНАО лишают род. прав и забирают детей в дд, что мы можем сделать, чтобы забрать детей к себе? спасибо! :love: не соображу, с чего начинать-то
сами они надеются детей в дд навещать и воспринимают дд в качестве садика, поэтому не особо горят нам их отдавать... но детей жалко...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неизвестная
post 25 янв 2016, 10:07
Сообщение №587 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Яська, вообще-то их всего пятеро) Там видео на младшую девочку почему-то нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 25 янв 2016, 10:43
Сообщение №588 (ссылка)

время дарит мне мудрость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
Notabene*****, лишение родительских прав означает, что юридически они детям станут чужими людьми. Препятствовать опеке или усыновлению они не будут иметь никакого права и вряд ли чужому человеку дадут возможность посещать ребенка в дд. Кто у нас тут гуру, я правильно пишу?
Все будет в интересах детей, а лучшим вариантом для них-это семья, а не дд. Поэтому вам надо позвонить в опеку в ЯНАО и все уточнить у них

Неизвестная, а муж собирается в ШПР?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неизвестная
post 25 янв 2016, 10:49
Сообщение №589 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
*LUNA*, нет, я планирую только на себя оформлять. У мужа по молодости была драка, ничего серьезного, но на тот момент нужно было показательный процесс утроить и ему дали полгода условно. Но это же преступление против человека - а значит ему путь в приемные родители закрыт. Это было в 2002 году еще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 25 янв 2016, 11:00
Сообщение №590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
*LUNA*, так вот если мы оттуда заберем, то они на нас страшно обидятся типа "мы у них детей отняли" :BzZz:
видимо они не понимают, что детям лучше в семье :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 6545 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:32 от: Мать погодок
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 1601 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:36 от: Туу-тикки
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 02:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных