Ответ на сообщение
Рыся от 3 авг 2015, 13:25До.пляжа еще не дошли. Сегодня была олимпиада и деть уж очень медальку просил. В общем целый день то зарабатывали ее то получали.
Завтра попробую доползти но опять же Это будет не объективно- мы лежаками не пользуемся. Я могу вещи и у воды кинуть. Плюс мне показалось что-то отель меньше заполнен чем мог бы.
Из неприятного - новые гесты русские - никакие...мне одеяло "несли" ЧЕТЫРЕ часа. При этом я и дважды к ним обращалась и на ресепцию- по теоеыону и лично приходиь.а когда уже уставшая начала недовольство высказывать ( дело было в 9 вечера по местному. С учетом того что на ногах я была с 3-х ночи по Москве ) гест Елена ответила мне в стиле почты России "а что ЯЯ могу!???".
Вообще сложилось впечатление что и девушки не на своем месте и местные сотрудники ресепции их ни во что не ставят.
Второй НЕПРИЯТНЫЙ отель - в отеле инфекция !!!
Во-первых я как приехала спросила у гесты Инны
На что мне так легко "да! Дети поносят! А что вы ходите ? Температура 40 градусов...да я сама тут поносила"...
На что я рот открыла от удивления и сказала что в прошлом году такого не было. А температура воздуха была та же.
Но это ладно. Но сегдня я лично увидела зеленого цвета аниматора по имени Катюшка, которая поведала одной маме что ее всю.ночь рвало и тд и тп...чуть не начала тошнить на олимпиаде, в обед притом пошла в столовую. А завтра, как я понимаю, будет в детском клубе с детьми в закрытом помещении .
Вот по этому моменту у меня шок..... Если гест -релейшен считает что "а че тут такого, у меня у самой понос"- ну как бы теперь понятны все отзывы на топхостелс на эту тему и отписки гостевой службы этим людям "приезжайте к нам еще". Мне вообще дали шикарный совет "ну вы следите за своим ребенком чтобы он руки мыл и тд"
Из позитивного - немецкий ресторан теперь да, на завтрак и ужин работает для всех. И как- то всвязт с этим улучшилось обслуживание в "столовых". Нет..Все равно немцев облизывают. Но не так хамски хамят русским как в прошлом году. Вообще в этом ресторане больше понравилось питаться. Хотя с едой в целом проблема.точнее с обедом - очень скудный. Завтраки и ужины - более интересные..а с обедом прям беда.
И внимание - если кормите детей - пробуйте сами что им даете.например рыбу вчера я не стала давать - откусила сама и показалось что не надо эту рыбу давать. А из курицы три куска нормальные. Один - под вопросом
Ну это я еще и с той поездки знала, просто предупреждаю что с маленькими детьми лучше правило "прежде чем откусить ребенку - откуси сам "
Отредактировано: kot'Rina в 3 авг 2015, 19:26