Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-3
Рыся |
9 июл 2015, 12:48
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
в итоге работник просто взял один лежак из под одного зонта, второй из под другого сдвинул в проход и уложил их. Чужие вещи просто скинули на рядом стоящий лежак ничего себе сервис.  А если бы те, кого таким наглым образом подвинули, тоже уже в восьмой раз в отель приехали? нужны кораллы и рыбки, бассейн, горки-желательно но не обязательно с горками Сентидо Риф оазис Сенсез, Аква блу Шарм. Красивущий риф у Мелии Синай. И еще Шератон Шарм. Там тоже риф шикарнейший. Рядом еще Сива и Исланд вью. Сива, правда, отель так себе, с питанием много нареканий. Отредактировано: Рыся в 9 июл 2015, 12:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AAlena |
9 июл 2015, 13:33
|
Мама Серёнечки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 326
Серёнечка 02.08.2007г.
 |
Рыся, а Аква блу Шарм там рыбки и кораллы есть?
|
|
|
|
LYCH |
9 июл 2015, 13:39
|
счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1056
Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
 |
От нас на конец октября еще нет цен, хотела прикинуть стоимость осенних каникул.
|
|
|
|
Рыся |
9 июл 2015, 13:41
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Аква блу Шарм там рыбки и кораллы есть? рыбок там кот наплакал, но там есть мечеть в 4 утра ежедневно. И толпы из тех, кто пришел в аквапарк за деньги, а потом разбрелся по всему отелю. От нас на конец октября еще нет цен, хотела прикинуть стоимость осенних каникул умножайте на полтора ту стоимость, которая сейчас
|
|
|
|
YaXa |
9 июл 2015, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
 |
Ой еще огромный плюс санрайза вай-фай везде. Прямо с пляжа можно вести он-лайн репортаж )))) иногда приходиться переподключаться, но в целом и в общем я была на связи всегда )))
|
|
|
|
Рыся |
9 июл 2015, 15:01
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
еще огромный плюс санрайза вай-фай везде в мадинате точно также. На пляж, правда, ноут не носила. В номере стоял. Но люди с телефонами были и на пляже, и в аквапарке.
|
|
|
|
Mermaid Marine |
9 июл 2015, 17:29
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
пляжи там как раз для детей - сплошной песок. смотрите отели, чтобы была бухта, так как может быть "волнение" на море здорово как  Спасибо  А Вы отдыхали там? во Внуково можно сказать и не очередь вовсе -все быстро и четко э  оч тоже понравилось во Внуково в этот раз Вот так не берите! Ибо это 6 часов езды.  да уж)) как долго то капец... там есть пляжи для детей с хорошим песчаным заходом  у БГ и Пегаса есть самолеты с прилетом в Марсу. БГ только этой зимой начал туры с прилетом в Марсу продавать, вроде без перерывов на лето их продает да, где-то читала о таком..точно.. 4,5 часа лететь, чтобы потом еще 4,5 часа ехать. вот уж ад где точно)  чем кормит Трансаэро при перелете в Египет? давали на выбор туда значит когда летели: курица и пюре или рыба и рис, булочка, масло, вафля, чай/напитки/вода. Обратно когда летели: сосиска с пюре или варенники с картошкой и сметаной, опять же булочка, масло, вафля, ааа и мини-салатики. Заправка масло или майонез. Еда как еда, не шик конечно, но червяка заморить вполне. Мы вообще всегда в кафешках едим в аэропорту перед вылетом и все. В Домодедово любим Елки-палки, а во Внуково в этот раз сначала в Бургер Кинг зашли, потом ко мне на работу))- в Шоколадницу)))  Мелкой - с собой брали) Тем более во Внуково и кафе на каждом шагу (шоколадницу и му-му может ,я думаю , себе любой позволить) - там можно взять еду и с собой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
9 июл 2015, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Всем привет! А кто ездил недавно в Serenity Makadi Beach? Мы ездили 5 лет назад. Воспоминания самые приятные. Как там сейчас? И есть что-то подобное еще?
|
|
|
|
МТО |
9 июл 2015, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Mermaid Marine от 9 июл 2015, 17:29ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) А Вы отдыхали там? ко мне на "ты". Мы там (в Марс Аламе) отдыхали 3 года подряд. До этого объездили почти весь Шарм. Но в Марсе нашли то, что отвечает требованиям оооочень большой компании.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kot'Rina |
9 июл 2015, 18:12
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Lisobelo4ka от 8 июл 2015, 23:31Это то в трансаэровских Ту не летала -там совсем другой бизнес чем у боинга, хуже. А у турецких авиалиний например бизнес это перегородка которая то ставится в салон то нет, те он то есть то его нет. Я понимаю когда платят у БГ за трансаэровской бизнес , я сама за него плачу , но с пониманием что это совсем не "себя побаловать". Баловство это индивидуальный трансфер и индивидуальный проход паспортного контроля ..имхо конечно Но когда платят полную стоимость за трансаэровской бизнес я например летаю в хвосте, когда не бизнесом Только в хвосте . Там вообще многие стоят и газетку читают, благо место позволяет постоять и не мешать ДЕвы, кто знает , подскажите плиз - у меня в страховке указан московский номер страховой . если не дай бог чего это я их турции должна звонить на московский номер ? ТА, уроды, как только вопрос задала - целый день на связь не выходят а принцип то я думаю одинаковый что в Египте что в Турции. ц нас в этот раз все так занятно - с фразой "на встречу с гидом не опаздывайте, приходите всей семьей и НЕ ВКУПАЛЬНИКАХ". А в итоге гид сам не явился. Нет, он вроде потом появился хрен знает с каким опозданием (и это отель Риксос, а не хухры мухры), но конкретно меня он не ищет и я его тогда естественно ждать не стала . И гид в отеле не сидит. Другие гиды сидят - от БГ нет никого. я в шоке. и аптеки нет ни на территории ни за забором . а у меня видимо аллергия на солнце -утром встала а нижнюю губу раздуло. и себе ничего на взяла от аллергии -детское выпила. И купить не могу и вообще не нравится когда чувствуешь себя брошенным - гиду и та пардон накакать...и это ведь слово богу не экстренный случай Отредактировано: kot'Rina в 9 июл 2015, 18:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|