Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ученые планируют пересадить голову уже в 2017 году

Motek
post 1 мар 2016, 21:08
Сообщение №161 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Так это Ваша ж гипотеза была о душе, которая энергия /непонятно какая/
и перемещается /непонятно как/
между сердцем, печенью и мозгом./почему мочевой пузырь обидели - он тоже непарный, вроде/
Вы и объясняйте. :p

Никогда не писала ни про какую "душу которая между чем то перемещается" и честно говоря не знаю что вы имеете в виду под этим словом. Зачем мне обьяснять такую ерунду? :???:

ну вот, значит я про это пропустила, ну если всё равно умирать то почему не попробовать то тогда...

Вот этот момент самый не понятный. Если человека ждет смерть в сорок лет, он может сделать все возможное для того чтоб избавиться от болезни. Но у этого возможного все же есть границы. В определённых случаях лучше достойно умереть, чем эти границы пересекать. Пришивание к живой голове тело взятое у трупа, мягко говоря именно такое пересечение.

Главное любовь к жизни.

В данном случае это цепляние за телесные удовольствия. Долголетие не всегда благословение. Долголетие можно заслужить, а можно купить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 1 мар 2016, 21:11
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Долголетие можно заслужить, а можно купить.

Поясните, пожалуйста.
Очень, очень интересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 1 мар 2016, 21:15
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Если человека ждет смерть в сорок лет, он может сделать все возможное для того чтоб избавиться от болезни. Но у этого возможного все же есть границы. В определённых случаях лучше достойно умереть, чем эти границы пересекать. Пришивание к живой голове тело взятое у трупа, мягко говоря именно такое пересечение.
легко рассуждать , будучи молодым да здоровым. Какие у него возможности избавиться от его болезни? единственный призрачный шанс - за него и ухватился.
И что значит "тело трупа"? - тогда вообще вся трансплантология изначально аморальна. А результаты говорят об обратном.

Долголетие не всегда благословение.
скажите это Рокфеллеру :shades:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 1 мар 2016, 21:30
Сообщение №164 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Вот этот момент самый не понятный. Если человека ждет смерть в сорок лет, он может сделать все возможное для того чтоб избавиться от болезни. Но у этого возможного все же есть границы. В определённых случаях лучше достойно умереть, чем эти границы пересекать. Пришивание к живой голове тело взятое у трупа, мягко говоря именно такое пересечение.
ну это Вы так решили, для кого-то это не границы :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 1 мар 2016, 21:37
Сообщение №165 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
. А результаты говорят об обратном.

скажите это Рокфеллеру :shades:

Результаты пока ни о чем не говорят. Не доказывают что это оптимальный путь сохранения здоровья и жизни.
:D Он отлично знает чем обусловлено его долголетие. Поэтому так отчаянно за него хватается.

ну это Вы так решили, для кого-то это не границы :???:

Естественно. Кто то ещё и не на это способен. Поэтому я и не считаю что подобные эксперименты надо запрещать. :???: Пусть люди делают то что считают нужным. Развитие всегда проходит методом проб и ошибок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 1 мар 2016, 21:51
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Результаты пока ни о чем не говорят. Не доказывают что это оптимальный путь сохранения здоровья и жизни.
Трансплантация и продление жизни - плохой результат? Можно и про "иные" пути и методы размышлять, но вот больным почему то именно ЖИТЬ хочется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 1 мар 2016, 21:54
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Motek от 1 мар 2016, 13:37
ЦИТАТА ( Motek )
Пусть люди делают то что считают нужным.

Интуитивно мне очень идея не нравится.

Может быть дело в том, что путь тупиковый. Если спасти можно только биологический компьютер, то надо его учиться копировать, а не пересаживать.

Может быть дело в инвазивности подхода. Пересадка конечностей обороты не набрала. Конечности мы учимся протезировать, а не пришивать, так?

Посколько в медицине исследования регулируются и делать все подряд никто не позволит, скорее всего эта операция будет проблемы с получением разрешения на проведение.

Большие проблемы.

Отредактировано: mos_ka в 1 мар 2016, 21:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgau
post 1 мар 2016, 21:56
Сообщение №168 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Если спасти можно только биологический компьютер, то надо его учиться копировать, а не пересаживать.
Вот это ужас ужасный! Научатся копировать - человечество не нужно уже будет... вымрет, как динозавры...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 1 мар 2016, 22:05
Сообщение №169 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Трансплантация и продление жизни - плохой результат? больным почему то именно ЖИТЬ хочется.

Тупиковый как правильно выше отметили. Он нужен поиска решения через исключение неверных ответов ( как по-русски это называется?)
Поэтому и пробуют. Не факт что это их удовлетворит.

Ответ на сообщение [?] Motek от 1 мар 2016, 13:37
Интуитивно мне очень идея не нравится.

надо его учиться копировать, а не пересаживать.

:beer: золотые слова. В итоге конечно так и будет, сегодняшний алгоритм развития на это указывает, но дров по пути мы наломаем. Терпения у нас маловато. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 1 мар 2016, 22:59
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Посколько в медицине исследования регулируются и делать все подряд никто не позволит, скорее всего эта операция будет проблемы с получением разрешения на проведение.

Большие проблемы.
и мне снова интересно: на собачках уже попробовали? срослось? успешно?

Почему сразу на человеке то? :tomato: :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 11:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных