Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..
ЛюДо |
26 янв 2016, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Александр 06.06.2007
Жду...Надеюсь...И верю...
 |
Ответ на сообщение Неизвестная от 26 янв 2016, 09:07ЦИТАТА ( Неизвестная ) Но если брать ребенка, то нужно брать ребенка, а не воспитанника. Наверное, непонятно написала, да? Вы имеете в виду, наверно, что надо усыновлять ( удочерять), а не брать под опеку?... Знаете, наверно, всё будет зависеть от обстоятельств...Я тоже думала, что будем только усыновлять. А так как пока не знаю своего будущего ребенка (откуда он будет, какой статус у него будет), не знаю из какого региона он будет (если брать из другого региона, то быстрее будет оформить опеку), то согласна на опеку. Главное, чтобы он быстрее оказался дома, где его очень ждут...А потом усыновлю... А в ШПР мы учимся 2 раза в неделю по 2 часа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Неизвестная |
26 янв 2016, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
ЛюДо, нет, я не это имела в виду. Я имела в виду, что к ребенку нужно относиться как к ребенку, а не воспитаннику. То есть, что бы он не сменял, придя в семью, одного воспитателя на другого, а приобретал семью, маму, папу, братьев, сестер, если есть. Говорю же, мысли и чувства с языком в раздрае в последнее время)) Я сама пока усыновить не смогу - по доходам не пройду потому что, но в будущем же это будет возможно, я надеюсь
Отредактировано: Неизвестная в 26 янв 2016, 12:04
|
|
|
|
Jessy1 |
26 янв 2016, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Если наоборот, муж хочет, берегите таких мужей как зеницу ока) Они вымирающий вид)) За границей не такой, уж, и сильно вымирающий, мне кажется. Все равно, столько страхов .... очень понимаю, как Amordrine выше писала, все равно на женщину нагрузка побольше и сколько времени с ними проводить. Но да, у мужа это желание/потребность точно никуда не проходит (как тут часто пишут в темке), а только усиливается. Уже пыталась его уговорить на бОльшее количество своих детей..... нет, это совсем не то, уже столько лет (а вместе мы около 10 лет), а все равно возвращается к этому вопросу. Поэтому я понимаю, что надо, наверное, решаться.  Но страхов личных от эттого не меньше. Отредактировано: Jessy1 в 26 янв 2016, 14:26
|
|
|
|
Неизвестная |
26 янв 2016, 17:39
|
*
 |
в общем, приехала я расстроенная(( Не принимают у меня в качестве доходов выписку из банка(( Сейчас думаю оформить гостевую семью, кто знает, эта форма устройства по всей России действует?
|
|
|
|
ЛюДо |
26 янв 2016, 18:06
|
*
Александр 06.06.2007
 |
Ответ на сообщение Неизвестная от 26 янв 2016, 17:39Неизвестная, а почему не приняли справку?Нам на занятиях говорили, что учитываются любые задокументированные источники дохода.
|
|
|
|
Неизвестная |
26 янв 2016, 18:18
|
*
 |
ЛюДо, сказали, что нужен официальный доход за год с печатью и росписью руководителя организации. У меня нет такого - я работаю через фриланс без заключения договоров. могу предоставить только выписку с банка о поступлении средств. Я понимаю, конечно, они правы. Но самое интересное - вы должны год работать, а вот как только вам дадут ребенка - можете больше не работать.... Это только в нашей стране возможно. Решили, что сейчас попробуем оформить гостевой режим, там доходы не нужны, открою ИП и уже всю свою деятельность через ип буду проводить. Пока ремонт делаем, там уже и апрель, в апреле Максиму 7, с 7 лет можно ребенка в гостевую брать.
|
|
|
|
Jessy1 |
26 янв 2016, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Неизвестная, удачи вам!!  Пусть все разрешится!!
|
|
|
|
Неизвестная |
26 янв 2016, 20:32
|
*
 |
Jessy1, спасибо большое! Я уже было так расстроилась - домой ехали, ревела, а тут кума про гостевой напомнила мне, я как-то про него и не думала. надеюсь, очень, что получится все. Целый год думать о том, что в это время мои дети уже моли бы быть ДОМА. это ужасно(
|
|
|
|
ЛюДо |
26 янв 2016, 20:54
|
*
Александр 06.06.2007
 |
Но ведь гостевой режим сейчас даётся только на 3 мес...
|
|
|
|
Неизвестная |
26 янв 2016, 20:58
|
*
 |
ЛюДо, ну вот я считаю, получится либо в апреле (если там точно ШПР не надо), либо в мае (если ШПР надо), на выходные сначала забирать, потом лето - на все лето, я надеюсь, потом школа - забирать на выходные, на каникулы, на зимние каникулы, а потом у меня уже будут все необходимые декларации по доходам и все
Хотя бы пока так, чем совсем никак(
Написала громадное письмо президенту... скорее от безысходности, ответа, кроме отписки, не жду
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|