Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-3
Tess |
3 апр 2015, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Сравнивать море на Кипре и Красное море, имхо, странно. На Красное море я лично езжу чтоб кораллы и рыбок посмотреть в первую очередь. Ну а Кипр это просто поплавать в соленой водичке. Потому у меня в Еги если рифа нормального нет, то это не море. Загадочная, виз нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
3 апр 2015, 10:00
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
а что по вашему море? покажите у меня пока нет фотика для подводной съемки. Куплю - покажу обязательно. Понимаете, ходить по мертвым кораллам, поднимая со дна взвесь песка и пыли от мертвых кораллов - это не купание в море, это купание в луже. Аналогичная лужа в Дане-Джангл-Лейла. Еще и пляж микроскопический. Вот в Макади несколько километров пляжа. Идешь и идешь, пока не надоест, надоело, в аквариум разноцветный залез, налюбовался, вылез и дальше пошел. вроде только в Шарме? или Хургада тоже теперь? в Шарме всегда был Синай онли. И если не собираешься покидать Синайский полуостров, то визу покупать без надобности. В феврале 2015 отменили визы для всех граждан РФ до 30 апреля 2015.
|
|
|
|
lisyasha |
3 апр 2015, 10:07
|
Тихоня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 496
Солнышкин
Торопыжка
Торопыжка
 |
Девочки, СПАСИБО вам всем за титаничекий труд по сто миллионов раз писать одно и то же,  особенно Рыся Вот я не могу не сказать этого. Отправила мужа с ребенком в Сарайю вот прямо уже несколько дней там. Мне не было передано ни одного "фи", а это круто Балдеют от территории Мадината, гуляли вчера, по четвергам анимации нет. Очень приятное обслуживание, очень услужливы-вежливы и улыбчивы. Море ребенку понравилось, даже живности типа медуз увидел, рассказывает взахлеб. Взрослый с маской плавал к рифу рыбки есть немного, скаты пасутся. Много есть чем заняться на территории. Ветер не критичный, с каждым днем все приятнее. Обещают в следующий раз меня привезти и все показать. В любой из окружающих отелей.
|
|
|
|
Рыся |
3 апр 2015, 10:12
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Отправила мужа с ребенком в Сарайю вот прямо уже несколько дней там. Мне не было передано ни одного "фи", а это круто приятно слышать хорошее о полюбившемся отеле lisyasha, вам тоже спасибо за то, что доверились моему скромному субъективному мнению  Ветер не критичный, с каждым днем все приятнее а вот это отличная информация. Многие девочки спрашивали, стоит ли до мая ехать в Макади.
|
|
|
|
lisyasha |
3 апр 2015, 10:39
|
Тихоня
Солнышкин
Торопыжка
Торопыжка
 |
Многие девочки спрашивали, стоит ли до мая ехать в Макади. Зависит от отношения к ветру, конечно. С учетом того, что я "сломанный телефон", мне сказали, что 1 апреля заходить в море первый раз показалось прохладно, потом ок, плескались. И вылезать - сразу вытираешься и тоже тепло и приятно. 2-го уже привыкли, правда некоторые забыли, что на солнышке при ветерке обгорают быстрее, так как не чувствуется жары  Вечером кофты, кстати, не потребовались.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
3 апр 2015, 10:46
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Вечером кофты, кстати, не потребовались. они могут потребоваться при возвращении на Родину. Так что пусть будут. С учетом того, что я "сломанный телефон" это временное явление. Глядишь, через годик будете свои впечатления от отеля описывать. Мужчины, отдыхающие с ребенком без жен, обычно ОЧЕНЬ придирчивы ко всему. Так что если вашему мужу нравится, то отель всё еще на прежнем высоком уровне.
|
|
|
|
lisyasha |
3 апр 2015, 10:55
|
Тихоня
Солнышкин
Торопыжка
Торопыжка
 |
|
|
|
|
Рыся |
3 апр 2015, 11:46
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
принципиально отличие кем лететь? Трансаэро или мелкими компаниями? это ваши личные предпочтения. Кому-то в аэробусах тесно, кто-то больших боингов боится. По мне, если рейс чартерный, то совершенно безразлично кем лететь.
|
|
|
|
Рыся |
3 апр 2015, 11:50
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
читала где-то просто, что при прочих равных лучше выбирать Трансаэро звучит как реклама их нет в турах в Сарайю, зато есть в соседние отели вы в отеле планируете отпуск проводить или в самолете?
|
|
|
|
Рыся |
3 апр 2015, 11:58
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
значит буду выбирать сначала тот, что удобен по времени вы в курсе, что вылеты чартеров могут в любой момент сменить на любое время в пределах суток? Бронируя путевку с вылетом в 5 утра, можно получить вылет в 11. И обратно то же самое, вылет в 8 вечера может превратиться в 5 утра. Просто имейте в виду для информации. Вылеты чартеров минута в минуту считаются большой и редкой удачей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|