Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ученые планируют пересадить голову уже в 2017 году
Васятка |
29 фев 2016, 22:31
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 29 фев 2016, 14:24Иванова Лена, ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Она оседает в печени, а до мозга и сердца не добирается, значит вывод какой? перед пересадкой пациента надо сильно напоить! Душа уйдет в печень, там спокойно переждет пока голову пересодют, и потом спокойно вернется в новую квартиру!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
29 фев 2016, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
29 фев 2016, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Не напоить, а напугать! В пятках - надежнее А еще вернее - и то, и другое, вместе !
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
29 фев 2016, 22:44
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Amarana от 29 фев 2016, 14:41ЦИТАТА ( Amarana ) В пятках - надежнее
|
|
|
|
KishMish |
29 фев 2016, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Иванова Лена, класс  Но от последних страниц фигею, конечно.  Как можно не понимать, что сознание, в т.ч. личность, находится в мозге, а не где-то еще в теле?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
29 фев 2016, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14940
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Что-то смутно припоминается в Биологическом музее на тему пересадки головы собакам. По-моему, опыты были малоудачны. не давно успешно пересадили голову обезьяне , она прожила 20 дней, потом ее усыпили по этическим соображениям. ссылка с фото и видео (беременным и нервным лучше не смотреть )Отредактировано: Наташа Р в 29 фев 2016, 22:47
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
29 фев 2016, 22:48
|
*
 |
ЦИТАТА 3. Искренне Уверенна, что любая пересадка жизненно важного органа, не нужна. Гибель одного человека, не редка становилась спасением для другого, или для большого количества других людей. я еще вот это не понЯла....так пересаживать или нет?  успешно пересадили голову обезьяне , она прожила 20 дней, потом ее усыпили не 20 дней , а 20 часов - потом ее убили. За что? Наверное, енергии не сошлись во мнениях... Отредактировано: Amarana в 29 фев 2016, 22:54
|
|
|
|
KishMish |
29 фев 2016, 22:56
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
не давно успешно пересадили голову обезьяне , она прожила 20 дней, потом ее усыпили по этическим соображениям. ссылка с фото и видео (беременным и нервным лучше не смотреть ) Прочитала по ссылке: Процедура пересадки головы человека:· Новое тело берется от нормального донора, находящегося в состоянии мозговой смерти.
· У донора и у пациента одновременно отделяют голову от спинного мозга с помощью очень острого лезвия.
· Голову пациента переместят к телу донора и соединят с помощью специального "клея" – полиэтиленгликоля, чтобы связать концы спинного мозга.
· Мышцы и кровеносные сосуды будут сшиты, а пациент введен в кому на 4 недели, чтобы предотвратить движение, пока голова и тело будут заживать.
· В это время пациенту применят электростимуляцию спинного мозга для укрепления связей между головой и новым телом.
· Когда пациент выйдет из комы, есть надежда на то, что он сможет двигаться, чувствовать свое лицо и даже говорить тем же голосом.
· Пациенту будут давать мощные иммунодепрессивные препараты, чтобы предотвратить отторжение. Кроме того, ему потребуется интенсивная психологическая помощь.Последнее не очень понятно. Иммунитет мешает принятию чужого тела, как будто это инфекция? И тем, кому органы пересаживают, тоже искусственно снижают иммунитет?
|
|
|
|
Amarana |
29 фев 2016, 23:00
|
*
 |
Иммунитет мешает принятию чужого тела, как будто это инфекция? И тем, кому органы пересаживают, тоже искусственно снижают иммунитет? то есть про то , где мысль обитает - Вам понятно , а про иммунитет и отторжение - не понятно?  Если серьезно - ДА. Хотя можно и поспорить , где живет иммунитет и кто кого отторгает Отредактировано: Amarana в 29 фев 2016, 23:02
|
|
|
|
KishMish |
29 фев 2016, 23:01
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
то есть про то , где мысль обитает - Вам понятно , а про иммунитет и отторжение - не понятно? Конечно. Про первое проходили в универе, а про второе нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|