Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вертикальные пылесосы, опыт использования

soldogs
post 18 мар 2015, 15:58
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Katerina, я достаточно давно читала про него,отзывы были неплохие .Но там аккумулятор с зарядником стоит как два пылесоса. Его удобно брать если дома есть продукция этой фирмы.У меня у мужа есть перфоратор Макита,но он мне категорично заявил что аккумулятор не даст.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Octopusa
post 22 мар 2015, 19:41
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 08.10.2013
Влада 20.12.2015
у нас полноразмерный дайсон и мы купили на дачу вертикальный дайсон, так как обычный нам понравился в эксплуатации, модель dc 51 - самый активный активный пользователь - мой ребенок)) за день раза 4 ходим с этим пыликом и убираемся)) По своему опыту - удобный, компактный и воздух от него, как и полноценного дайсона-чистый, а ковры - яркие и пушистые.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina
post 22 мар 2015, 23:27
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
Ответ на сообщение [?] soldogs от 18 мар 2015, 15:58
Спасибо за ваше мнение, а мы как раз купили сегодня вертикальный пылесос макита и они не все продаются без аккумуляторов и зарядных устройств, а только те, которые имеют индекс DZ, а с индексом DW продаются с аккумулятором и зарядным устройством.
У мужа есть шуруповерт данной фирмы и он был бы не против отдать аккумулятор и зарядное устройство, но они сейчас компактнее, чем несколько лет назад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 23 мар 2015, 11:09
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Katerina, вы расскажите потом про свои впечатления ,очень интересно .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 23 мар 2015, 11:22
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
у меня аккумуляторный Дайсон DC 62, конечно, он проигрывает по мощности керхеру с аквафильтром и для полноценной уборки не годится. Нормальная мощность у него самая сильная, но аккумулятора хватает тогда на 6 минут только. Хватает, чтобы по быстрому пропалесосить кухню, прихожую. Электровениквообщем.Очень удобен когда надо что то по быстрому убрать, пыль смести, крошки с дивана убрать. Дайсон наряду с роботом у меня на страже ежедневной уборки. А вот для полноценной уборки приходится доставать керхер свой старый, хотела от него избавится, но оказался нужен все таки. После него ощущение чистоты тотальной, а после дайсона и робота просто не грязно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прозрачная
post 23 мар 2015, 11:35
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Старший разбойник 2008
Младший разбойник 2014
У меня уже второй вертикальный пылесос Электролюкс. Аккумуляторный. Очень довольна - стоит на кухне на своей подставке, заряжается, если надо быстро кухонный мусор собрать с пола или лестницу пропылесосить - вообще идеально, собрал и обратно на базу воткнул. Он с турбощеткой и функцией самоочистки - от намотавшихся на щетку волос можно избавиться, нажав на педальку, выдвигающую лезвие, в течение 5 сек. Он очень маневренный, у него есть "фара" для подсветки мусора, и от него можно отстегнуть маленький ручной пылесосик, чтобы пропылесосить мебель или крошки со стола. Очень я его люблю, но - он не заменяет большой пылесос для уборки, скорее приятное дополнение, чтобы не тащить из кладовки громадину с проводами и шлангами, когда надо где-то по-быстрому прибрать.

Отредактировано: Прозрачная в 23 мар 2015, 11:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga-t
post 23 мар 2015, 11:59
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Веренея от 23 мар 2015, 11:22
ЦИТАТА ( Веренея )
у меня аккумуляторный Дайсон DC 62, конечно, он проигрывает по мощности керхеру с аквафильтром и для полноценной уборки не годится
У меня тоже дайсон DC62. Он для генеральной уборки не предназначен, для этого у нас есть проводной дайсон.
Но так бывает неохота его вытаскивать, что последнее время в основном пользуемся аккумуляторным. :4u: На нашу двушку вполне хватает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina
post 23 мар 2015, 12:38
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
Ответ на сообщение [?] soldogs от 23 мар 2015, 11:09
Первое впечатление отличное, но у нас нет ковров, поэтому супермощный и не нужен, а так да, согласна, что вертикальный аккумуляторный пылесос удобен, но именно как дополнение (дома основной старенький моющий Vax).
Насадки у моей Макиты трубка-удлинитель, для пола и щелевая. Пыль, крошки собирает отлично, корпус для пыли можно мыть и фильтр тоже! Вес где-то 1 кг, это очень легкий, дети в драку за него :D
Меня еще радует, что на самой удлиняющей трубке нет никаких лишних деталей (держатель для щелевой насадки снимается), т.е. подлезть им будет удобнее, а также сам пылесос удобно будет использовать в машине. Еще у него есть петелька, чтоб повесить, например, на кухне.
И мой вывод, что это отличный электровеник за свои деньги (мы купили за 5 тысяч с небольшим).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анирта
post 8 апр 2015, 13:36
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марианна 20.04.2010
Вероника 29.04.2016
ЦИТАТА ( Katerina )
это отличный электровеник за свои деньги (мы купили за 5 тысяч с небольшим).

Цена неплохая. Это уже с аккумулятором?
А что про ковер? Совсем не берет?
И еще не могу понять по картинке, можно, чтобы был длинный пылесос и маленький, на 2 разбирается? Или только одна длина?

Ответ на сообщение [?] Olga-t от 23 мар 2015, 11:59
ЦИТАТА ( Olga-t )
Но так бывает неохота его вытаскивать, что последнее время в основном пользуемся аккумуляторным. На нашу двушку вполне хватает.

Двушка с ковром?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina
post 8 апр 2015, 20:38
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
Ответ на сообщение [?] Анирта от 8 апр 2015, 13:36
Да, это цена с аккумулятором.
Ковер, нет, не возьмет, он как электровеник (у нас один коврик в коридоре и один в ванной) под ними отлично все собирает.
Пылесос без насадок можно использовать тоже! И с трубой к которой идет 2 насадки: для пола и щелевая.
И в очередной раз, я довольно, как раз то, что я искала за приемлемые деньги.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 4030 ] От овуляции до задержки 08:56 от: Зебрик
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 09:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных