Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вертикальные пылесосы, опыт использования
soldogs |
18 мар 2015, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Katerina, я достаточно давно читала про него,отзывы были неплохие .Но там аккумулятор с зарядником стоит как два пылесоса. Его удобно брать если дома есть продукция этой фирмы.У меня у мужа есть перфоратор Макита,но он мне категорично заявил что аккумулятор не даст.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Octopusa |
22 мар 2015, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
Егор 08.10.2013
Влада 20.12.2015
 |
у нас полноразмерный дайсон и мы купили на дачу вертикальный дайсон, так как обычный нам понравился в эксплуатации, модель dc 51 - самый активный активный пользователь - мой ребенок)) за день раза 4 ходим с этим пыликом и убираемся)) По своему опыту - удобный, компактный и воздух от него, как и полноценного дайсона-чистый, а ковры - яркие и пушистые.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Katerina |
22 мар 2015, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2776
весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
 |
Ответ на сообщение soldogs от 18 мар 2015, 15:58Спасибо за ваше мнение, а мы как раз купили сегодня вертикальный пылесос макита и они не все продаются без аккумуляторов и зарядных устройств, а только те, которые имеют индекс DZ, а с индексом DW продаются с аккумулятором и зарядным устройством. У мужа есть шуруповерт данной фирмы и он был бы не против отдать аккумулятор и зарядное устройство, но они сейчас компактнее, чем несколько лет назад.
|
|
|
|
soldogs |
23 мар 2015, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Katerina, вы расскажите потом про свои впечатления ,очень интересно .
|
|
|
|
Веренея |
23 мар 2015, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
у меня аккумуляторный Дайсон DC 62, конечно, он проигрывает по мощности керхеру с аквафильтром и для полноценной уборки не годится. Нормальная мощность у него самая сильная, но аккумулятора хватает тогда на 6 минут только. Хватает, чтобы по быстрому пропалесосить кухню, прихожую. Электровениквообщем.Очень удобен когда надо что то по быстрому убрать, пыль смести, крошки с дивана убрать. Дайсон наряду с роботом у меня на страже ежедневной уборки. А вот для полноценной уборки приходится доставать керхер свой старый, хотела от него избавится, но оказался нужен все таки. После него ощущение чистоты тотальной, а после дайсона и робота просто не грязно.
|
|
|
|
Прозрачная |
23 мар 2015, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Старший разбойник 2008
Младший разбойник 2014
 |
У меня уже второй вертикальный пылесос Электролюкс. Аккумуляторный. Очень довольна - стоит на кухне на своей подставке, заряжается, если надо быстро кухонный мусор собрать с пола или лестницу пропылесосить - вообще идеально, собрал и обратно на базу воткнул. Он с турбощеткой и функцией самоочистки - от намотавшихся на щетку волос можно избавиться, нажав на педальку, выдвигающую лезвие, в течение 5 сек. Он очень маневренный, у него есть "фара" для подсветки мусора, и от него можно отстегнуть маленький ручной пылесосик, чтобы пропылесосить мебель или крошки со стола. Очень я его люблю, но - он не заменяет большой пылесос для уборки, скорее приятное дополнение, чтобы не тащить из кладовки громадину с проводами и шлангами, когда надо где-то по-быстрому прибрать.
Отредактировано: Прозрачная в 23 мар 2015, 11:36
|
|
|
|
Olga-t |
23 мар 2015, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 978
 |
Ответ на сообщение Веренея от 23 мар 2015, 11:22ЦИТАТА ( Веренея ) у меня аккумуляторный Дайсон DC 62, конечно, он проигрывает по мощности керхеру с аквафильтром и для полноценной уборки не годится У меня тоже дайсон DC62. Он для генеральной уборки не предназначен, для этого у нас есть проводной дайсон. Но так бывает неохота его вытаскивать, что последнее время в основном пользуемся аккумуляторным.  На нашу двушку вполне хватает.
|
|
|
|
Katerina |
23 мар 2015, 12:38
|
*
весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
 |
Ответ на сообщение soldogs от 23 мар 2015, 11:09Первое впечатление отличное, но у нас нет ковров, поэтому супермощный и не нужен, а так да, согласна, что вертикальный аккумуляторный пылесос удобен, но именно как дополнение (дома основной старенький моющий Vax). Насадки у моей Макиты трубка-удлинитель, для пола и щелевая. Пыль, крошки собирает отлично, корпус для пыли можно мыть и фильтр тоже! Вес где-то 1 кг, это очень легкий, дети в драку за него  Меня еще радует, что на самой удлиняющей трубке нет никаких лишних деталей (держатель для щелевой насадки снимается), т.е. подлезть им будет удобнее, а также сам пылесос удобно будет использовать в машине. Еще у него есть петелька, чтоб повесить, например, на кухне. И мой вывод, что это отличный электровеник за свои деньги (мы купили за 5 тысяч с небольшим).
|
|
|
|
Анирта |
8 апр 2015, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Марианна 20.04.2010
Вероника 29.04.2016
 |
ЦИТАТА ( Katerina ) это отличный электровеник за свои деньги (мы купили за 5 тысяч с небольшим). Цена неплохая. Это уже с аккумулятором? А что про ковер? Совсем не берет? И еще не могу понять по картинке, можно, чтобы был длинный пылесос и маленький, на 2 разбирается? Или только одна длина? Ответ на сообщение Olga-t от 23 мар 2015, 11:59ЦИТАТА ( Olga-t ) Но так бывает неохота его вытаскивать, что последнее время в основном пользуемся аккумуляторным. На нашу двушку вполне хватает. Двушка с ковром?
|
|
|
|
Katerina |
8 апр 2015, 20:38
|
*
весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
 |
Ответ на сообщение Анирта от 8 апр 2015, 13:36Да, это цена с аккумулятором. Ковер, нет, не возьмет, он как электровеник (у нас один коврик в коридоре и один в ванной) под ними отлично все собирает. Пылесос без насадок можно использовать тоже! И с трубой к которой идет 2 насадки: для пола и щелевая. И в очередной раз, я довольно, как раз то, что я искала за приемлемые деньги.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|