Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..
Неизвестная |
21 мар 2016, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
ZoЛоТкО, как читать вас приятно! Девочки, мне перестали оповещения на почту поступать почему-то
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZoЛоТкО |
21 мар 2016, 10:00
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Тёмыч, 2011
 |
Ответ на сообщение Неизвестная от 21 мар 2016, 09:33Спасибо, думаю тут каждая история приятна. Когда ребенок обретает семью - это счастье Девочки, а вы практикуете празднование дня Аиста. Это день когда ре попадает в первый раз домой  Мы празднуем, пока праздник для нас - взрослых. И еще есть ли тема про то, как рассказать малышу правду о его происхождении, как появился на свет, как его нашли/забрали. Понятно если ре уже постарше, нашему уже 4,5 года. Начал болтать и понимать много, и я понимаю что время подходит. Не хочется, чтобы ему рассказал кто-то посторонний, а это случиться. Хочу чтобы ребенок был готов.
|
|
|
|
Ирина* |
21 мар 2016, 16:35
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
вы практикуете празднование дня Аиста мы не праздновали. как то с датой не можем определиться. 18 февраля был суд, 19 февраля я легла к сынуле в больницу, а 6 марта нас выписали домой как рассказать малышу правду в ШПР говорили надо книгу жизни для ребенка сделать, я не могу никак взяться. Пока совсем малыш, рассказываю сказку, которую сама придумала. А потом не знаю... Но скрыть никак не получится, слишком многие в курсе. Некоторые еще часто напоминают, хотя я и сама забываю. био нашла в контакте, сохранила себе ее фотографии, если вдруг сын спросит, покажу
|
|
|
|
Неизвестная |
22 мар 2016, 22:49
|
*
 |
Мне с опеки позвонили вчера, пригласили написать заявление на ШПР. САМИ позвонили. В четверг поеду.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирина* |
23 мар 2016, 00:34
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
Неизвестная, ура
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZoЛоТкО |
23 мар 2016, 12:06
|
*
Тёмыч, 2011
 |
Неизвестная, поздравляю А я сегодня была в опеке, взяла список доков. ШПР в мае будет если что, пока начнем потихоньку собирать. Пока муж не пошел в отказ. У них под опеку есть девочка 8 лет, из семьи хорошей. Папа растил сам дочь и внезапно умер. Я и хотела до 10 лет брать, если что. Ух стремно как-то, закрутилось все. Конечно пока все на стадии "собираем доки", но мечтать никто не запрещал.
|
|
|
|
Неизвестная |
23 мар 2016, 12:17
|
*
 |
ZoЛоТкО, не совершайте мою ошибку - не привязывайтесь к ребенку, пока не будет пакета документов на руках. Удачи вам огромной!
|
|
|
|
Ананасbr |
23 мар 2016, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
сын
сын
 |
ZoЛоТкО, а шпр не надо проходить если уже усыновляли, первый ведь у вас усыновлённый тоже?
|
|
|
|
ZoЛоТкО |
23 мар 2016, 13:03
|
*
Тёмыч, 2011
 |
Ананасbr, у нас для усыновителей шпр не нужна, а если под опеку то да. Неизвестная, мне пока просто сказали. Они еще ждут, может кто-то из родственников откликнется. Я даже фото не видела, так на словах.В голове просто мысль, если судьба - то получиться как и в первый раз все быстро
|
|
|
|
Неизвестная |
23 мар 2016, 14:08
|
*
 |
ЦИТАТА Ананасbr, у нас для усыновителей шпр не нужна, а если под опеку то да. Что-то у меня ощущение, что это неправомерно, есть же закон, он один для всех. Вот тут я смотрю http://adoptlaw.ru/opekuny-ili-priemnye-ro...tsya1341475960/
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|