Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Болталка для приемных родителей, усыновителей, и всех кто мечтает, желает, подумывает..
Неизвестная |
28 июл 2016, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Вот про Полину ЦИТАТА Ещё одна хорошая новость,сегодня вышла статья в газете про Полину. Спасибо огромное журналисту которая всё таки написала статью. До нее несколько человек брались за написание,но технично прощались,узнав,что дди является подопечным краевой администрации. Ещё снимается передача о Полине,но о ней чуть позже 😉 В АИФ вышла статья про Полину http://www.vl.aif.ru/society/nezazhivayushchaya_ranaИ сегодня с МВД Приморского края мне написали и звонили, так как им с администрации президента спустили мое письмо с просьбой разобраться. Рассказала, что знала, надеюсь, что теперь Полину по крайней мере перестанут пичкать психотропными и вернут телефон.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*LUNA* |
9 авг 2016, 08:19
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Ответ на сообщение Ирина* от 23 июл 2016, 10:51классный Неизвестная, есть что-нибудь новое про Полину?
|
|
|
|
Неизвестная |
9 авг 2016, 08:22
|
*
 |
Про Полину новости У Полины назначено ПМПК. В среду едем к ней в гости, УПАКОВЫВАТЬ ВЕЩИ :Yahoo!: :Yahoo!:
00:29 ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ И ПРОСТО НЕРОВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ. Мы много сделали с момента знакомства с Полиной. Нам удалось снять с неё диагноз умственная отсталость,Вернуть веру в людей, Доказать,что есть завтрашний день,И право быть счастливой. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОЛИНА ОБРЕЛА СЕМЬЮ!!! Осталось самое малое, нужно организовать встречу и "долгий" путь домой. Полина обрела семью в Нижнем Новгороде, Людмила ещё несколько лет назад увидела Полину на сайте отказников, но тогда по разным причинам не получилось взять нашу лучистую девочку. И вот в мае,она снова увидела её, но теперь уже на станице соц.сети. Сейчас у нас всё получилось! Полине предстоит пересечь расстояние между Владивостоком и Н.Новгородом Это будет её первое путешествие, Путешествие домой! А дальше длительное лечение и реабилитация. Если вы хотите помочь Полинке материально. На билеты,а это действительно большая сумма около 140 тысяч,На лечение и реабилитацию мы будем очень благодарны. В наших силах сделать большое чудо маленькому ребенку.
Номер карты для перевода У меня или у Еленочки
С пометкой для ПОЛИНЫ КАРТА СБЕРБАНКА.
Я очень благодарна журналисту,которая опубликовала статью в АиФ. Так же нас с Полиной пригласили в передачу на первый канал. Вопрос об участии для нас открыт,есть некоторые сомнения,по этому поводу.
Сейчас для Полины предстоит долгое лечение,важно что сейчас она не одна,Полька показала,что она маленькая сильная девочка. Я верю,что у неё теперь всё будет хорошо!
А по поводу других деток из дди,есть у Полины друзья, которые тоже хотят домой....
Чувствую, что история с Полиной это только начало ))
Это с многодеток скопировала
|
|
|
|
Jessy1 |
9 авг 2016, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Какие отличные новости о Полиночке!!!  Просто чудо!! Дай Бог ей счастья и успешной реабилитации.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CrazyMam |
5 сен 2016, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1433
София 26.10.2011
 |
всем привет! Я здесь недавно, буду рада общению)
|
|
|
|
Ирина* |
5 сен 2016, 19:09
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
CrazyMam, добро пожаловать
|
|
|
|
Ирина* |
11 сен 2016, 13:41
|
Счастливая
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
девчонки, сходили мы сегодня на узи. у Витюши будет братик
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Неизвестная |
11 сен 2016, 17:02
|
*
 |
Ирина*, от души поздравляю!  имя уже придумали?
|
|
|
|
Ирина* |
11 сен 2016, 17:54
|
Счастливая
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
Неизвестная, спасибо  скорее всего Володя будет, но мы еще думаем
|
|
|
|
kasper0688 |
15 сен 2016, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Владислав 01.01.2015
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|