Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-3
Mermaid Marine |
6 авг 2015, 14:46
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Попробую позвонить в ак. У нас просто много места и веса займёт питание для ребенка, плюс вещи старшего ещё,вот и очкую. если чего пишите, мы вот с Трансаэро прям быстро на письмо по всем вопросам ответили. Про вещи, вы к каком курорте будете? В Хургаде и Макади памперсы есть неплохие, так что можно и тм если чего купить, сре-ва солнцезащитные я вот больше не потащу - неплохие и у них есть, для взрослых имею в виду (уже багаж легче), пюре например фруктовые брала в пакетах таких, а не банках, самому из пакета кушать можно - ну вы поняли о чем я, да? смесь брали - выручаала там очень...Мужу поменьше вещей) маленькому самому побольше) народа море. И были те кто стоял... у нас так часто с утра ну и после 16:00 было...все приехать да уехать хотят) на ужин три мясных.блюда ужас, что такое? у нас мясных точно 4 вида было, рыбы - 2-3 Получила два варианта ответа на олин цвет "я через немецкий туи прилетел " - "я репит, больше 5 раз " да браслеты именно так и делятся. Красные те кто от ТУИ немцы, черные браслеты - кто больше 10 раз, остальные - ну понятно так никто не знает про дьютик в старом терминале Хургады ???? есть, но алкгололь именно ни о чем выбор как и духов и прочего. Вот выбор сладостей восточных, сувениров оч и оч неплох и дешевле, прошу заметить, чем в куроротной зоне магазинчиках. К примеру, купили 2 упаковки вкуснейшей нуги за 5$, огромную саламандру с песочным орнаментом и ракушкам за 10$- муж ее на работе повесил, точно такую же смотрели когда по променаду гуляли - почти 30$...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
6 авг 2015, 14:47
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
просто ехали на Тафе прилично от отеля 7 минут до аквапарка, до отеля минут 5-6, значит. На пустом автобусе до моря с утра и на пустом автобусе до отеля в обед. Нормально вполне. Меня больше напрягали поездки в аквапарк. Этот аттракцион со взятием автобуса. Мужики всех расталкивают и садятся, а тетки с детьми стоят. наконец увидела пляж сараи налево и направо по пляжу не гуляла никогда? До Стеллы в одну сторону и до Санвинга в другую, к примеру.
|
|
|
|
Mermaid Marine |
6 авг 2015, 14:52
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Девчат, так что по поводу отпуска в октябре посоветуете, место? Вот ранее я писала ЦИТАТА куда лучше поехать в середине октября в Еги компанией 4 взрослых, молодежь? (для себя спрашиваю, возможно получится после 12.10. вырваться на 5 дней). Хочется чтоб не слишком ветренный курорт был, в этом еще плане, только не Шарм тк у нас подруга из компании не особо прям плавает хорошо, те нырк сразу и в риф не подойдет...  Меня больше напрягали поездки в аквапарк. Этот аттракцион со взятием автобуса. Мужики всех расталкивают и садятся, а тетки с детьми стоят.  это да....мы когда в первый раз поехали, то меня с дитем чуть не смяли как летели места забивать, мой муж уже гаркнул - люди, вы больные? это что последний автобус? куку чеее...
|
|
|
|
Рыся |
6 авг 2015, 14:56
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
по поводу отпуска в октябре посоветуете, место? проще на отзыве спросить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mermaid Marine |
6 авг 2015, 15:04
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
проще на отзыве спросить да там че такие все злые...или даже не так, больше пафосные какие-то...напишешь вопрос, типа глупый и т.д, или читай всю тему 350 стр...  поищу конечно можт кто тоже подобное задавал
|
|
|
|
Beka |
6 авг 2015, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 847
Сынок 2010
Доченька 2013
 |
Всем доброго дня  с удовольствием читаю вашу тему, некоторые отели откладываю про запас. Мама с моим сыном собираются в октябре в Египет. Но вчера знакомый рассказал, вернулся только оттуда, в Хургаде был (отель не спросила какой), ужасные вещи рассказывал((( персонал, мол, совершенно наглый, грубят, кривляются и пр. Связывает это с полит.ситуацией в стране, и что много стало там радикально настроенных людей, в т.ч. против тех, кто иной веры. Я расстроилась, сама несколько раз в Египте была, ничего подобного не замечала. Что скажете? Частный случай или действительно есть такое?
|
|
|
|
Рыся |
6 авг 2015, 15:24
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Частный случай или действительно есть такое? узнайте какой отель, тогда можно будет ответить на вопрос. да там че такие все злые.. в Макади если безветренно и без детей, то Макади Спа. В Сахл Хашиш еще можно (там есть пологий заход в море), но по бюджету смотрите сами. Там не всё дешево. Сома бей еще посмотрите. Может, понравится что-то.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mermaid Marine |
6 авг 2015, 15:38
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Макади Спа да, его изначально выбрала и Джаз Аквавиу, но то что море там не айс, т.е.на пляж, в частности у Макади СПА идти на соседний пляж отеля надо будет, в принципе это не напрягает особо...остальное, ы частности по МАКАДи СПА только хорошее читала... В Сахл Хашиш еще можно (там есть пологий заход в море), но по бюджету смотрите сами. Там не всё дешево. угу...так то в Цитадель Азур махнули бы и не думали..но цена да( Сома бей еще посмотрите. Может, понравится что-то. да? Гляну тогда
|
|
|
|
МТО |
6 авг 2015, 18:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Beka от 6 авг 2015, 15:11Beka, я в целом Хургаду не люблю (Макади сюда не входит). У меня сложилось именно ужасное впечатление. В октябре лучше в Шарм.
|
|
|
|
kot'Rina |
6 авг 2015, 18:52
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Рыся от 6 авг 2015, 14:47Не. Не гуляла...мне с мелким то особо и не погулять. И в обед в таф таф тоже народа немало . Те я не могу сказать ч о есть пустые интервалы....народ как то всегда есть И часто "под завязку". С дьютиком блин печаль беда...во Внуково была бутылка виски, которая мне нужна и я.была готова ее там купить и протащить по всему маршруту. Но вовремя вспомнила что в обратный путь меня с ней в ручную кладь не пустят Эх....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|