Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..
Неизвестная |
28 янв 2016, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Яська, Вот это не поняла. То есть я могу не оформляя ИП, просто подать в налоговую выписку из банка о доходах (у меня обычный счет в банке, карта Маэстро, на него поступают все средства), я могу просто оплатить налог с поступлений, сделать налоговую декларацию - и подать в опеку? Или как? Вот судя по этому с сайта, что Вы дали ЦИТАТА В качестве иного документа, подтверждающего доходы кандидата или его супруга(и), может выступить выписка с банковского счета или ежегодная декларация о доходах.
Вы можете уточнить порядок декларирования ваших доходов в районной налоговой инспекции по месту либо на официальном сайте МНС РФ. В настоящее время ставка налога на доходы физических лиц составляет в РФ всего 13%. Если вы подаете декларацию о доходах "с прицелом" на использование для принятия ребенка в семью, советую заполнить ее в двух экземплярах: один подать в налоговую инспекцию, а на другом просить инспектора поставить штамп о приеме с подписью и датой. Этот второй экземпляр предназначен для подачи в органы опеки и попечительства. Вообще я сегодня подала доки на ИП, его все равно надо было делать  Заказала справку о несудимости. И сходили с мужем в церковь, с батюшкой поговорили, он нас благословил и сказал, что будет молиться за всю нашу семью. А ее подарил иконку Казанской Божьей Матери
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
silverheartcats |
29 янв 2016, 03:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
 |
Неизвестная, ваш муж имеет постоянный доход? зарегистрируйтесь с ним и предоставьте в опеку его справку о доходах, кроме своей выписки из банка. Если вы состоите в браке, то учитывается совокупный доход мужа и жены. на данный момент, т.к. вы не имеете официальной регистрации, его доход не учитывается - юридически он вам никто. только мне непонятно, как вы хотите обойти закон о том, что ПС - до 8 детей, включая кровных
|
|
|
|
*LUNA* |
29 янв 2016, 08:03
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
silverheartcats, 8 детей в ПС это не закон, это рекомендация, на самом же деле ПС бывают и 13 и 18 и большее количество детей
|
|
|
|
Неизвестная |
29 янв 2016, 08:10
|
*
 |
Не имеет муж официального дохода. Он хозяйством занимается. Ремонт делает. Работаю я. Сейчас уже не так много, как раньше, доходов нам хватает. Вчера я заходила в сбер - только с одной карты у меня доходов за прошлый год было около миллиона 100 тысяч рублей за год. Плюс еще немного на второй. Разговаривала вчера с мамочкой многодетной ( у нее 13 всего детей). Говорит, можно декларацию 3 НДФЛ предоставить. В общем, я пока как действовала, так и буду - сдам декларацию только, в апреле на гостевой возьму ребенка, дай Бог, а после окончания ШПР (это в конце мая будет), попробую подать документы на приемную семью или опеку. По поводу закона о 8 детях - он рекомендательных характер носит и этот вопрос мы с опекой уже обсудили) ЦИТАТА на самом же деле ПС бывают и 13 и 18 и большее количество детей У нас в Омске я общалась с мамой, у которой было 35 детей приемных) Правда, она работник администрации Омска была)
|
|
|
|
silverheartcats |
30 янв 2016, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
 |
ну извините, 35 детей - это детский дом. и даже не малокомплектный.
|
|
|
|
Неизвестная |
30 янв 2016, 20:21
|
*
 |
silverheartcats, ну это ж не сразу, как я думаю, кто-то вырастал, кто-то принимался. Мамочке той под 60 уже было, когда мы с ней общались
А я вот снова думаю о ШПР дистанционной - и как-то с опекой ссориться не хочу, а с другой стороны - хочется ее закончить поскорее уже. Не знаю, как лучше сделать. Так-то у меня ШПР только в конце мая пройдется, если местную ждать(
|
|
|
|
крошка С |
31 янв 2016, 23:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
есть кто-нибудь из Саратова? У нас на четверг назначено предварительное заседание в суде. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как у вас проходил суд, как вести себя с судьей. Боюсь, не передать как.
|
|
|
|
ЛюДо |
1 фев 2016, 21:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Александр 06.06.2007
Жду...Надеюсь...И верю...
 |
крошка С, удачи Вам! Пусть всё будет гладко!
|
|
|
|
Ирина* |
1 фев 2016, 22:43
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
крошка С, как все прошло?
|
|
|
|
kasper0688 |
2 фев 2016, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Владислав 01.01.2015
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|