Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-3
mamaLana |
8 июл 2015, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 421
30.03.06
 |
Что ж я такая безграмотная?!  Знала б я раньше, то лучше бы не брала бизнес, а просто взяла места на втором этаже. Подумала, раз уже цена на сильно отличается (это я судила по Таиланду), то возьму бизнес  Сейчас сижу и думаю, вот почему, если бизнес в пять раз дешевле, то почему я не предположила, что и места на втором этаже будут дешевле?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
8 июл 2015, 12:43
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Знала б я раньше, то лучше бы не брала бизнес, а просто взяла места на втором этаже кормежка разная. Кресла в бизнесе могут быть капсульные. Да, и места эти расхватывают как горячие пирожки. Может не достаться, а бизнес будет наверняка.
|
|
|
|
mamaLana |
8 июл 2015, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 421
30.03.06
 |
ЦИТАТА Да, и места эти расхватывают как горячие пирожки. Вот это конечно пугает. Поэтому в тот раз приехала аж за четыре часа до вылета, чтобы наверняка купить  ЦИТАТА кормежка разная. Кстати, по поводу кормежки. Никто не в кусре, чем кормит Трансаэро при перелете в Египет? Стоит ли заказывать спец. питание или в бизнее нормальная еда? Сейчас вообще не понимаю, как кормят. Кто-то пишет, что просто пирожок давали, подруга полетела 5 июля, им давали сосиску с картошкой. Это я про эконом сейчас. Вот думаю, как дела обстоят с едой в бизнесе Отредактировано: mamaLana в 8 июл 2015, 13:27
|
|
|
|
Рыся |
8 июл 2015, 13:04
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
поешьте перед вылетом в бизнес-зале у трансаэро нет бизнес зала для тех, кто летает на чартерах.
|
|
|
|
Ждем |
8 июл 2015, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 233
Булочка 04.06.2009
Плюшка 11.11.2012
пожалуй хватит ;)
 |
Ответ на сообщение Рыся от 8 июл 2015, 13:04ЦИТАТА ( Рыся ) у трансаэро нет бизнес зала для тех, кто летает на чартерах. как это? приглашение не дают?
|
|
|
|
Рыся |
8 июл 2015, 13:10
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
приглашение не дают? нет. Осталась только отдельная стойка при регистрации и отдельная очередь в самолет. Вот с сайта БГ. Уважаемые коллеги! Информируем вас о том, что с 12.05.15 услуга бизнес зала будет предоставляться только пассажирам бизнес класса, оформившим перевозку по опубликованным тарифам. Услуга бесплатного посещения бизнес зала пассажирам для класса бронирования «А» в базовых и внебазовых аэропортах предоставляться не будет. Просим проинформировать клиентов при покупке туров. http://www.bgoperator.ru/docs.shtml?action...on=140829371123
|
|
|
|
Ждем |
8 июл 2015, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 233
Булочка 04.06.2009
Плюшка 11.11.2012
пожалуй хватит ;)
 |
Рыся, спасибо, точно бы никто не проинформировал
|
|
|
|
Tess |
8 июл 2015, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Рыся, меня перелеты в МарсАлам интересовали в прошлые осенние каникулы. Тогда не было. Посмотрим что будет этой осенью.
|
|
|
|
kot'Rina |
8 июл 2015, 18:46
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение mamaLana от 8 июл 2015, 12:49ЦИТАТА это конечно пугает. Поэтому в тот раз приехала аж за четыре часа до вылета, чтобы наверняка купить  Смысл ??? Регистрация на рейс трансаэро в аэропорту открывается за 12 (!) часов. Вы никогда не будете "первой в очереди". Хотя у меня в этот раз с сыном посадочные талоны были с номерами 001 и 002. Но это только благодаря сервису предварительной регистрации у БГ. Сама удивилась . Про кормежку. Теми же самыми пирожками кормят на турецком направлении . Насколько я привиреда-мне пирожки понравились. еще был йогурт без добавок -детям вряд ли понравится. И бисквит пирожное . для перекуса- отлично . не в ресторане. Не понимаю недовольства. Тем более во Внуково и кафе на каждом шагу (шоколадницу и му-му может ,я думаю , себе любой позволить) - там можно взять еду и с собой. И детское питание никто на досмотре не отбирает - у меня и вода была и пюре и прочее. Про заказ спецпитания у трансаэро - я в час ночи по телефону была 30-той. Прикинув что в среднем за 5-7 минут очередь уменьшается только на 2 человека и что я заплачу потом за услуги мгтс больше чем стоит банка пюре -плюнула и положила нее просто с собой. Отредактировано: kot'Rina в 8 июл 2015, 18:49
|
|
|
|
Lisobelo4ka |
8 июл 2015, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 520
Белочки
 |
Ответ на сообщение kot'Rina от 7 июл 2015, 23:18Нее, Катюш, мне важно мы с мужем метр восемьдесят, коленки, спинки на нос наша беда, да и дети постоять хотят, походить за 5 часов-то. Однажды мы сидели прям за кабиной пилотов, там вообще хоть обтанцуйся. Плюс опять таки разложил сидушку и дети спят как люди. В этот раз вообще мрак, голова у мужа тело на сидушке, ноги за моей спиной, на руках у меня вторая. Сижу пошевелиться боюсь, чтоб не проснулись. Тут я "за" всеми ногами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|