Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..

Неизвестная
post 28 янв 2016, 14:38
Сообщение №631 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Яська, Вот это не поняла. То есть я могу не оформляя ИП, просто подать в налоговую выписку из банка о доходах (у меня обычный счет в банке, карта Маэстро, на него поступают все средства), я могу просто оплатить налог с поступлений, сделать налоговую декларацию - и подать в опеку? Или как?
Вот судя по этому с сайта, что Вы дали
ЦИТАТА
В качестве иного документа, подтверждающего доходы кандидата или его супруга(и), может выступить выписка с банковского счета или ежегодная декларация о доходах.

Вы можете уточнить порядок декларирования ваших доходов в районной налоговой инспекции по месту либо на официальном сайте МНС РФ. В настоящее время ставка налога на доходы физических лиц составляет в РФ всего 13%. Если вы подаете декларацию о доходах "с прицелом" на использование для принятия ребенка в семью, советую заполнить ее в двух экземплярах: один подать в налоговую инспекцию, а на другом просить инспектора поставить штамп о приеме с подписью и датой. Этот второй экземпляр предназначен для подачи в органы опеки и попечительства.

Вообще я сегодня подала доки на ИП, его все равно надо было делать ;) Заказала справку о несудимости. И сходили с мужем в церковь, с батюшкой поговорили, он нас благословил и сказал, что будет молиться за всю нашу семью. А ее подарил иконку Казанской Божьей Матери
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
silverheartcats
post 29 янв 2016, 03:39
Сообщение №632 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Неизвестная, ваш муж имеет постоянный доход? зарегистрируйтесь с ним и предоставьте в опеку его справку о доходах, кроме своей выписки из банка. Если вы состоите в браке, то учитывается совокупный доход мужа и жены. на данный момент, т.к. вы не имеете официальной регистрации, его доход не учитывается - юридически он вам никто.
только мне непонятно, как вы хотите обойти закон о том, что ПС - до 8 детей, включая кровных
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 29 янв 2016, 08:03
Сообщение №633 (ссылка)

время дарит мне мудрость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
silverheartcats, 8 детей в ПС это не закон, это рекомендация, на самом же деле ПС бывают и 13 и 18 и большее количество детей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неизвестная
post 29 янв 2016, 08:10
Сообщение №634 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Не имеет муж официального дохода. Он хозяйством занимается. Ремонт делает. Работаю я. Сейчас уже не так много, как раньше, доходов нам хватает. Вчера я заходила в сбер - только с одной карты у меня доходов за прошлый год было около миллиона 100 тысяч рублей за год. Плюс еще немного на второй. Разговаривала вчера с мамочкой многодетной ( у нее 13 всего детей). Говорит, можно декларацию 3 НДФЛ предоставить. В общем, я пока как действовала, так и буду - сдам декларацию только, в апреле на гостевой возьму ребенка, дай Бог, а после окончания ШПР (это в конце мая будет), попробую подать документы на приемную семью или опеку.

По поводу закона о 8 детях - он рекомендательных характер носит и этот вопрос мы с опекой уже обсудили)

ЦИТАТА
на самом же деле ПС бывают и 13 и 18 и большее количество детей

У нас в Омске я общалась с мамой, у которой было 35 детей приемных) Правда, она работник администрации Омска была)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
silverheartcats
post 30 янв 2016, 20:01
Сообщение №635 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск
ну извините, 35 детей - это детский дом. и даже не малокомплектный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неизвестная
post 30 янв 2016, 20:21
Сообщение №636 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
silverheartcats, ну это ж не сразу, как я думаю, кто-то вырастал, кто-то принимался. Мамочке той под 60 уже было, когда мы с ней общались

А я вот снова думаю о ШПР дистанционной - и как-то с опекой ссориться не хочу, а с другой стороны - хочется ее закончить поскорее уже. Не знаю, как лучше сделать. Так-то у меня ШПР только в конце мая пройдется, если местную ждать(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крошка С
post 31 янв 2016, 23:33
Сообщение №637 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
есть кто-нибудь из Саратова? У нас на четверг назначено предварительное заседание в суде. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как у вас проходил суд, как вести себя с судьей. Боюсь, не передать как.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛюДо
post 1 фев 2016, 21:09
Сообщение №638 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Аэропорт

Александр 06.06.2007
Жду...Надеюсь...И верю...
крошка С, удачи Вам! Пусть всё будет гладко!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина*
post 1 фев 2016, 22:43
Сообщение №639 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Киров

Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
крошка С, как все прошло?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kasper0688
post 2 фев 2016, 21:52
Сообщение №640 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владислав 01.01.2015
Ответ на сообщение [?] Ирина* от 24 янв 2016, 23:26
Знакомая ситуация.Мой тоже танкую, вот прям убила бы :angry: :angry: :angry: Мы тоже из-за этого ругаемся.Тоже был момент, когда он говорил, прям теме же словами))))потом согласился, что доча нужна, но чуть позже,я б к лету была бы не прочь))))))Жду когда созреет.И ЕЩЕ Я ЛЮТО НЕНАВИЖУ РАЗРАБОТЧИКОВ WORLD of TANKS,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных