Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ученые планируют пересадить голову уже в 2017 году
Motek |
1 мар 2016, 21:08
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Так это Ваша ж гипотеза была о душе, которая энергия /непонятно какая/ и перемещается /непонятно как/ между сердцем, печенью и мозгом./почему мочевой пузырь обидели - он тоже непарный, вроде/ Вы и объясняйте.  Никогда не писала ни про какую "душу которая между чем то перемещается" и честно говоря не знаю что вы имеете в виду под этим словом. Зачем мне обьяснять такую ерунду? ну вот, значит я про это пропустила, ну если всё равно умирать то почему не попробовать то тогда... Вот этот момент самый не понятный. Если человека ждет смерть в сорок лет, он может сделать все возможное для того чтоб избавиться от болезни. Но у этого возможного все же есть границы. В определённых случаях лучше достойно умереть, чем эти границы пересекать. Пришивание к живой голове тело взятое у трупа, мягко говоря именно такое пересечение. Главное любовь к жизни. В данном случае это цепляние за телесные удовольствия. Долголетие не всегда благословение. Долголетие можно заслужить, а можно купить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
1 мар 2016, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Долголетие можно заслужить, а можно купить. Поясните, пожалуйста. Очень, очень интересно.
|
|
|
|
Amarana |
1 мар 2016, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Если человека ждет смерть в сорок лет, он может сделать все возможное для того чтоб избавиться от болезни. Но у этого возможного все же есть границы. В определённых случаях лучше достойно умереть, чем эти границы пересекать. Пришивание к живой голове тело взятое у трупа, мягко говоря именно такое пересечение. легко рассуждать , будучи молодым да здоровым. Какие у него возможности избавиться от его болезни? единственный призрачный шанс - за него и ухватился. И что значит "тело трупа"? - тогда вообще вся трансплантология изначально аморальна. А результаты говорят об обратном. Долголетие не всегда благословение. скажите это Рокфеллеру
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
1 мар 2016, 21:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Вот этот момент самый не понятный. Если человека ждет смерть в сорок лет, он может сделать все возможное для того чтоб избавиться от болезни. Но у этого возможного все же есть границы. В определённых случаях лучше достойно умереть, чем эти границы пересекать. Пришивание к живой голове тело взятое у трупа, мягко говоря именно такое пересечение. ну это Вы так решили, для кого-то это не границы
|
|
|
|
Motek |
1 мар 2016, 21:37
|
Это мой город
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
. А результаты говорят об обратном. скажите это Рокфеллеру  Результаты пока ни о чем не говорят. Не доказывают что это оптимальный путь сохранения здоровья и жизни.  Он отлично знает чем обусловлено его долголетие. Поэтому так отчаянно за него хватается. ну это Вы так решили, для кого-то это не границы  Естественно. Кто то ещё и не на это способен. Поэтому я и не считаю что подобные эксперименты надо запрещать.  Пусть люди делают то что считают нужным. Развитие всегда проходит методом проб и ошибок.
|
|
|
|
Amarana |
1 мар 2016, 21:51
|
*
 |
Результаты пока ни о чем не говорят. Не доказывают что это оптимальный путь сохранения здоровья и жизни. Трансплантация и продление жизни - плохой результат? Можно и про "иные" пути и методы размышлять, но вот больным почему то именно ЖИТЬ хочется.
|
|
|
|
mos_ka |
1 мар 2016, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Motek от 1 мар 2016, 13:37ЦИТАТА ( Motek ) Пусть люди делают то что считают нужным. Интуитивно мне очень идея не нравится. Может быть дело в том, что путь тупиковый. Если спасти можно только биологический компьютер, то надо его учиться копировать, а не пересаживать. Может быть дело в инвазивности подхода. Пересадка конечностей обороты не набрала. Конечности мы учимся протезировать, а не пришивать, так? Посколько в медицине исследования регулируются и делать все подряд никто не позволит, скорее всего эта операция будет проблемы с получением разрешения на проведение. Большие проблемы. Отредактировано: mos_ka в 1 мар 2016, 21:57
|
|
|
|
olgau |
1 мар 2016, 21:56
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
Если спасти можно только биологический компьютер, то надо его учиться копировать, а не пересаживать. Вот это ужас ужасный! Научатся копировать - человечество не нужно уже будет... вымрет, как динозавры...
|
|
|
|
Motek |
1 мар 2016, 22:05
|
Это мой город
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Трансплантация и продление жизни - плохой результат? больным почему то именно ЖИТЬ хочется. Тупиковый как правильно выше отметили. Он нужен поиска решения через исключение неверных ответов ( как по-русски это называется?) Поэтому и пробуют. Не факт что это их удовлетворит. Ответ на сообщение Motek от 1 мар 2016, 13:37Интуитивно мне очень идея не нравится. надо его учиться копировать, а не пересаживать.  золотые слова. В итоге конечно так и будет, сегодняшний алгоритм развития на это указывает, но дров по пути мы наломаем. Терпения у нас маловато.
|
|
|
|
Amarana |
1 мар 2016, 22:59
|
*
 |
Посколько в медицине исследования регулируются и делать все подряд никто не позволит, скорее всего эта операция будет проблемы с получением разрешения на проведение.
Большие проблемы. и мне снова интересно: на собачках уже попробовали? срослось? успешно? Почему сразу на человеке то?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|