Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..
Яська |
13 мар 2016, 05:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
Ответ на сообщение Porshik_119 от 12 мар 2016, 12:08Я хотела сказать, дайте информацию про того малыша, которого смотрели.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
*LUNA* |
13 мар 2016, 08:37
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Porshik_119, Яська имела в виду, дайте, пожалуйста, ссылку на фото ребенка в базе данных
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Неизвестная |
16 мар 2016, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Привет, девочки! Сегодня узнала, забрали моих Макса, Колю и Катюху в семью. Старшие подписали отказ или как это называется, вроде как не хотят в семью
|
|
|
|
*LUNA* |
17 мар 2016, 12:57
|
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Неизвестная, вот это то о чем, я недавно говорила.... Ответ на сообщение *LUNA* от 11 фев 2016, 08:35ЦИТАТА ( *LUNA* ) Но будьте готовы, и к такому развороту событий: бывает что будущий приемный родитель влюбляется в ребенка, видит его в своей семье, но пока собирает документы и проходит шпр ребенка забирает другая семья. Обычно его успокаивают: значит, это был не ваш ребенок.... Но разве это успокоит, когда кусок сердца оторвали? Ощущение, что отняли собственных детей. Поэтому, не влюбляйтесь и не привязывайтесь так сильно, пока у вас не будет документов.... Слава Богу,что дети наконец-то в семье... Сколько они в учреждении были? Отредактировано: *LUNA* в 17 мар 2016, 13:01
|
|
|
|
Неизвестная |
18 мар 2016, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Так вот в том-то и дело, я ж уже думала, что никому мои детки, кроме меня не нужны. С 2012 года они в ДД и никто не забрал с тех пор, а ведь Катюшка вообще мелкая еще была, да и Максику всего три года было, когда они в ДД оказались. (это теперь он самый старший из троих).
Теперь и не знаю, а стоит ли декларацию сдавать, смысла уже не вижу, пока ремонт закончим. пока ШПР пройду, рока СВОИХ найду (сейчас в базе нет моих, по крайней мере в Ростовской и ближайших областях - все просмотрела). А там уже январь - декларацию как ИП подам если что. Поняла, что мелких совсем не хочу, от 7 лет. А от семи лет полгодика можно и на гостевом, может еще и им не понравится, что у нас такая семья большая, это же тоже нужно учитывать.
вообще, если четно, третий день реву. Нет, я очень рада, что детки в семье, я плачу, что не в моей... кто не успел, тот опоздал
|
|
|
|
ZoЛоТкО |
20 мар 2016, 17:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Тёмыч, 2011
 |
Девочки, привет! Очень бы хотела начать общение. Мы усыновили нашего Темку 3 года назад, ему тогда было 1,5 годика. Мы ничего не знали о депрессиях и адаптации, прожили в планировании и надеждах почти 10 лет. Наша адаптация длилась долгих два года, депрессии на меня накатывают и сейчас, но я научилась с ними справляться. Темыч растет смышленым и очень подвижным ребенком. Сколько бы я не истерила, ни дня не жалела о том что мы его взяли и ни разу не хотела его вернуть. Он стал нашим смыслом жизни))))))))
|
|
|
|
*LUNA* |
20 мар 2016, 18:04
|
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
ZoЛоТкО, привет. Откуда вы? Сколько лет вам и мужу? немного о себе пару слов напишите  Как нашли своего сына? быстро ли? с первого ли раза поняли что это ОН?
|
|
|
|
Ирина* |
20 мар 2016, 18:15
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
ZoЛоТкО, привет
|
|
|
|
ZoЛоТкО |
20 мар 2016, 19:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Тёмыч, 2011
 |
Мы с Украины. Мне 38, мужу 40. После долгих попыток самостоятельно забеременеть, удаления кисты, кучи процедур, удаления труб и в конце концов провального эко, мы вместе пришли к мысли об усыновлении. На тот момент мне было почти 35, мужу 37. Почему-то я чувствовала, что если судьба, то мы найдем нашего ребенка сразу, без долгих поисков. Уж слишком всего нами было перепробовано. Я потеряла работу, мы были на грани развода, муж пережил смерть своего отца сразу после неудачи с эко. Когда готовили доки на статус усыновителей, ни о чем не думали, просто делали. В процессе сбора бумаг, мне сказали об отказничке в роддоме. У меня столько всего перевернулось, как же меня перетрясло. Но потом выяснилось через неделю, что мама одумалась и вернулась за ребенком. Где-то через 3 недели после того, как нас поставили на очередь, мне позвонили из опеки. Сказали есть мальчик, 1,5 года, в нашей области. У нас такой порядок, если есть ре в области, то его сначала предлагают местным парам, а потом уже включают ре в госбазу. Хотела девочку, но в заявлении не писали о поле, и поставили возраст до 5 лет. Мальчика на тот момент "хотели" только мы, потому только нам его и предложили. и сказали поторопиться с решением, т.к. этого мальчика уже оч хотят из соседней области. Оттуда, где его нашли у бомжей и где ре был в больнице, пока не установили откуда мамаша. Когда нам показали фото, я сомневалась - ре выглядел оч отсталым и недоразвитым. Муж твердо сказал, что нужно поехать, познакомиться. Вот и поехали. Когда его завели в зал, мы с мужем посмотрели на ре, потом друг на друга и без слов поняли - это он, наш сынок. В тот же день мы подали заявление в суд, а вечером того же дня - мне сообщили что для меня есть работа. Я оч переживала, чтобы нам дали ре, тк на тот момент я была без работы. Меня кстати взяли сразу же и сказали, что будут отпускать. Я не скрывала не от кого что собираемся взять ребенка. Потом через 2 недели назначили суд. И перед судьбоносным понедельником, в конце марта начиная с пятницы и все выходные валил снег. Замело все дороги, автобусы не ездили, электричкой мы не успевали доехать вовремя. С утра в понедельник я дозвонилась в суд, и упросила судью перенести заседание с 9 утра на 12. Потом еще 10 дней мы ждали пока решение вступит в силу. И вот мы его забрали. Мой папа привез нас на машине домой. Моя мама, обещала приехать в выходные, но не выдержала и встречала нас на дороге Дома мы закидали его игрушками, потом вечером покупали, закутали и уложили спать. Пришлось несколько раз вставать к нему, т.к. он сползал во сне с кровати и падал на пол. Мы купили подростковый диванчик, и пришлось потом подстраиваться. Наша жизнь разделилась на до и после.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
kasper0688 |
21 мар 2016, 02:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Владислав 01.01.2015
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|