Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..

Яська
post 13 мар 2016, 05:55
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская область

Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
Ответ на сообщение [?] Porshik_119 от 12 мар 2016, 12:08

Я хотела сказать, дайте информацию про того малыша, которого смотрели. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 13 мар 2016, 08:37
Сообщение №722 (ссылка)

время дарит мне мудрость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
Porshik_119, Яська имела в виду, дайте, пожалуйста, ссылку на фото ребенка в базе данных :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неизвестная
post 16 мар 2016, 22:01
Сообщение №723 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Привет, девочки! Сегодня узнала, забрали моих Макса, Колю и Катюху в семью. Старшие подписали отказ или как это называется, вроде как не хотят в семью
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 17 мар 2016, 12:57
Сообщение №724 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
Неизвестная, вот это то о чем, я недавно говорила....

Ответ на сообщение [?] *LUNA* от 11 фев 2016, 08:35
ЦИТАТА ( *LUNA* )
Но будьте готовы, и к такому развороту событий: бывает что будущий приемный родитель влюбляется в ребенка, видит его в своей семье, но пока собирает документы и проходит шпр ребенка забирает другая семья. Обычно его успокаивают: значит, это был не ваш ребенок.... Но разве это успокоит, когда кусок сердца оторвали? Ощущение, что отняли собственных детей. Поэтому, не влюбляйтесь и не привязывайтесь так сильно, пока у вас не будет документов....

Слава Богу,что дети наконец-то в семье... Сколько они в учреждении были?

Отредактировано: *LUNA* в 17 мар 2016, 13:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неизвестная
post 18 мар 2016, 11:23
Сообщение №725 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Так вот в том-то и дело, я ж уже думала, что никому мои детки, кроме меня не нужны. С 2012 года они в ДД и никто не забрал с тех пор, а ведь Катюшка вообще мелкая еще была, да и Максику всего три года было, когда они в ДД оказались. (это теперь он самый старший из троих).

Теперь и не знаю, а стоит ли декларацию сдавать, смысла уже не вижу, пока ремонт закончим. пока ШПР пройду, рока СВОИХ найду (сейчас в базе нет моих, по крайней мере в Ростовской и ближайших областях - все просмотрела). А там уже январь - декларацию как ИП подам если что. Поняла, что мелких совсем не хочу, от 7 лет. А от семи лет полгодика можно и на гостевом, может еще и им не понравится, что у нас такая семья большая, это же тоже нужно учитывать.

вообще, если четно, третий день реву. Нет, я очень рада, что детки в семье, я плачу, что не в моей... кто не успел, тот опоздал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZoЛоТкО
post 20 мар 2016, 17:49
Сообщение №726 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Тёмыч, 2011
Девочки, привет! Очень бы хотела начать общение. Мы усыновили нашего Темку 3 года назад, ему тогда было 1,5 годика. Мы ничего не знали о депрессиях и адаптации, прожили в планировании и надеждах почти 10 лет. Наша адаптация длилась долгих два года, депрессии на меня накатывают и сейчас, но я научилась с ними справляться. Темыч растет смышленым и очень подвижным ребенком. Сколько бы я не истерила, ни дня не жалела о том что мы его взяли и ни разу не хотела его вернуть. Он стал нашим смыслом жизни)))))))) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 20 мар 2016, 18:04
Сообщение №727 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
ZoЛоТкО, привет. Откуда вы? Сколько лет вам и мужу? немного о себе пару слов напишите :4u: Как нашли своего сына? быстро ли? с первого ли раза поняли что это ОН?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина*
post 20 мар 2016, 18:15
Сообщение №728 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Киров

Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
ZoЛоТкО, привет :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZoЛоТкО
post 20 мар 2016, 19:58
Сообщение №729 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Тёмыч, 2011
Мы с Украины. Мне 38, мужу 40. После долгих попыток самостоятельно забеременеть, удаления кисты, кучи процедур, удаления труб и в конце концов провального эко, мы вместе пришли к мысли об усыновлении.
На тот момент мне было почти 35, мужу 37.
Почему-то я чувствовала, что если судьба, то мы найдем нашего ребенка сразу, без долгих поисков. Уж слишком всего нами было перепробовано. Я потеряла работу, мы были на грани развода, муж пережил смерть своего отца сразу после неудачи с эко.
Когда готовили доки на статус усыновителей, ни о чем не думали, просто делали.
В процессе сбора бумаг, мне сказали об отказничке в роддоме. У меня столько всего перевернулось, как же меня перетрясло. Но потом выяснилось через неделю, что мама одумалась и вернулась за ребенком.
Где-то через 3 недели после того, как нас поставили на очередь, мне позвонили из опеки. Сказали есть мальчик, 1,5 года, в нашей области. У нас такой порядок, если есть ре в области, то его сначала предлагают местным парам, а потом уже включают ре в госбазу.
Хотела девочку, но в заявлении не писали о поле, и поставили возраст до 5 лет.
Мальчика на тот момент "хотели" только мы, потому только нам его и предложили. и сказали поторопиться с решением, т.к. этого мальчика уже оч хотят из соседней области. Оттуда, где его нашли у бомжей и где ре был в больнице, пока не установили откуда мамаша.
Когда нам показали фото, я сомневалась - ре выглядел оч отсталым и недоразвитым. Муж твердо сказал, что нужно поехать, познакомиться.
Вот и поехали. Когда его завели в зал, мы с мужем посмотрели на ре, потом друг на друга и без слов поняли - это он, наш сынок. В тот же день мы подали заявление в суд, а вечером того же дня - мне сообщили что для меня есть работа. Я оч переживала, чтобы нам дали ре, тк на тот момент я была без работы. Меня кстати взяли сразу же и сказали, что будут отпускать. Я не скрывала не от кого что собираемся взять ребенка.
Потом через 2 недели назначили суд. И перед судьбоносным понедельником, в конце марта начиная с пятницы и все выходные валил снег. Замело все дороги, автобусы не ездили, электричкой мы не успевали доехать вовремя. С утра в понедельник я дозвонилась в суд, и упросила судью перенести заседание с 9 утра на 12. Потом еще 10 дней мы ждали пока решение вступит в силу. И вот мы его забрали. Мой папа привез нас на машине домой. Моя мама, обещала приехать в выходные, но не выдержала и встречала нас на дороге :eek:
Дома мы закидали его игрушками, потом вечером покупали, закутали и уложили спать. Пришлось несколько раз вставать к нему, т.к. он сползал во сне с кровати и падал на пол. Мы купили подростковый диванчик, и пришлось потом подстраиваться. Наша жизнь разделилась на до и после.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kasper0688
post 21 мар 2016, 02:28
Сообщение №730 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владислав 01.01.2015
ZoЛоТкО, привет :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 15:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных