Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..
ЛюДо |
26 янв 2016, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Александр 06.06.2007
Жду...Надеюсь...И верю...
 |
Нам говорили , что при временной передаче ребенка документы все те же самые (а это значит, что ШПР нужна).Там только ещё договор оформляется. Я поняла, что ребенка по этому договору Вы можете брать не более, чем на 3 мес. А потом надо будет что то решать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Неизвестная |
26 янв 2016, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
|
|
|
|
Неизвестная |
26 янв 2016, 21:23
|
*
 |
http://base.garant.ru/195611/ само постановление во всех красках)) Отредактировано: Неизвестная в 26 янв 2016, 21:26
|
|
|
|
Jessy1 |
26 янв 2016, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Написала громадное письмо президенту... скорее от безысходности, ответа, кроме отписки, не жду Пошлите еще копии в местную администрацию, областную и т.д. А вдруг что-то, да, выстрелит.
|
|
|
|
Неизвестная |
26 янв 2016, 21:31
|
*
 |
Вряд ли( Ведь они все делают, следуя закону. Это вот закон у нас такой, кто имеет сердце взять детей из детского дома не имеет возможности из-за доходов или еще чего. А вообще, многодетным семьям, которые имеют достаточно большой опыт в воспитании детей - могли бы как-то смягчить требования. ЛюДо, Длительность, периоды и конкретные сроки (в течение года) пребывания ребенка (детей) в семье гражданина определяются организацией для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по согласованию с гражданином с учетом обеспечения непрерывности процессов обучения, лечения или реабилитации (социальной, медицинской, психологической, педагогической) ребенка (детей). Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/195611/#ixzz3yNAkRd5X Договор заключается на год, насколько я поняла
|
|
|
|
ЛюДо |
26 янв 2016, 21:36
|
*
Александр 06.06.2007
 |
http://www.Consultant.ru/document/cons_doc_LAW_87945/Посмотрите пункт 4.... Если Вы правы, это было бы просто замечательно...
|
|
|
|
Неизвестная |
26 янв 2016, 21:39
|
*
 |
В общем, не надо там никакой ШПР, нет ее там
|
|
|
|
ЛюДо |
26 янв 2016, 21:41
|
*
Александр 06.06.2007
 |
Ответ на сообщение Неизвестная от 26 янв 2016, 21:39Неизвестная, ну вот уже одной проблемой меньше...
|
|
|
|
Неизвестная |
26 янв 2016, 21:43
|
*
 |
ЛюДо, раньше было не больше месяца за один приезд ребенок не должен был проводить в семье - сейчас не больше трех, то есть это каникулы имеются в виду летние. Потому что там оговорка, что этот гостевой режим не должен мешать учебному процессу, лечению, реабилитации и так далее. Так что я пока раз не могу сразу оформить ребенка и забрать - буду гостевой режим оформлять - а за год решу вопрос с доходами ЦИТАТА Неизвестная, ну вот уже одной проблемой меньше... Я ее все равно в марте начну конечно, но просто мне не надо будет конца мая ждать. чтобы оформить гостевую семью, раз ШПР не надо
|
|
|
|
ЛюДо |
26 янв 2016, 21:53
|
*
Александр 06.06.2007
 |
Ответ на сообщение Неизвестная от 26 янв 2016, 21:43Ясно. Удачи Вам! Пусть у Вас всё сложится так, как Вы хотите! А мы пока даже не думаем о том, каким будет наш второй ребенок....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|