Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте-3

Mermaid Marine
post 7 авг 2015, 15:49
Сообщение №1411 (ссылка)

Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
так ведь цена за одного человека указана
да?накосопурила наверное в поисковике, тк уж явно низкая цена поставлена...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 7 авг 2015, 16:02
Сообщение №1412 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
накосопурила наверное в поисковике
вкладка цены.
http://www.skidki-online.ru/bestt.php?i=ols86862&t=AI
в самом верху написано: Лучшие цены на ТУРЫ в GRAND MAKADI
(цена за человека в двухместном номере, от 7 ночей. Включая проживание, перелет, трансфер и мед. страховку)
Слева идет столбец с цифрами, нажимаешь на любую и заходишь в тур. Тут указана цена за тур + сборы http://www.skidki-online.ru/myorder.php?cp...BL&m=AI&dt=0.99

Получается, что сейчас самый дешевый тур стоит почти 76 000. Если с долларом ничего не случится, то в октябре стоимость будет такой же. Это в лучшем случае.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 7 авг 2015, 16:03
Сообщение №1413 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
Получается, что сейчас самый дешевый тур стоит почти 76 000. Если с долларом ничего не случится, то в октябре стоимость будет такой же. Это в лучшем случае.
это еще ничего :yes: :clap:
Ага, пасибо! Разобралась я :ugu: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 7 авг 2015, 19:24
Сообщение №1414 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Ответ на сообщение [?] Рыся от 7 авг 2015, 14:13
Не знаю.как с водой , но пивом меня сегодня в авиве угощали. Вкусное (в противовес оазис )
С другой стороны оазис не 5-рка все же. Уже отлично что в номер дают сколько просишь.

Мы сегдня в 5 вечера еле уехали из аквапарка. Подошли - большой тафтаф нам хвостом помахал ...я сыну говорю мол чего стоять по жаре давай ка до авивы дойдем и оттуда уже поедем.
Как в воду глядела..на маршруте оказался только один этот таф таф...мы у авивы сели..а у аквапарка столько народа что весь ряд еще стоящих людей получился. Помимо сидящих.
А около оазис весь автобус набился вивовскими, которые с моря.
На промежуточных станциях теперь хрен влезешь в час пик. Один таф таф это полный алес. И водитель сегодня какой то другой а не привычные дядьки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
post 7 авг 2015, 19:54
Сообщение №1415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
Читаю отзывы, изучаю отель, вся такая серьёзная и замороченная, и тут натыкаюсь... Первую фразу аж 2 раза прочитала, думала с ума схожу. :D
Прошу прощения за многобукв, полностью выложу.
ЦИТАТА
Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование. Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль. Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пирожные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус. Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела. В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина. Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама. Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было. На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева. На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство. Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ. И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий. Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи. И напоследок, в самолете было слишком высоко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 7 авг 2015, 19:59
Сообщение №1416 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Флоримель, шедевр. Огласи название отеля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья В.
post 7 авг 2015, 20:19
Сообщение №1417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Ответ на сообщение [?] Флоримель от 7 авг 2015, 19:54
вот кому то весело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
post 7 авг 2015, 21:16
Сообщение №1418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
Огласи название отеля.
MIRAGE AQUA PARK&SPA HV-1, но я полагаю, к абсолютно любому отелю можно применить :D
Взглядом выцепила этот отель - рейтинг достаточно высокий, а цена подозрительно низкая. Но, я так поняла, моря нет - в этом фишка.
тут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 7 авг 2015, 22:05
Сообщение №1419 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Рыся, ты не знаешь часом - если пятой очков стоять к морю, то левее будет пирс, а еще левее (по береговой линии)- еще пирс...наверное от пляжа оазис минут 15 чапать.
Там каждое утро в 10 утра уходит желтый корабль poyalseascop...как то так...
Ты никогда на нем не каталась ? Он уезжает ровно на полтора часа...и я вижу что на нем народ.
Но пыталась у местных в желтых майках спросить (ко орех ходят и че то впаривают) и не сложилось...
Топать туда впустую тоже не хочет да и не знаю пустят ли чужаков.
А деть каждый раз ее видит "я хочу покататься".
Пу меня есть ощущение что по названию она должна быть с прозрачным дном.
К гиду подошла -он предложил прогулку на такой лодке...но потом сказал ч о везут сперва в Хургаду.
А нафиг мне в хургаду если вот оно, под боком...и на картинке у гида такая дрянь была красного и зеленого цвета...а эта желтого....у кого бы узнать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 8 авг 2015, 12:48
Сообщение №1420 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
На промежуточных станциях теперь хрен влезешь в час пик
уж явно им пора парк таф-тафов расширить... :scratch:
kot'Rina, я видела люди с дайвер центров берут экскурсии, это если лицом к морю стоять и идти налево, в сторону Сол Ин Мар, мосток где рыбок все вечером смотрят, потом у Арабеска тоже продают экскурсии...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 02:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных