| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..

| Неизвестная | 
				  28 янв 2016, 14:38 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Яська, Вот это не поняла. То есть я могу не оформляя ИП, просто подать в налоговую выписку из банка о доходах (у меня обычный счет в банке, карта Маэстро, на него поступают все средства), я могу просто оплатить налог с поступлений, сделать налоговую декларацию - и подать в опеку? Или как? Вот судя по этому с  сайта, что Вы дали ЦИТАТА  В качестве иного документа, подтверждающего доходы кандидата или его супруга(и), может выступить выписка с банковского счета или ежегодная декларация о доходах.
 Вы можете уточнить порядок декларирования ваших доходов в районной налоговой инспекции по месту  либо на официальном сайте МНС РФ. В настоящее время ставка налога на доходы физических лиц составляет в РФ всего 13%. Если вы подаете декларацию о доходах "с прицелом" на использование для принятия ребенка в семью, советую заполнить ее в двух экземплярах: один подать в налоговую инспекцию, а на другом просить инспектора поставить штамп о приеме с подписью и датой. Этот второй экземпляр предназначен для подачи в органы опеки и попечительства.
 Вообще я сегодня подала доки на ИП, его все равно надо было делать    Заказала справку о несудимости. И сходили с мужем в церковь, с батюшкой поговорили, он нас благословил и сказал, что будет молиться за всю нашу семью. А ее подарил иконку Казанской Божьей Матери  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| silverheartcats | 
				  29 янв 2016, 03:39 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Новосибирск

| Неизвестная, ваш муж имеет постоянный доход? зарегистрируйтесь с ним и предоставьте в опеку его справку о доходах, кроме своей выписки из банка.  Если вы состоите в браке, то учитывается совокупный доход мужа и жены. на данный момент, т.к. вы не имеете официальной регистрации, его доход не учитывается - юридически он вам никто.только мне непонятно, как вы хотите обойти закон о том, что ПС - до 8 детей, включая кровных

|  |  |  
	|  |  

| *LUNA* | 
				  29 янв 2016, 08:03 |  
		| время дарит мне мудрость...
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва
 сын 2007
 сын 2009
 сын 2011
 сын 2013
  | silverheartcats, 8 детей в ПС это не закон, это рекомендация, на самом же деле ПС бывают и 13 и 18 и большее количество детей  
		|  |  |  
	|  |  

| Неизвестная | 
				  29 янв 2016, 08:10 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Не имеет муж официального дохода. Он хозяйством занимается. Ремонт делает. Работаю я. Сейчас уже не так много, как раньше, доходов нам хватает. Вчера я заходила в сбер - только с одной карты у меня доходов за прошлый год было около миллиона 100 тысяч рублей за год. Плюс еще немного на второй. Разговаривала вчера с мамочкой многодетной ( у нее 13 всего детей). Говорит, можно декларацию 3 НДФЛ предоставить. В общем, я пока как действовала, так и буду - сдам декларацию только, в апреле на гостевой возьму ребенка, дай Бог, а после окончания ШПР (это в конце мая будет), попробую подать документы на приемную семью или опеку. По поводу закона о 8 детях - он рекомендательных характер носит и этот вопрос мы с опекой уже обсудили) ЦИТАТА  на самом же деле ПС бывают и 13 и 18 и большее количество детей У нас в Омске я общалась с мамой, у которой было 35 детей приемных) Правда, она работник администрации Омска была) 
		|  |  |  
	|  |  

| silverheartcats | 
				  30 янв 2016, 20:01 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Новосибирск

| ну извините, 35 детей - это детский дом. и даже не малокомплектный.

|  |  |  
	|  |  

| Неизвестная | 
				  30 янв 2016, 20:21 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| silverheartcats, ну это ж не сразу, как я думаю, кто-то вырастал, кто-то принимался. Мамочке той под 60 уже было, когда мы с ней общались
 А я вот снова думаю о ШПР дистанционной - и как-то с опекой ссориться не хочу, а с другой стороны - хочется ее закончить поскорее уже. Не знаю, как лучше сделать. Так-то у меня ШПР только в конце мая пройдется, если местную ждать(

|  |  |  
	|  |  

| крошка С | 
				  31 янв 2016, 23:33 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник

| есть кто-нибудь из Саратова? У нас на четверг назначено предварительное заседание в суде. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как у вас проходил суд, как вести себя с судьей. Боюсь, не передать как.  
		|  |  |  
	|  |  

| ЛюДо | 
				  1 фев 2016, 21:09 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Аэропорт

Александр 06.06.2007
 Жду...Надеюсь...И верю...
  | крошка С, удачи Вам! Пусть всё будет гладко!  
		|  |  |  
	|  |  

| Ирина* | 
				  1 фев 2016, 22:43 |  
		| Счастливая
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 г. Киров

Витюша 14.11.2014
 Володя 24.01.2017
  | крошка С, как все прошло?  
		|  |  |  
	|  |  

| kasper0688 | 
				  2 фев 2016, 21:52 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Владислав 01.01.2015
  | 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |