Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..
Неизвестная |
26 янв 2016, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
ЛюДо, спасибо огромное! Надеюсь, что очень скоро и Вы, и мы, будем хвастаться фотографиями наших деток тут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина* |
27 янв 2016, 18:44
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
Ирин, раз муж не готов-не настаивай, успеешь еще стать мамой девочки и через год и через пять лет да я и не настаиваю, он знает, что я хочу. я знаю, что он не готов пока. Вам вот тут поплакалась и подругам периодически плачу. Мне уже скоро 33, через 5 лет почти 40 А ведь еще на выпускных и свадьбах хочется молодой и красивой  и внуков хочу Но если брать ребенка, то нужно брать ребенка, а не воспитанника. согласна
|
|
|
|
Ирина* |
27 янв 2016, 18:50
|
Счастливая
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
Не принимают у меня в качестве доходов выписку из банка(( вообще должны, а муж работает? учитываются любые задокументированные источники дохода.
|
|
|
|
Ирина* |
27 янв 2016, 19:00
|
Счастливая
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
Целый год думать о том, что в это время мои дети уже моли бы быть ДОМА. это ужасно( ооо, вот это чувство мне знакомо! у нас когда документы почти были собраны, меня аж колотило всю, а некоторые спрашивали, куда ты так торопишься. Да я просто с ума сходила, чувствовала что мой ребенок там без меня. Когда разрешение получили в тот же день анкету нам показали, на следующий день в окошечко, т.к. карантин по гриппу был. Как меня тогда трясло и колбасило. Год прошел, как сейчас все помню. Как мой сын заболел и его в больницу отправили, а меня врач из д.р. уговаривала подумать еще, суд отложить. А у меня одна мысль была, мой ребенок один совсем в больнице. На следующий день после суда мы уже были вместе. И до сих пор слезы наворачиваются, как вспомню. Как настороженно он смотрел на меня, как доверял уже через пару дней. Как я счастлива была, когда он начал реветь громко (уже дома после выписки) ой, чет понаписала понаписала) я хотела сказать, что понимаю хорошо
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Неизвестная |
27 янв 2016, 19:12
|
*
 |
Муж не официальный у меня. Мы были в браке и развелись, потом снова сошлись - уже не стали регистрироваться. Причем, я предлагала, говорю, в законе написано, что можно учитывать доходы мужа как основные, плюс дополнительные источники. нет, и все тут, ни в какую. Я бы ради такого дела и зарегистрировалась с мужем даже) Но они сказали, что доход должен быть того, на кого оформляются документы.
В общем, я сегодня позвонила по Максу, забрать его можно только под опеку, вместе с младшими сестрой и братом. Причем разбросаны дети по разным детдомам вообще( Один в Новочеркасске. вторая в Ростове, а сам Максим в Шахтах. А я б и забрала, дали бы( Но пока никак.
Потом я в нашу опеку позвонила, спросила, какой доход их удовлетворит (чтобы показывать его в декларациях мне, когда ип открою), остановились на 80 тысячах. Потом мило побеседовали, почему у меня должен быть доход, что на того-то ребенка государство будет помогать, а на своих и себя вы должны иметь доход. Я понимаю это все, конечно. Только вот мы сегодня со знакомой обсуждали, что в семье дите у нее 6 месяцев, за это время она на него получила 66 тысяч, а потратила 150 тысяч) И ничего, живем. Я девушке из опеки и говорю, это и естественно, когда есть дети - будут траты) В облаках не летаем, на детское пособие не живем) И потом я ее спросила, что если я гостевую семью оформлю. Спросила, сколько лет мальчику. Ну я ж знаю)) Я сказала семь, Максу в апреле будет, а я к апрелю как раз ремонт и закончу.Она говорит, гостевую, да. оформляйте, конечно. ТОлько вы же знаете, да? Что место у ребенка должно быть свое, где он спать будет. Я ей говорю, конечно, мы ремонт сейчас делаем как раз с учетом того, что в нашем доме на несколько детей будет больше) Я думаю, она поняла, что мои намерения серьезные и больше проблем с ними у меня не будет, даже из-за того, что у меня своих 8
|
|
|
|
Ирина* |
27 янв 2016, 19:14
|
Счастливая
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
Неизвестная, удачи вам  Должно все получится! Настрой такой, правильный очень у вас!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Неизвестная |
27 янв 2016, 19:20
|
*
 |
ЦИТАТА ой, чет понаписала понаписала) я хотела сказать, что понимаю хорошо  Спасибо, что понаписали))) Мне это очень нужно. Читала вас и плакала, точно так же меня колбасит, когда я смотрю на Максима, а вроде бы уже опытная мама, да?))
|
|
|
|
Ирина* |
27 янв 2016, 21:14
|
Счастливая
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
Мне это очень нужно. заходите в дневник ко мне  там описано все
|
|
|
|
Неизвестная |
28 янв 2016, 08:07
|
*
 |
Спасибо за приглашение, обязательно прочту!
|
|
|
|
Яська |
28 янв 2016, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
Ответ на сообщение Неизвестная от 26 янв 2016, 23:39ЦИТАТА ( Неизвестная ) в общем, приехала я расстроенная(( Не принимают у меня в качестве доходов выписку из банка(( Сейчас думаю оформить гостевую семью, кто знает, эта форма устройства по всей России действует? Возьмите тайм-аут, поизучайте сами законы, у вас опека та еще штучка: http://adoptlaw.ru/ob-osnovnyh-dokumentah/...tsya_spravka_s/
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|