Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте-3

kostlyavik
post 3 авг 2015, 14:43
Сообщение №1341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Истра
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
Нам предлагали бизнес по льготной цене, но тогда бы мы с малышкой на втором сидели, а мои мальчики на 1 и вообще бы не встретились. Я так не захотела :fingal:

Альбатросы летние отели? :fingal: чего то задумалась:-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 3 авг 2015, 19:08
Сообщение №1342 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Ответ на сообщение [?] Рыся от 3 авг 2015, 13:25
До.пляжа еще не дошли. Сегодня была олимпиада и деть уж очень медальку просил. В общем целый день то зарабатывали ее то получали.
Завтра попробую доползти но опять же Это будет не объективно- мы лежаками не пользуемся. Я могу вещи и у воды кинуть. Плюс мне показалось что-то отель меньше заполнен чем мог бы.

Из неприятного - новые гесты русские - никакие...мне одеяло "несли" ЧЕТЫРЕ часа. При этом я и дважды к ним обращалась и на ресепцию- по теоеыону и лично приходиь.а когда уже уставшая начала недовольство высказывать ( дело было в 9 вечера по местному. С учетом того что на ногах я была с 3-х ночи по Москве ) гест Елена ответила мне в стиле почты России "а что ЯЯ могу!???".
Вообще сложилось впечатление что и девушки не на своем месте и местные сотрудники ресепции их ни во что не ставят.

Второй НЕПРИЯТНЫЙ отель - в отеле инфекция !!!
Во-первых я как приехала спросила у гесты Инны
На что мне так легко "да! Дети поносят! А что вы ходите ? Температура 40 градусов...да я сама тут поносила"...
На что я рот открыла от удивления и сказала что в прошлом году такого не было. А температура воздуха была та же.
Но это ладно. Но сегдня я лично увидела зеленого цвета аниматора по имени Катюшка, которая поведала одной маме что ее всю.ночь рвало и тд и тп...чуть не начала тошнить на олимпиаде, в обед притом пошла в столовую. А завтра, как я понимаю, будет в детском клубе с детьми в закрытом помещении .

Вот по этому моменту у меня шок..... Если гест -релейшен считает что "а че тут такого, у меня у самой понос"- ну как бы теперь понятны все отзывы на топхостелс на эту тему и отписки гостевой службы этим людям "приезжайте к нам еще". Мне вообще дали шикарный совет "ну вы следите за своим ребенком чтобы он руки мыл и тд"

Из позитивного - немецкий ресторан теперь да, на завтрак и ужин работает для всех. И как- то всвязт с этим улучшилось обслуживание в "столовых". Нет..Все равно немцев облизывают. Но не так хамски хамят русским как в прошлом году. Вообще в этом ресторане больше понравилось питаться. Хотя с едой в целом проблема.точнее с обедом - очень скудный. Завтраки и ужины - более интересные..а с обедом прям беда.
И внимание - если кормите детей - пробуйте сами что им даете.например рыбу вчера я не стала давать - откусила сама и показалось что не надо эту рыбу давать. А из курицы три куска нормальные. Один - под вопросом
Ну это я еще и с той поездки знала, просто предупреждаю что с маленькими детьми лучше правило "прежде чем откусить ребенку - откуси сам "

Отредактировано: kot'Rina в 3 авг 2015, 19:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 3 авг 2015, 19:20
Сообщение №1343 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Ответ на сообщение [?] mamaLana от 3 авг 2015, 12:54
Да. Отлично все.
Египетский бизнес мне нравится больше чем турецкий.
При этом второй вроде как дороже :???:
Все на том же уровне. Ну дорожного набора нет. Ну и хрен с ним. Зато дали свежие газеты - в турции не давали.
По еде не скажу..брала только йогурт ребенку. Сама в шоколадницу перед полетом наелась.
Но меню "утренее" - была каша.омлет и еще что то. 4 блюда всего и еще йогурт данон клубника.
Посмотрим что будет на обратный вечерний рейс. Из Турции очень десерт понравился. Надеюсь что тут тоже.

Высадили первыми
.но...в общий автобус..так что садиться надо у выхода, иначе толпа заполнит его весь.

Почему то в этот раз половину полета турбулентность...

Кстати в аэропорту Хургады в туалете сотрудница пыталась развесить нагло и настойчиво на деньги. И все ей дают. Мне еще наши соотечественники "туалет платный"
А на мое "сколько "- "я доллар дал"
В общем там наверху мелкая табличка "чаевых не давать"..это раз. Но я бы и без нее не дала...она ко мне полезла. А я ей "ничего не знаю. Реьенок в туалет хочет!!!"...так она и не приставала больше к нам.
Я потом даже к тому мужику что доллар дал подошла поздравить его с тем что он лопух.

И РЫСЯ, как узнать курс фунтиков к баксу?
Тут опять же все приблизительнл говорят. И каждый свое.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла***
post 4 авг 2015, 09:18
Сообщение №1344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
Ну это я еще и с той поездки знала, просто предупреждаю что с маленькими детьми лучше правило "прежде чем откусить ребенку - откуси сам "
:beer:
я так молоко хотела сыну дать, но черт меня дернул отпить))) молоко кислое оказалось. ужс. отель прима лайф.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 4 авг 2015, 10:39
Сообщение №1345 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
как узнать курс фунтиков к баксу?

1 доллар = 7.8 фунтов
http://www.calc.ru/forex-USD-EGP.html

в аэропорту Хургады в туалете сотрудница пыталась развесить нагло и настойчиво на деньги

ничего себе. Слушай, а Трансаэро в старый терминал прилетает?
В новом терминале ни табличек, ни попрошаек в туалете не видела.

Второй НЕПРИЯТНЫЙ отель - в отеле инфекция !!!
в отзывах читала(((
Будьте аккуратнее.

После последней поездки решили с авиакомпанией Ямал больше не связываться. Слов нет. Одни эмоции.
Забронировала Аквавиву у Анекса. Жду подтверждения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
post 4 авг 2015, 11:16
Сообщение №1346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
Отдохнули в период с 20.06. по 12.07. в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*.
Свежесть, как вашей старшей, понравилось?
И вообще, как там для молодёжи?

Девочки, у меня нестандартный для данной темы вопрос: Посоветуйте отель для молодёжной компании, приличный, но не пафосный, с хорошей анимацией, с рифом желательно. Бюджетный. И, чтоб, в начале сентября компашка не загнулась от жары. :worthy:
Старший собирается, а я что-то растерялась, у меня в последнее время иные критерии выбора. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 4 авг 2015, 11:51
Сообщение №1347 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Посоветуйте отель для молодёжной компании, приличный, но не пафосный, с хорошей анимацией, с рифом желательно

Дессоле Роял Роджана. Дискотека. Отсутствие детей и пенсионеров.

Риф неплохой.
Почитайте отзывы http://tophotels.ru/main/hotel/al2231
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
post 4 авг 2015, 11:52
Сообщение №1348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
Отсутствие детей и пенсионеров.
О, то, что надо. :p
Вообще, про сеть Дессоле слышала, что все отели молодёжно-тусовочные.
Рыся, спасибо. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LyuKa
post 4 авг 2015, 12:47
Сообщение №1349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 15.04.09
Дочка 18.03.16
Девочки, привет! Ни разу не была в Египте, отпуск выпал на октябрь. Но есть сомнения. Во первых я беременная, получается, что поеду я на 16-17 неделе. Во вторых муж не может поехать (но поедет мама), а он боится, говорит, что ехать в эту страну опасно сейчас. Правда ли это?!
В связи с моей Б путёвку планирую покупать ближе к вылету, т.к. всё будет зависеть от моего состояния на тот момент. Девочки, полетели ли бы вы в моём положении? Ужасно боюсь за малыша, но старшей дочке уже пообещала поездку и она ждёт :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 4 авг 2015, 12:53
Сообщение №1350 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
полетели ли бы вы в моём положении?
тут форум не советчик

говорит, что ехать в эту страну опасно сейчас. Правда ли это?!
с 1981 года в Египте введено военное положение

старшей дочке уже пообещала поездку и она ждёт
пусть с бабушкой вдвоем едут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 02:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных