Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте-3

Рыся
post 9 июл 2015, 10:17
Сообщение №1271 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Девочки, кто недавно был в Марса Алам, вы не видели там аквапарка? Может, всё-таки построили в каком-нибудь отеле хоть 5 горок для взрослых?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VjiLenbax
post 9 июл 2015, 10:28
Сообщение №1272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька
сынок
сынок
ДД девушки подскажите пожалуйста хотим в Египет от 7 до 10 дней (средства ограничены) :
вылет из Москвы 2,3,4,5 августа-не принципиально
,2 взр. 2 детей(5 и 13 ),
Желательно аквапарк,
1 или 2 линия не принципиально
5 бюджетная или хорошая 4
Не долго ехать от аэропорта
Спасибо заранее

Отредактировано: VjiLenbax в 9 июл 2015, 10:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 9 июл 2015, 10:31
Сообщение №1273 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
VjiLenbax, смотрите отели из первого поста

Отели с полноценными аквапарками:
AQUA BLUE RESORT (ex. BORA BORA AQUA PARK) 4*, отзыв [?]
JUNGLE AQUA PARK 4*,
Iberotel Makadi Saraya Resort 5*,
Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4*, отзыв [?] еще отзыв [?]
Sol Y Mar Makadi Sun 4 ,
Jaz Makadina 5*,
SUNWING WATERWORLD MAKADI 5*,
Sunrise Royal Makadi Resort 5* отзыв [?]
Также у ТО Библиоглобус можно купить тур в отели: BEACH ALBATROS SHARM 4* с включенным аквапарком в отеле Аква Блу резорт и ALFA LEILA WA LEILA HOTEL 4* с включенным аквапарком в отеле Джангл аквапарк.

Отели, где есть несколько горок для взрослых и малышей:
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4*,
ALBATROS GARDEN RESORT 4*,
BEACH ALBATROS RESORT 4*,
PICKALBATROS SEA WORLD (ex. ALBATROS AQUA BLU RESORT) 4*,
Sentido Reef Oasis Senses Resort 5*,
Nubian Village 5*,
Caribbean World Resort Soma Bay 5*
Prima Life Makadi 5*

Отели, где есть горки для малышей:
ALFA LEILA WA LEILA HOTEL 4*,
DANA BEACH RESORT 5*,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VjiLenbax
post 9 июл 2015, 10:53
Сообщение №1274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька
сынок
сынок
Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YaXa
post 9 июл 2015, 11:45
Сообщение №1275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Железнодорожный
Была в двух отеля списка.

SUNWING WATERWORLD MAKADI 5* в 2014 и зашла посмотреть как там и чего в 2015. Море не детское. Много очень кораллов, но при этом они огорожены, мы купались без спец обуви. Сам отель очень хороший, детские горки замечательные. Анимация детская правда в прошлом году была на шведском, только два раза в неделю были русские дни. Еда обычная. Соки в пакетах в барах в разлив, мороженое фабричное в упаковке. Мы были в июне с фруктами была напряженка, но кто ездил после нас, по нашей рекомендации, рассказывали что ситуация исправилась. Номера нереально классные. Мы с сыном вдвоем были в стандарте - две комнаты, балкон с двумя диванами-лежаками, на болконе зонт от солнца огромный )))) в номере гардеробная - отдельная комната.

Sunrise Royal Makadi Resort 5* вернулись две недели назад. И после этого отеля я была в замешательстве где ж мы купались в санвинге )))) море выше все самых радужных мечт. Большой песчанный пляж, пологий заход, отсутствие корралов, они есть, но до них нужно плыть. Соки в пакетах в разлив, еда разнообразная и много, номерной фонд гораздо скромнее чем в санвинге. Хотя конечно все мы едем на море, а не в номере сидеть, все же санвинговские номера вспоминались с настальгией, так как в этот раз в однокомнатном стандарте нас было четверо )))) Детская анимация очень хорошая, постоянно какие то тематические развлечения, до обеда готовятся вечером играют (на пиратской утром делали шляпы, вечером разукрасились и пошли искать клад)
Не делайте тату из хны, у детей жуткие высыпания на месте тату, незнаю что это химический ожог или аллергия. Первый раз нам сделали норм, а когда предложили коррекцию перед отьездом за доллар - намазали видимо чем то уже другим, у одного ребенка все хорошо а вот второму повезло меньше - вся рука в корке.
Вопросы?

Отредактировано: YaXa в 9 июл 2015, 11:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 9 июл 2015, 11:52
Сообщение №1276 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Вопросы?
вас не нарпягали толпы в ресторанах, на пляже и даже в море в Sunrise Royal Makadi?
В период с 20 июня по 4 июля мы ходили из Мадината к рифам Форта арабески несколько раз в первой половине дня (в 10:30 - 12). То, что мы видели в море у СРМ, нас потрясло. Такого количества народа не видела даже на фотках с ККК. Это же ужас ужасный. 5 квадратных метров на человека. В море реально "мясной суп". Лежаков свободных нет. Ходили и по пляжу, и по бетонированной дорожке. Везде люди-люди-люди как в метро в час-пик.
Вот я не пойму, это мы просто в период в такой попали (дневное время. пляж) или для СРМ это норма?

отсутствие корралов, они есть, но до них нужно плыть
зачем до них плыть, если Арабески в 100 метрах?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YaXa
post 9 июл 2015, 11:57
Сообщение №1277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Железнодорожный
Ответ на сообщение [?] Рыся от 9 июл 2015, 11:51

Да народу не мало, но нам не мешало, а при просмотре фото друзья говорят "а что народу совсем нет"? Может мы как то не попадали в это время))))
Лежаки конечно доставались тем кто приходит пораньше, в 6 утра они были, я жаваронок тренированный не спиться мне утром, ходила плавать перед завтраком - лежаки были свободны)))) а в 11 мы всегда уже уходили с моря в аквапарк. В ресторане народ тоже присутствует, но лично я в очереди не стояла ни разу ))) С детьми всегда приходили в открытие, садились и ели. Аля картов много, и там вкусно, поэтому ужины все проходили там.

Про кораллы - у меня рыбамания поэтому мне счастье, что нет ни кораллов ни соответственно рыб.

Отредактировано: YaXa в 9 июл 2015, 11:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 9 июл 2015, 12:05
Сообщение №1278 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Лежаки конечно доставались тем кто приходит пораньше, в 6 утра они были
о, боже :fingal: В 6 утра по какому времени?
Мы приходили на пляж чаще всего к 9 часам и всегда заставали лежаки на первой линии. Пару раз пришли к 11 (сначала съездили в аквапарк, а потом надоело и решили на пляж пойти), на первой и второй линии уже было всё занято, но на третьей, четвертой, пятой лежаков было достаточно. У Макади Сарая проблемы не с лежаками, а с количеством зонтов. Вот зонт после 12 часов сложно найти свободный, но ближе к 13 часам народ с пляжа начинает уходить, и места появляются.

С детьми всегда приходили в открытие, садились и ели
к открытию это во сколько? Завтрак в 7, обед в 12:30 и ужин в 18:30?

у меня рыбамания поэтому мне счастье, что нет ни кораллов ни соответственно рыб.
у вас наверное рыбофобия.
Рыбомания у меня)) Мне из Мадината не лень было ни 1 км до Арабесок топать, ни 1 км топать и еще 500 метров плыть от Стеллы.

В прошлом году и до Гранда доходили (это уже 2,5 км), в этом году лень было. Стелла сильно впечатлила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AAlena
post 9 июл 2015, 12:26
Сообщение №1279 (ссылка)

Мама Серёнечки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Перово

Серёнечка 02.08.2007г.
Рыся, помоги мне пожалуйста на конец октября подобрать отель в шарме, нужны кораллы и рыбки, бассейн, горки-желательно но не обязательно, вход в море все равно какой и еда более менее неплохая, и так чтоб не очень дорого
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YaXa
post 9 июл 2015, 12:31
Сообщение №1280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Железнодорожный
Ответ на сообщение [?] Рыся от 9 июл 2015, 12:05
В наше время отдыха лежаки в 10 утра уже не найти. При мне была ситуация когда завсегдатаи (те кто приезжал более 8ми раз - у них браслеты отличаются по цвету) ходили с работником пляжа в поисках местечка, в итоге работник просто взял один лежак из под одного зонта, второй из под другого сдвинул в проход и уложил их. Чужие вещи просто скинули на рядом стоящий лежак. Не красиво все это было но видимо вынужденно.

Да завтрак в 7 обед в 12,30 а ужин 19,00.

В шесть по Египетски (в рабочие дни у меня подъем в 4,30 утра - поэтому 6 по египетски это 7 по московскому мне уже почти обед ))))))

Да да фобия у меня, и мания преследования рыбами )))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 03:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных