Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..
Анатомия |
2 мар 2016, 23:03
|
и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение Porshik_119 от 2 мар 2016, 13:24А почему муж сказал нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛюДо |
2 мар 2016, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Александр 06.06.2007
Жду...Надеюсь...И верю...
 |
Porshik_119, Может быть разрешат в следующий раз привести специалиста (лор-врача), чтобы он оценил состояние ребенка. В ШПР нам говорили, что так можно... А ещё очень странно...Не может быть у ребенка с пороком сердца 8-9 по Апгар. И с гепатитом.. Уже установлено заболевание или ребенок является носителем? Это очень разные вещи...
|
|
|
|
Анатомия |
2 мар 2016, 23:42
|
и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
.Не может быть у ребенка с пороком сердца 8-9 по Апгар. ОАП и ООО, в данной ситуации - это не порок, а так называемые фетальные коммуникации, т.е. дополнительные сообщения в сердце, которые есть у ребёнка во внутриутробном периоде, они закрываться вполне могут после рождения. К моменту рождения они ни на что, в т.ч. и на Апгар не влияют. Если длительно не закрываются и сердце из-за этого испытывает те или иные перегрузки, тогда это порок. Но, даже, когда ООО и ОАП - это пороки, они довольно-таки легко и успешно оперируются. Вот с ЛОРом не уверенна, консультация сама по себе мало что даст, нужны объективные методы обследования
|
|
|
|
ЛюДо |
3 мар 2016, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Александр 06.06.2007
Жду...Надеюсь...И верю...
 |
Ответ на сообщение Анатомия от 2 мар 2016, 23:42Ну раз ситуация не совсем понятная, может тогда стоит провести независимое обследование...
|
|
|
|
*LUNA* |
3 мар 2016, 08:01
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Ребенок рожден в срок, по Апгар-крепенький. У моего племянника при рождении тоже ставили порок сердца и кажется к году все стало в норме без вмешательств. Со слухом и гепатитом-вы можете организовать обследование ребенка у специалистов-с выездом, если потребуется. Обратитесь в местные клиники, договоритесь с опекой и можно будет с сотрудником опеки поехать и провести обследование.
|
|
|
|
Amordrine |
5 мар 2016, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 585
 |
А меня все ломает, откладываю в долгий ящик, потому на что-то наткнусь и снова думаю.. Смотрела сегодня один благотворительный фонд детей-сирот, пишут, что сейчас очень много детей с серьезными задержками в развитии  И много взрослых.. не мои варианты.. Как же найти молоденькую "неготовую" маму...наверное это сюр
|
|
|
|
Porshik_119 |
8 мар 2016, 03:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Всем привет. Не отвечала никому,все думала, очень сложно для нас это оказалось. В общем мы решили отказаться, подождем еще. Либо посмотрим этого малыша (если вдруг в семью не заберут) месяца через 3.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*LUNA* |
8 мар 2016, 10:39
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Porshik_119, ваше право, конечно надо взвесить все перед решением-не игрушку же берете.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яська |
8 мар 2016, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
Ответ на сообщение Porshik_119 от 8 мар 2016, 09:53ЦИТАТА ( Porshik_119 ) Всем привет. Не отвечала никому,все думала, очень сложно для нас это оказалось. В общем мы решили отказаться, подождем еще. Либо посмотрим этого малыша (если вдруг в семью не заберут) месяца через 3. А малыша в базах еще нет? В инете можно посмотреть?
|
|
|
|
Неизвестная |
10 мар 2016, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Поворчу тут, девочки, можно? Приехала в опеку сегодня за направлением на шпр, сами сказали - после 8 марта приезжайте, приехала. Она мне - рано еще, еще та группа не отзанималась. И мы вообще считаем, что вот смысл вам проходить шпр - мы вам скорее всего все равно положительное заключение не дадим. Почему? - потому что у вас 8 детей. Я говорю - ну этот вопрос уже обсуждался, 8 детей это не основание. Она - ну вам своими детьми заниматься надо, а не еще брать. Я говорю - а с чего вы взяли, что я ими не занимаюсь. у вас дети даже в садик не ходят. И что? И тут я пожалела, что не взяла диктофон. Вторая сидит и говорит - сейчас в детский сад ОБЯЗАТЕЛЬНО надо водить детей. Я спрашиваю - где такое написано - покажите мне это положение. Я своими детьми занимаюсь и даже сейчас перешла на посредническую работу больше - чтобы больше времени быть с детьми. Вторая поняла, что они ляпнули не то и сказала - ну вы же детей своих в школу водите. Я говорю - да, вот у вас в развильное ездят - я говорю - да, нам так больше нравится и что? Вот вы по доходам не пройти можете - я говорю - я свои доходы посчитала - даже на усыновление прохожу. Вот у вас дом - будет ли у вас место. Я говорю - да, у меня дом, у меня дом 164 квадрата. ... Ну какая разница сколько квадратов, главное - будет ли там место для ребенка... Я говорю - на данный момент у меня одна совершенно пустая комната и две комнаты внизу, где могут расположиться дети еще. Ну вы конечно можете сдать документы, но мы будем все тщательно проверять. Я говорю - за ради бога... Они бы так дом мой проверяли ТЩАТЕЛЬНО, когда подписывали согласие на его покупку.... В общем, написала письмо длинное... куда-нить наверх.. отправлять не буду, но пусть лежит, пока впечатления свежи от нашей встречи. Я понимаю, что сейчас мне просто надо собрать доки, сделать ремонт, пройти шпр и сдать им - а потом действовать по фату получения заключения. Просто я боюсь, что они меня могут с шпр прокатить опять... буду держать руку на пульсе конечно....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|