Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ученые планируют пересадить голову уже в 2017 году

Счастливая рыбка
post 3 фев 2016, 14:03
Сообщение №91 (ссылка)

Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Матушка

Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
Расчленить живое тело невозможно не убив его. Отсутствие трёх основных составляющих тела, приводит к смерти. Это мозг, сердце и печень. Их можно только заменить.
:scratch: А почему именно эти органы выделены как основные? А лёгкие? Почки? Человек сможет жить без лёгких или если лёгких не работают?

Гибель мозга - это уже смерть, даже если все остальные органы в рабочем состоянии :???:

Пересадка одного из важных органов, естественно приносит с собой "чужую" энергию. По тому как энергия каждого несёт в себе как общие для всех, так и сугубо индивидуальные " компоненты".
Именно "чужая" энергия приводит к тому что у пациента после пересадки, появляются не свойственные ему до этого желания. Энергия печени это желания. Пересадка сердца соответственно приводит к появлению новых эмоций. С пересадкой мозга, появятся иные суждения.
А пересадка почки к чему приводит? Пересадка кожи? Переливание крови привносит "новые энергии"?

С пересадкой мозга, появятся иные суждения.
:scratch: В смысле иные? Человек мыслит мозгом - если в череп пересадили мозг другого человека, то это и будет другой человек и этом теле. Это не будет этот человек с "иными суждениями". Если мозг умер, то умер и данный человек со всего его суждениями.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 3 фев 2016, 14:06
Сообщение №92 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Про "новые эмоции" такая псевдонаучная муть, что даже не смешно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 3 фев 2016, 14:15
Сообщение №93 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
я потому и комментировать не стала. Логика тут бессильна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 3 фев 2016, 14:21
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Mamma-Lechuza от 3 фев 2016, 14:06
ЦИТАТА ( Mamma-Lechuza )

почему?
мы же не просто био механизмы или конструкторы, мы люди.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 4 фев 2016, 00:31
Сообщение №95 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
:scratch: А почему именно эти органы выделены как основные? А лёгкие? Почки? Человек сможет жить без лёгких или если лёгких не работают?

Гибель мозга - это уже смерть, даже если все остальные органы в рабочем состоянии :???:

А пересадка почки к чему приводит? Пересадка кожи? Переливание крови привносит "новые энергии"?

:scratch: В смысле иные? Человек мыслит мозгом - если в череп пересадили мозг другого человека, то это и будет другой человек и этом теле. Это не будет этот человек с "иными суждениями". Если мозг умер, то умер и данный человек со всего его суждениями.

Потому что они наиболее влияют на жизнедеятельность. Смерть одного из этих трёх органов приводит к незамедлительной смерти. Легкие и почки парны. При смерти одного из них, вторая пара берет на себя функции обоих.
Да.
Пересадка любого жизненно важного органа приводит к "знакомству организма с чужеродной энергией". Именно по этому органы часто отторгаются, даже при совпадении групп крови. У организма есть возможность отличить своих от чужих. Этот механизм ещё не изучен.
Да, переливания крови даст получателю иную информацию. Что такое кровь, какую информацию она несёт, тоже не изучено. Опыты по поводу влияния "молодой" крови на "старый" организм имели место до середины прошлого века. Мне бы не хотелось об этом говорить. Слишком тяжело. Но результат доказывает наличие такого влияния.
Это будет человек с иным способом переработки информации, но теми же желаниями и определёнными эмоциями. Это очень тонкие материи. Они не изучены и в них лезут с топором.

Покажите мне одного учёного который считает что людям не свойственны эмоции . Что они не могут меняться. Покажите мне одного учёного который знает механизм образования эмоций. :D
Эмоций это НЕ псевдонаучно, факт их наличия наукой не отрицается. ;)

Отредактировано: Motek в 4 фев 2016, 00:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 29 фев 2016, 09:56
Сообщение №96 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Итальянский хирург Серджио Канаверо сообщил, что на проведение операции по пересадке головы в России потребуется около 10 миллионов евро. Если же первая в мире трансплантация головы пройдет в США, затраты будут в два раза больше, отметил хирург.

Участвовать в операции будет команда из 42 хирургов и нескольких десятков других медицинских специалистов. Работать медики будут в течение длительного времени, сменяя друг друга в ходе пересадки. Канаверо объяснил, что только на зарплату врачей уйдет около 5 миллионов евро.

На создание прибора, позволяющего разрезать и склеивать нервные волокна, а также на приобретение устройств для стимуляции спинного мога, обеспечение психологической помощи и обеспечение некоторых других немедицинских компонентов протокола, разработанного итальянским хирургом, понадобится около миллиона евро.

Серьезной проблемой является поиск помещения, подходящего для проведения операции по пересадке головы. Он должен быть достаточно большим, чтобы вместить оперирующих хирургов и все необходимое оборудование. Расходы на трансплантацию могут возрасти, если операционный зал не будет найден.

Канаверо объяснил, что он и его команда открыты для инвестиций. Они надеются, что проект привлечет частных инвесторов, как из России, так и из-за рубежа.

Напомним, что первым пациентом, решившимся на пересадку головы, станет Валерий Спиридонов, страдающий мышечной дистрофией. Трансплантация запланирована на декабрь 2017 года.

user posted image

Источник
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 29 фев 2016, 10:08
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Душа которая воплощена, характеризуется у нас как энергия которая окружает тело и являет собой течение по трем "центрам". "Сосуды" которые используют эти три центра - голова, грудь, живот. Центральные органы - мозг, сердце, печень. Отсутствие одного из этих органов, делает невозможным продолжение использования тела душой. То есть душа не статична, она в постоянном движении.

О, снова достоверная информация от предков? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 29 фев 2016, 10:11
Сообщение №98 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Мне кажется, что всё провалится и будет плачевный итог :tomato:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 29 фев 2016, 10:28
Сообщение №99 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
О, снова достоверная информация от предков? :shuffle:

Почему "снова", "достоверно" и "предки" ? Вы меня не с кем не путаете? Любая информация связана с нашим опытом, который является результатом работы наших чувств.

Пусть пытаются. :???: Когда у людей появляется возможность что то сделать ( пусть даже что то очень глупое ) они всегда сделают. Запреты ни к чему хорошему не приведут. Лучше убедиться на собственном опыте чем не иметь опыта вообще, в результате запретов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 29 фев 2016, 10:38
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Вы меня не с кем не путаете?

Нет-нет, Вас ни с кем не перепутаешь, не с кем путать. Вы на форуме единственная и неповторимая :flowers:
Любая информация связана с нашим опытом, который является результатом работы наших чувств.

И какой же опыт свидетельствует о перемещении души между сердцем, мозгом и печенью?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 07:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных