Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вертикальные пылесосы, опыт использования
Olga-t |
8 апр 2015, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 978
 |
Ответ на сообщение Анирта от 8 апр 2015, 13:36ЦИТАТА ( Анирта ) Двушка с ковром? Да, наш пылесос убирает двушку с ковром, еще и зарядка остается, ни разу посередине уборки не выключался. Мне кажется, что не стоит сравнивать дайсон и макиту. Все зависит от того, что вы хотите, для чего именно вы покупаете. Дайсон – это пылесос, с электрощеткой, может убирать полы, ковры, мягкую мебель Макита – электровеник. У него намного меньше мощность, но и цена намного меньше. Насколько я знаю, большой пылесос он не заменит, он для крошек и небольшой уборки Katerina, я правильно говорю? У меня макиты нет, могу только про дайсон уверенно говорить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
тЮлька |
8 апр 2015, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4473
Сыночек
 |
у нас Electrolux ERGO12. Ковров в доме нет, поэтому по этому поводу сказать ничего не могу) Очень нравится в нем то, что состоит из 2-х частей. Удобно мебель пылесосить. Объем 0,5. Мне хватает выше крыши. Но это именно для быстрой уборки. Основной таки Керхер Ответ на сообщение Прозрачная от 23 мар 2015, 11:35 Отредактировано: тЮлька в 8 апр 2015, 23:21
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katerina |
8 апр 2015, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2776
весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
 |
Olga-t, я Дайсон держала в руках пару минут и понять ничего не успела Но именно с него у меня загорелась мечта о вертикальном и главное беспроводном пылесосе, а Дайсон цена космос, после НГ еще поднялась процентов на 30. исходя из характеристик, Дайсон описывается как полноразмерный пылесос, но все-таки мощность его меньше, чем у проводного. Я искала именно для подметания, уборки в щелях и в целом небольшой уборки, поэтому для меня Макита для была находкой, т.к. еще раз отмечу, что меня было важно чтобы не было ничего в нижней части трубы (т.к. вертикальных с нижней "плюшкой" полно, только им никуда не подлезть), а этим Дайсон и Макита схожи
|
|
|
|
Анирта |
8 апр 2015, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Марианна 20.04.2010
Вероника 29.04.2016
 |
Ответ на сообщение Katerina от 8 апр 2015, 20:38ЦИТАТА ( Katerina ) Пылесос без насадок можно использовать тоже Например, диван почистить? Или шторы пропылесосить? Жалко, что ковер не может
|
|
|
|
Katerina |
8 апр 2015, 23:43
|
*
весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
 |
Анирта, для ковра, конечно слабоват, в интернете нашла (у себя даже не смотрела) Мощность всасывания 14 Вт, у Дайсона 65 и 100 Вт в зависимости от модели. Например, диван почистить? диван пылесосила после детей Или шторы пропылесосить? шторы вообще никогда не пробовала (просто стирала и гладила), но кстати идея Отредактировано: Katerina в 8 апр 2015, 23:44
|
|
|
|
Olga-t |
8 апр 2015, 23:46
|
*
 |
Katerina, я макиту только в описании видела Ответ на сообщение Katerina от 8 апр 2015, 23:25ЦИТАТА ( Katerina ) Дайсон описывается как полноразмерный пылесос, но все-таки мощность его меньше, чем у проводного. Мощность у беспроводного меньше, но я при уборке не ощущаю ее нехватки. Мощности хватает. Но я, особенно сразу после покупки, всегда помнила об ограничении времени, что надо не спать, а пылесосить энергично. Потом я поняла, что в этом нет необходимости, потому что пылесос работает только при нажатом курке, мощность зря не расходуется. Это очень удобная фишка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Katerina |
8 апр 2015, 23:49
|
*
весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
 |
пылесос работает только при нажатом курке, мощность зря не расходуется. Это очень удобная фишка. у Макиты также
|
|
|
|
Olga-t |
8 апр 2015, 23:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Katerina от 8 апр 2015, 23:49ЦИТАТА ( Katerina ) у Макиты также Буду знать.  Хорошо придумано.
|
|
|
|
Mononoke |
9 апр 2015, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
вопрос: от сети вертикальными кто-то пользуется? удобно? может, кто посоветует? хочу вертикальный, с возможностью работы от сети, основной критерий - легкость, простота в использовании (но вытряхивать после каждой уборки, например, не проблема, главное, чтоб не в середине) и адекватная мощность. хочу уложиться тысяч в 10-12. получится ли?
|
|
|
|
Mila-la |
13 апр 2015, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Олег 02.04.2013
Кристина 06.03.2015
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|