Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-3
Рыся |
10 июл 2015, 16:25
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Парадигма, ты уже там?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
10 июл 2015, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Рыся, спасибо, посмотрю отели
|
|
|
|
Рыся |
10 июл 2015, 16:28
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Пока никак не выберу,где лучше. дискриминации по национальному признаку нет? Бутилированную воду в Оазисе давать не начали? Пакетированные соки есть? Что вместо снесенного бара на пляже планиуют сделать? Солимар теперь тоже в фуд корте питается? Это надолго?
|
|
|
|
Mermaid Marine |
10 июл 2015, 16:53
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
ко мне на "ты". Мы там (в Марс Аламе) отдыхали 3 года подряд. До этого объездили почти весь Шарм. Но в Марсе нашли то, что отвечает требованиям оооочень большой компании. Отлично  будем тогда иметь в виду этот курорт тоже, когда соберемеся семьями бооольшими поехать) ДЕвы, кто знает , подскажите плиз - у меня в страховке указан московский номер страховой .если не дай бог чего это я их турции должна звонить на московский номер ?  у нас был и московский и какой-то еще тип местный номер указан, муж позвонил на один и его там соеденили уже. у меня видимо аллергия на солнце -утром встала а нижнюю губу раздуло бедная  никто не кусал?
|
|
|
|
Парадигма |
10 июл 2015, 18:57
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Парадигма, ты уже там? Мне уже скоро оттуда))) мы с 4го здесь. Ребенок хочет в следующий раз в Аквавиву, чтобы из аквапарка не вылезать. Рыбок один раз посмотрела,я ее на матрасе до коралла отвезла. Сказала- круто. Но аквапарк видимо еще круче)) дискриминации по национальному признаку нет? Бутилированную воду в Оазисе давать не начали? Пакетированные соки есть? Дискриминации чуть-чуть, но с ней борются. Вода в бутылках 1.5 литра каждый день, соки гуава, яблоко, манго из пакетов, апельсин, ананас в кулере разведенные Что вместо снесенного бара на пляже планиуют сделать? Солимар теперь тоже в фуд корте питается? Это надолго? В фудкорте видела только оазис и сарайю, солимар не видела. Детская площадка вечером рулит. В сарайе мы без нее страдали. Там не включали подсветку на площадке в этом году? Отредактировано: Парадигма в 10 июл 2015, 21:54
|
|
|
|
kot'Rina |
20 июл 2015, 23:38
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Девы. Так как тут в последнее время разговор шел не только о Египте, но и о дешевом бмзнес-классе, который представляет трансаэро на этом направлении- хочу отписаться по этому поводу. Да и тема немножко застыла  Итак. На днях вернулись бизнесом трансов. Правда летели из Турции...но через две недели сравню с египетским и тоже напишу. На человека стоимость составляла 150$ (против 100 на Египет). Это напоминаю цена Библиоглобуса. считаю что цена вполне отличная, даже и без вип-зала. Да, экономия чувствуется. Например, вместо красных фирменных пледов дают стандартные, нет подарочных дорожных наборов, бокалы теперь не из стекла, а из пластика (но довольно симпатичные), проблемы с наушниками (их попросту нет. Так что пользоваться самолетным ТВ не получится). Питание отличное. И это на обратный рейс, а не из Москвы. даже не знаю загружались они им в Москве или на месте. кресла видимо б/у из салона Империал. Если честно то прошлогодние капсульные мне лично больше понравились. Но по идеи как раз империаловские круче. Весь нас боинг "тигр"...красавец такой несмотря на задержку рейса (поздно прилетел из Москвы, пока пассажиров выгрузил и тд) минут в 30- прилетели практически во время. Видимо махали крыльями интенсивнее. в бизнесе количество рядов кажется 6 (в прошлом году всего 3). И мест повышенной комфортности на втором этаже НЕТ. нумирация идет с 5 ряда. Первые 4 ряда -Империал. Который, как я поняла -на первом этаже Если есть вопросы - спрашивайте Отредактировано: kot'Rina в 20 июл 2015, 23:42
|
|
|
|
kot'Rina |
22 июл 2015, 00:29
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Девы ну вы как съездили то ? Как встретились и пообщались ? Фотки может есть свежие ....куда пропали то все ?
|
|
|
|
Рыся |
22 июл 2015, 09:55
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Как встретились и пообщались ? хорошо встретились и пообщались. Только мало катастрофически. Вот думаю, а не поехать ли в последние две недели августа обратно в Мадинат. Теперь, правда, дилемма у меня, не могу определиться, куда ехать))) И новую Аквавиву хочется посмотреть, и об Оазисе хорошие отзывы, и вроде Сарайа от частого посещения поднадоела уже, но нас там так облизывают. Не могу решиться. А бронировать уже надо бы. Брат съездил в Джаз Аквамарин (эта та же сеть, что и мадинатовские Джазы). Понравилось. Отель в Хургаде. Тоже горки есть, первая линия, питание на уровне. Море фиговенькое только.
|
|
|
|
Лейла*** |
22 июл 2015, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
 |
Море фиговенькое только. Отель в Хургаде. То вот по этой причине не хочу совсем в хургаду, море там не интересное. Даже с пирса рыб не видно. Извиняюсь если кого обидела:-)
|
|
|
|
Аннуhка |
22 июл 2015, 21:18
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Девули, как в конце октября начале ноября в Хургаде с погодой?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|