Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-3
| Рыся |
9 июл 2015, 10:17
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Девочки, кто недавно был в Марса Алам, вы не видели там аквапарка? Может, всё-таки построили в каком-нибудь отеле хоть 5 горок для взрослых?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| VjiLenbax |
9 июл 2015, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
доченька
сынок
сынок
 |
ДД девушки подскажите пожалуйста хотим в Египет от 7 до 10 дней (средства ограничены) : вылет из Москвы 2,3,4,5 августа-не принципиально ,2 взр. 2 детей(5 и 13 ), Желательно аквапарк, 1 или 2 линия не принципиально 5 бюджетная или хорошая 4 Не долго ехать от аэропорта Спасибо заранее
Отредактировано: VjiLenbax в 9 июл 2015, 10:28
|
|
|
|
|
| Рыся |
9 июл 2015, 10:31
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
VjiLenbax, смотрите отели из первого поста
Отели с полноценными аквапарками: AQUA BLUE RESORT (ex. BORA BORA AQUA PARK) 4*, отзыв [?] JUNGLE AQUA PARK 4*, Iberotel Makadi Saraya Resort 5*, Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4*, отзыв [?] еще отзыв [?] Sol Y Mar Makadi Sun 4 , Jaz Makadina 5*, SUNWING WATERWORLD MAKADI 5*, Sunrise Royal Makadi Resort 5* отзыв [?] Также у ТО Библиоглобус можно купить тур в отели: BEACH ALBATROS SHARM 4* с включенным аквапарком в отеле Аква Блу резорт и ALFA LEILA WA LEILA HOTEL 4* с включенным аквапарком в отеле Джангл аквапарк.
Отели, где есть несколько горок для взрослых и малышей: ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4*, ALBATROS GARDEN RESORT 4*, BEACH ALBATROS RESORT 4*, PICKALBATROS SEA WORLD (ex. ALBATROS AQUA BLU RESORT) 4*, Sentido Reef Oasis Senses Resort 5*, Nubian Village 5*, Caribbean World Resort Soma Bay 5* Prima Life Makadi 5*
Отели, где есть горки для малышей: ALFA LEILA WA LEILA HOTEL 4*, DANA BEACH RESORT 5*,
|
|
|
|
|
| VjiLenbax |
9 июл 2015, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
доченька
сынок
сынок
 |
Спасибо
|
|
|
|
|
| YaXa |
9 июл 2015, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
 |
Была в двух отеля списка.
SUNWING WATERWORLD MAKADI 5* в 2014 и зашла посмотреть как там и чего в 2015. Море не детское. Много очень кораллов, но при этом они огорожены, мы купались без спец обуви. Сам отель очень хороший, детские горки замечательные. Анимация детская правда в прошлом году была на шведском, только два раза в неделю были русские дни. Еда обычная. Соки в пакетах в барах в разлив, мороженое фабричное в упаковке. Мы были в июне с фруктами была напряженка, но кто ездил после нас, по нашей рекомендации, рассказывали что ситуация исправилась. Номера нереально классные. Мы с сыном вдвоем были в стандарте - две комнаты, балкон с двумя диванами-лежаками, на болконе зонт от солнца огромный )))) в номере гардеробная - отдельная комната.
Sunrise Royal Makadi Resort 5* вернулись две недели назад. И после этого отеля я была в замешательстве где ж мы купались в санвинге )))) море выше все самых радужных мечт. Большой песчанный пляж, пологий заход, отсутствие корралов, они есть, но до них нужно плыть. Соки в пакетах в разлив, еда разнообразная и много, номерной фонд гораздо скромнее чем в санвинге. Хотя конечно все мы едем на море, а не в номере сидеть, все же санвинговские номера вспоминались с настальгией, так как в этот раз в однокомнатном стандарте нас было четверо )))) Детская анимация очень хорошая, постоянно какие то тематические развлечения, до обеда готовятся вечером играют (на пиратской утром делали шляпы, вечером разукрасились и пошли искать клад) Не делайте тату из хны, у детей жуткие высыпания на месте тату, незнаю что это химический ожог или аллергия. Первый раз нам сделали норм, а когда предложили коррекцию перед отьездом за доллар - намазали видимо чем то уже другим, у одного ребенка все хорошо а вот второму повезло меньше - вся рука в корке. Вопросы?
Отредактировано: YaXa в 9 июл 2015, 11:51
|
|
|
|
|
| Рыся |
9 июл 2015, 11:52
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Вопросы? вас не нарпягали толпы в ресторанах, на пляже и даже в море в Sunrise Royal Makadi? В период с 20 июня по 4 июля мы ходили из Мадината к рифам Форта арабески несколько раз в первой половине дня (в 10:30 - 12). То, что мы видели в море у СРМ, нас потрясло. Такого количества народа не видела даже на фотках с ККК. Это же ужас ужасный. 5 квадратных метров на человека. В море реально "мясной суп". Лежаков свободных нет. Ходили и по пляжу, и по бетонированной дорожке. Везде люди-люди-люди как в метро в час-пик. Вот я не пойму, это мы просто в период в такой попали (дневное время. пляж) или для СРМ это норма? отсутствие корралов, они есть, но до них нужно плыть зачем до них плыть, если Арабески в 100 метрах?
|
|
|
|
|
| YaXa |
9 июл 2015, 11:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Рыся от 9 июл 2015, 11:51Да народу не мало, но нам не мешало, а при просмотре фото друзья говорят "а что народу совсем нет"? Может мы как то не попадали в это время)))) Лежаки конечно доставались тем кто приходит пораньше, в 6 утра они были, я жаваронок тренированный не спиться мне утром, ходила плавать перед завтраком - лежаки были свободны)))) а в 11 мы всегда уже уходили с моря в аквапарк. В ресторане народ тоже присутствует, но лично я в очереди не стояла ни разу ))) С детьми всегда приходили в открытие, садились и ели. Аля картов много, и там вкусно, поэтому ужины все проходили там. Про кораллы - у меня рыбамания поэтому мне счастье, что нет ни кораллов ни соответственно рыб. Отредактировано: YaXa в 9 июл 2015, 11:59
|
|
|
|
|
| Рыся |
9 июл 2015, 12:05
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Лежаки конечно доставались тем кто приходит пораньше, в 6 утра они были о, боже  В 6 утра по какому времени? Мы приходили на пляж чаще всего к 9 часам и всегда заставали лежаки на первой линии. Пару раз пришли к 11 (сначала съездили в аквапарк, а потом надоело и решили на пляж пойти), на первой и второй линии уже было всё занято, но на третьей, четвертой, пятой лежаков было достаточно. У Макади Сарая проблемы не с лежаками, а с количеством зонтов. Вот зонт после 12 часов сложно найти свободный, но ближе к 13 часам народ с пляжа начинает уходить, и места появляются. С детьми всегда приходили в открытие, садились и ели к открытию это во сколько? Завтрак в 7, обед в 12:30 и ужин в 18:30? у меня рыбамания поэтому мне счастье, что нет ни кораллов ни соответственно рыб. у вас наверное рыбофобия. Рыбомания у меня)) Мне из Мадината не лень было ни 1 км до Арабесок топать, ни 1 км топать и еще 500 метров плыть от Стеллы. В прошлом году и до Гранда доходили (это уже 2,5 км), в этом году лень было. Стелла сильно впечатлила.
|
|
|
|
|
| AAlena |
9 июл 2015, 12:26
|
Мама Серёнечки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 326
Серёнечка 02.08.2007г.
 |
Рыся, помоги мне пожалуйста на конец октября подобрать отель в шарме, нужны кораллы и рыбки, бассейн, горки-желательно но не обязательно, вход в море все равно какой и еда более менее неплохая, и так чтоб не очень дорого
|
|
|
|
|
| YaXa |
9 июл 2015, 12:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Рыся от 9 июл 2015, 12:05В наше время отдыха лежаки в 10 утра уже не найти. При мне была ситуация когда завсегдатаи (те кто приезжал более 8ми раз - у них браслеты отличаются по цвету) ходили с работником пляжа в поисках местечка, в итоге работник просто взял один лежак из под одного зонта, второй из под другого сдвинул в проход и уложил их. Чужие вещи просто скинули на рядом стоящий лежак. Не красиво все это было но видимо вынужденно. Да завтрак в 7 обед в 12,30 а ужин 19,00. В шесть по Египетски (в рабочие дни у меня подъем в 4,30 утра - поэтому 6 по египетски это 7 по московскому мне уже почти обед )))))) Да да фобия у меня, и мания преследования рыбами )))))
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|