Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте-3

mamaLana
post 8 июл 2015, 12:42
Сообщение №1261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

30.03.06
Что ж я такая безграмотная?! :huh: Знала б я раньше, то лучше бы не брала бизнес, а просто взяла места на втором этаже. Подумала, раз уже цена на сильно отличается (это я судила по Таиланду), то возьму бизнес :cranky:

Сейчас сижу и думаю, вот почему, если бизнес в пять раз дешевле, то почему я не предположила, что и места на втором этаже будут дешевле? :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 8 июл 2015, 12:43
Сообщение №1262 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Знала б я раньше, то лучше бы не брала бизнес, а просто взяла места на втором этаже
кормежка разная. Кресла в бизнесе могут быть капсульные. Да, и места эти расхватывают как горячие пирожки. Может не достаться, а бизнес будет наверняка.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaLana
post 8 июл 2015, 12:49
Сообщение №1263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

30.03.06
ЦИТАТА
Да, и места эти расхватывают как горячие пирожки.

Вот это конечно пугает. Поэтому в тот раз приехала аж за четыре часа до вылета, чтобы наверняка купить :D

ЦИТАТА
кормежка разная.

Кстати, по поводу кормежки. Никто не в кусре, чем кормит Трансаэро при перелете в Египет? Стоит ли заказывать спец. питание или в бизнее нормальная еда? Сейчас вообще не понимаю, как кормят. Кто-то пишет, что просто пирожок давали, подруга полетела 5 июля, им давали сосиску с картошкой. Это я про эконом сейчас. Вот думаю, как дела обстоят с едой в бизнесе :???:

Отредактировано: mamaLana в 8 июл 2015, 13:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 8 июл 2015, 13:04
Сообщение №1264 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
поешьте перед вылетом в бизнес-зале
у трансаэро нет бизнес зала для тех, кто летает на чартерах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ждем
post 8 июл 2015, 13:06
Сообщение №1265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Замкадыши мы
Булочка 04.06.2009
Плюшка 11.11.2012
пожалуй хватит ;)
Ответ на сообщение [?] Рыся от 8 июл 2015, 13:04
ЦИТАТА ( Рыся )
у трансаэро нет бизнес зала для тех, кто летает на чартерах.

как это? приглашение не дают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 8 июл 2015, 13:10
Сообщение №1266 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
приглашение не дают?
нет.
Осталась только отдельная стойка при регистрации и отдельная очередь в самолет.

Вот с сайта БГ. Уважаемые коллеги! Информируем вас о том, что с 12.05.15 услуга бизнес зала будет предоставляться только пассажирам бизнес класса, оформившим перевозку по опубликованным тарифам. Услуга бесплатного посещения бизнес зала пассажирам для класса бронирования «А» в базовых и внебазовых аэропортах предоставляться не будет. Просим проинформировать клиентов при покупке туров.

http://www.bgoperator.ru/docs.shtml?action...on=140829371123
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ждем
post 8 июл 2015, 13:11
Сообщение №1267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Замкадыши мы
Булочка 04.06.2009
Плюшка 11.11.2012
пожалуй хватит ;)
Рыся, спасибо, точно бы никто не проинформировал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 8 июл 2015, 13:13
Сообщение №1268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рыся, меня перелеты в МарсАлам интересовали в прошлые осенние каникулы. Тогда не было. Посмотрим что будет этой осенью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 8 июл 2015, 18:46
Сообщение №1269 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Ответ на сообщение [?] mamaLana от 8 июл 2015, 12:49

ЦИТАТА
это конечно пугает. Поэтому в тот раз приехала аж за четыре часа до вылета, чтобы наверняка купить :D

Смысл ??? Регистрация на рейс трансаэро в аэропорту открывается за 12 (!) часов. Вы никогда не будете "первой в очереди".
Хотя у меня в этот раз с сыном посадочные талоны были с номерами 001 и 002. Но это только благодаря сервису предварительной регистрации у БГ. Сама удивилась .

Про кормежку. Теми же самыми пирожками кормят на турецком направлении . Насколько я привиреда-мне пирожки понравились.
еще был йогурт без добавок -детям вряд ли понравится. И бисквит пирожное .
для перекуса- отлично . не в ресторане. Не понимаю недовольства. Тем более во Внуково и кафе на каждом шагу (шоколадницу и му-му может ,я думаю , себе любой позволить) - там можно взять еду и с собой. И детское питание никто на досмотре не отбирает - у меня и вода была и пюре и прочее.

Про заказ спецпитания у трансаэро - я в час ночи по телефону была 30-той. Прикинув что в среднем за 5-7 минут очередь уменьшается только на 2 человека и что я заплачу потом за услуги мгтс больше чем стоит банка пюре -плюнула и положила нее просто с собой.

Отредактировано: kot'Rina в 8 июл 2015, 18:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisobelo4ka
post 8 июл 2015, 23:31
Сообщение №1270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москоу

Белочки
Ответ на сообщение [?] kot'Rina от 7 июл 2015, 23:18
Нее, Катюш, мне важно мы с мужем метр восемьдесят, коленки, спинки на нос наша беда, да и дети постоять хотят, походить за 5 часов-то. Однажды мы сидели прям за кабиной пилотов, там вообще хоть обтанцуйся. Плюс опять таки разложил сидушку и дети спят как люди. В этот раз вообще мрак, голова у мужа тело на сидушке, ноги за моей спиной, на руках у меня вторая. Сижу пошевелиться боюсь, чтоб не проснулись.
Тут я "за" всеми ногами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 06:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных