Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..

Неизвестная
post 26 янв 2016, 22:01
Сообщение №621 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЛюДо, спасибо огромное! Надеюсь, что очень скоро и Вы, и мы, будем хвастаться фотографиями наших деток тут ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина*
post 27 янв 2016, 18:44
Сообщение №622 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Киров

Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
Ирин, раз муж не готов-не настаивай, успеешь еще стать мамой девочки и через год и через пять лет

да я и не настаиваю, он знает, что я хочу. я знаю, что он не готов пока. Вам вот тут поплакалась и подругам периодически плачу. Мне уже скоро 33, через 5 лет почти 40 :fingal:
А ведь еще на выпускных и свадьбах хочется молодой и красивой :dance: и внуков хочу :blush:

Но если брать ребенка, то нужно брать ребенка, а не воспитанника.

согласна :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина*
post 27 янв 2016, 18:50
Сообщение №623 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Киров

Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
Не принимают у меня в качестве доходов выписку из банка((

вообще должны, а муж работает?

учитываются любые задокументированные источники дохода.

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина*
post 27 янв 2016, 19:00
Сообщение №624 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Киров

Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
Целый год думать о том, что в это время мои дети уже моли бы быть ДОМА. это ужасно(

ооо, вот это чувство мне знакомо!
у нас когда документы почти были собраны, меня аж колотило всю, а некоторые спрашивали, куда ты так торопишься. Да я просто с ума сходила, чувствовала что мой ребенок там без меня. Когда разрешение получили в тот же день анкету нам показали, на следующий день в окошечко, т.к. карантин по гриппу был. Как меня тогда трясло и колбасило. Год прошел, как сейчас все помню. Как мой сын заболел и его в больницу отправили, а меня врач из д.р. уговаривала подумать еще, суд отложить. А у меня одна мысль была, мой ребенок один совсем в больнице. На следующий день после суда мы уже были вместе. И до сих пор слезы наворачиваются, как вспомню. Как настороженно он смотрел на меня, как доверял уже через пару дней. Как я счастлива была, когда он начал реветь громко (уже дома после выписки)

ой, чет понаписала понаписала) я хотела сказать, что понимаю хорошо :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неизвестная
post 27 янв 2016, 19:12
Сообщение №625 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Муж не официальный у меня. Мы были в браке и развелись, потом снова сошлись - уже не стали регистрироваться. Причем, я предлагала, говорю, в законе написано, что можно учитывать доходы мужа как основные, плюс дополнительные источники. нет, и все тут, ни в какую. Я бы ради такого дела и зарегистрировалась с мужем даже) Но они сказали, что доход должен быть того, на кого оформляются документы.

В общем, я сегодня позвонила по Максу, забрать его можно только под опеку, вместе с младшими сестрой и братом. Причем разбросаны дети по разным детдомам вообще( Один в Новочеркасске. вторая в Ростове, а сам Максим в Шахтах. А я б и забрала, дали бы( Но пока никак.

Потом я в нашу опеку позвонила, спросила, какой доход их удовлетворит (чтобы показывать его в декларациях мне, когда ип открою), остановились на 80 тысячах. Потом мило побеседовали, почему у меня должен быть доход, что на того-то ребенка государство будет помогать, а на своих и себя вы должны иметь доход. Я понимаю это все, конечно. Только вот мы сегодня со знакомой обсуждали, что в семье дите у нее 6 месяцев, за это время она на него получила 66 тысяч, а потратила 150 тысяч) И ничего, живем. Я девушке из опеки и говорю, это и естественно, когда есть дети - будут траты) В облаках не летаем, на детское пособие не живем) И потом я ее спросила, что если я гостевую семью оформлю. Спросила, сколько лет мальчику. Ну я ж знаю)) Я сказала семь, Максу в апреле будет, а я к апрелю как раз ремонт и закончу.Она говорит, гостевую, да. оформляйте, конечно. ТОлько вы же знаете, да? Что место у ребенка должно быть свое, где он спать будет. Я ей говорю, конечно, мы ремонт сейчас делаем как раз с учетом того, что в нашем доме на несколько детей будет больше) Я думаю, она поняла, что мои намерения серьезные и больше проблем с ними у меня не будет, даже из-за того, что у меня своих 8
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина*
post 27 янв 2016, 19:14
Сообщение №626 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Киров

Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
Неизвестная, удачи вам :4u: Должно все получится! Настрой такой, правильный очень у вас!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неизвестная
post 27 янв 2016, 19:20
Сообщение №627 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
ой, чет понаписала понаписала) я хотела сказать, что понимаю хорошо :4u:

Спасибо, что понаписали))) Мне это очень нужно. Читала вас и плакала, точно так же меня колбасит, когда я смотрю на Максима, а вроде бы уже опытная мама, да?))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина*
post 27 янв 2016, 21:14
Сообщение №628 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Киров

Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
Мне это очень нужно.

заходите в дневник ко мне :4u: там описано все
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неизвестная
post 28 янв 2016, 08:07
Сообщение №629 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спасибо за приглашение, обязательно прочту! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яська
post 28 янв 2016, 14:13
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская область

Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
Ответ на сообщение [?] Неизвестная от 26 янв 2016, 23:39
ЦИТАТА ( Неизвестная )
в общем, приехала я расстроенная(( Не принимают у меня в качестве доходов выписку из банка(( Сейчас думаю оформить гостевую семью, кто знает, эта форма устройства по всей России действует?

Возьмите тайм-аут, поизучайте сами законы, у вас опека та еще штучка:

http://adoptlaw.ru/ob-osnovnyh-dokumentah/...tsya_spravka_s/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных