Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Ученые планируют пересадить голову уже в 2017 году 

| Motek | 

1 мар 2016, 21:08

| 

Это мой город
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 8697

Дочка 2005
 Сынок 2009
 Дочка 2011
 Дочка 2013
  | 

Так это Ваша ж гипотеза была о душе, которая энергия /непонятно какая/  и перемещается /непонятно как/  между сердцем, печенью и мозгом./почему мочевой пузырь обидели - он тоже непарный, вроде/ Вы и объясняйте.   Никогда не писала ни про какую "душу которая между чем то перемещается" и честно говоря не знаю что вы имеете в виду под этим словом. Зачем мне обьяснять такую ерунду?     ну вот, значит я про это пропустила, ну если всё равно умирать то почему не попробовать то тогда... Вот этот момент самый не понятный. Если человека ждет смерть в сорок лет, он может сделать все возможное для того чтоб избавиться от болезни. Но у этого возможного все же есть границы. В определённых случаях лучше достойно умереть, чем эти границы пересекать. Пришивание к живой голове тело взятое у трупа, мягко говоря именно такое пересечение. Главное любовь к жизни. В данном случае это цепляние за телесные удовольствия. Долголетие не всегда благословение. Долголетие можно заслужить, а можно купить.   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| PurPur | 

1 мар 2016, 21:11

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 30642

| 

Долголетие можно заслужить, а можно купить. Поясните, пожалуйста. Очень, очень интересно.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Amarana | 

1 мар 2016, 21:15

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 20021

| 

Если человека ждет смерть в сорок лет, он может сделать все возможное для того чтоб избавиться от болезни. Но у этого возможного все же есть границы. В определённых случаях лучше достойно умереть, чем эти границы пересекать. Пришивание к живой голове тело взятое у трупа, мягко говоря именно такое пересечение.  легко рассуждать , будучи молодым да здоровым. Какие у него возможности избавиться от его болезни? единственный призрачный шанс - за него и ухватился.  И что значит "тело трупа"?  - тогда вообще вся трансплантология изначально аморальна. А результаты говорят об обратном. Долголетие не всегда благословение.  скажите это Рокфеллеру     

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Anomalia | 

1 мар 2016, 21:30

| 

*
 редактор  » обо мне «  дневник Сообщений: 27987

Софья
 Рустам
 Васёна
 Алиночка, мы тебя любим
 Ренат

Марат
  | 

Вот этот момент самый не понятный. Если человека ждет смерть в сорок лет, он может сделать все возможное для того чтоб избавиться от болезни. Но у этого возможного все же есть границы. В определённых случаях лучше достойно умереть, чем эти границы пересекать. Пришивание к живой голове тело взятое у трупа, мягко говоря именно такое пересечение.  ну это Вы так решили, для кого-то это не границы     

| 

| 

| 

| 

| 

| Motek | 

1 мар 2016, 21:37

| 

Это мой город

Дочка 2005
 Сынок 2009
 Дочка 2011
 Дочка 2013
  | 

. А результаты говорят об обратном.  скажите это Рокфеллеру   Результаты пока ни о чем не говорят. Не доказывают что это оптимальный путь сохранения здоровья и жизни.     Он отлично знает чем обусловлено его долголетие. Поэтому так отчаянно за него хватается. ну это Вы так решили, для кого-то это не границы   Естественно. Кто то ещё и не на это способен. Поэтому я и не считаю что подобные эксперименты надо запрещать.     Пусть люди делают то что считают нужным. Развитие всегда проходит методом проб и ошибок.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Amarana | 

1 мар 2016, 21:51

| 

*

| 

Результаты пока ни о чем не говорят. Не доказывают что это оптимальный путь сохранения здоровья и жизни.  Трансплантация и продление жизни - плохой результат? Можно и про "иные" пути и методы размышлять, но вот больным почему то именно ЖИТЬ хочется.   

| 

| 

| 

| 

| 

| mos_ka | 

1 мар 2016, 21:54

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 8568

Сын, 1993
 Дочь, 2007
 Сын, 2018
 Если Бог даст.
  | 

Ответ на сообщение   Motek от 1 мар 2016, 13:37ЦИТАТА ( Motek ) Пусть люди делают то что считают нужным. Интуитивно мне очень идея не нравится. Может быть дело в том, что путь тупиковый. Если спасти можно только биологический компьютер, то надо его учиться копировать, а не пересаживать. Может быть дело в инвазивности подхода. Пересадка конечностей обороты не набрала. Конечности мы учимся протезировать, а не пришивать, так? Посколько в медицине исследования регулируются и делать все подряд никто не позволит, скорее всего эта операция будет проблемы с получением разрешения на проведение. Большие проблемы. Отредактировано: mos_ka в 1 мар 2016, 21:57  

| 

| 

| 

| 

| 

| olgau | 

1 мар 2016, 21:56

| 

мама
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 4867

| 

Если спасти можно только биологический компьютер, то надо его учиться копировать, а не пересаживать.  Вот это ужас ужасный! Научатся копировать -  человечество не нужно уже будет... вымрет, как динозавры...   

| 

| 

| 

| 

| 

| Motek | 

1 мар 2016, 22:05

| 

Это мой город

Дочка 2005
 Сынок 2009
 Дочка 2011
 Дочка 2013
  | 

Трансплантация и продление жизни - плохой результат?  больным почему то именно ЖИТЬ хочется. Тупиковый как правильно выше отметили. Он нужен поиска решения через исключение неверных ответов ( как по-русски это называется?) Поэтому и пробуют. Не факт что это их удовлетворит. Ответ на сообщение   Motek от 1 мар 2016, 13:37Интуитивно мне очень идея не нравится. надо его учиться копировать, а не пересаживать.     золотые слова. В итоге конечно так и будет, сегодняшний алгоритм развития на это указывает, но дров по пути мы наломаем. Терпения у нас маловато.      

| 

| 

| 

| 

| 

| Amarana | 

1 мар 2016, 22:59

| 

*

| 

Посколько в медицине исследования регулируются и делать все подряд никто не позволит, скорее всего эта операция будет проблемы с получением разрешения на проведение.
  Большие проблемы.  и мне снова интересно: на собачках уже попробовали? срослось? успешно?  Почему сразу на человеке то?        

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |