Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте-3

lisyasha
post 3 апр 2015, 12:02
Сообщение №301 (ссылка)

Тихоня
Sюзер
» обо мне «
дневник
Замкадье

Солнышкин
Торопыжка
Торопыжка
принципиально отличие кем лететь?

Нет, не принципиально. Опять же в нужное место могут не все а/к лететь. Важнее аэропорт вылета или время прилета, не все готовы прилетать вечером и терять день отпуска, например. А кто-то наоборот не готов поднять ребенка ни свет ни заря, чтобы ехать в аэропорт и им лучше поспать :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lisyasha
post 3 апр 2015, 12:24
Сообщение №302 (ссылка)

Тихоня
Sюзер
» обо мне «
дневник
Замкадье

Солнышкин
Торопыжка
Торопыжка
Ну поэтому да, иногда мы доплачиваем денежки, чтобы получить чуть больше комфорта :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 3 апр 2015, 12:49
Сообщение №303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] Fragola от 3 апр 2015, 11:52
Fragola, а я Трансаэро не хочу лететь, там топливный сбор в 2 раза больше, чем у остальных. Когда-то мне нравилось ими летать, а потом они как-то резко испортились (сервис на борту). После того как мне на голову вытек вермут из под обшивки (у кого-то в первом классе пртекло и вылилось посреди нашего салона) и за это на меня стюарт еще и наорал, а на обратном пути мне досталось облитое чем-то сиденье (насквозь) и я попросила как-то решить вопрос (папример дать хотя бы плед) мне послали. А по прилету нас продержали в самолете без ввентиляции больше часа, т.к. какая-то мадам забыла свои кольца в туалете, а они пропали. Пассажиры из хвостовой части готовы были выломать двери, а дети орали. Народ умолял включить вентиляцию и дать воды хотя бы детям, ничего не сделали. Я больше не летаю этой АК.

ЦИТАТА ( Fragola )
значит буду выбирать сначала тот, что удобен по времени
выбрать со 100 % уверенностью можно только регулярку. Чартер могут подвинуть по времени и сильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 3 апр 2015, 12:52
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] Fragola от 3 апр 2015, 12:01
ЦИТАТА ( Fragola )
во второй - задержали на 40 минут,
задержка - это не перенос рейса. Вы планируете вылететь рано утром, а накануне Вам присылают билеты, где значится ночной рейс. Это и есть перенос, а о задержке вы узнаете в аэропорту.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 3 апр 2015, 12:55
Сообщение №305 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Ответ на сообщение [?] Рыся от 3 апр 2015, 11:50
ЦИТАТА
звучит как реклама

почему реклама?
я летала в жизни всего два раза и оба - выбор компании мне был принципиален
это были турецкие авиалинии и трансаэро, оба раза - лето 2014.
помимо конкретизации рейса, за которую я считаю не грех и доплатить, я бонусом получила вылет именно "минута в минуту"
при этом я даже турками летела не родными, а дочками
понятно что и у трансов и у турков мог быть сбой. но он в принципе может быть у любого самолета, даже у борта номер 1, в котором летает наш президент.
при прочих равных условиях - задержки у таких компаний - меньше

более того, именно у трансов по напровлению египет была (не знаю как сейчас) возможность он-лайн бронирования места за две недели до вылета.
да, мы летим в отпуск и это всего 4,5 часа полета, но не хочется чтобы они были испорчены, особенно при возвращении домой

Ответ на сообщение [?] МТО от 3 апр 2015, 12:49
ЦИТАТА
а я Трансаэро не хочу лететь, там топливный сбор в 2 раза больше, чем у остальных. Когда-то мне нравилось ими летать, а потом они как-то резко испортились (сервис на борту). После того как мне на голову вытек вермут из под обшивки (у кого-то в первом классе пртекло и вылилось посреди нашего салона) и за это на меня стюарт еще и наорал, а на обратном пути мне досталось облитое чем-то сиденье (насквозь) и я попросила как-то решить вопрос (папример дать хотя бы плед) мне послали. А по прилету нас продержали в самолете без ввентиляции больше часа, т.к. какая-то мадам забыла свои кольца в туалете, а они пропали. Пассажиры из хвостовой части готовы были выломать двери, а дети орали. Народ умолял включить вентиляцию и дать воды хотя бы детям, ничего не сделали. Я больше не летаю этой АК.

такое увы есть в любой АК, особенно если начать читать отзывы о тех, кто предоставляет чартерные услуги по курортным направлениям
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 3 апр 2015, 12:56
Сообщение №306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Египет ужесточил паспортный контроль для российских туристов. Для въезда в эту страну загранпаспорт теперь должен действовать не менее шести месяцев с даты возвращения туриста на родину. Об этом сегодня заявили в Российском союзе туриндустрии (РСТ).

"За последние две недели произошло несколько случаев, когда пассажирам, вылетающим на отдых в Египет, было отказано в регистрации на рейс. Причина — недостаточный срок действия загранпаспорта"
Будьте внимательный :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Левадия
post 3 апр 2015, 12:56
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 11.11.08
читала где-то просто, что при прочих равных лучше выбирать Трансаэро
при прочих равных ни в жизнь не полечу Трансами :HET: :HET: :HET:
потом они как-то резко испортились (сервис на борту)
:beer: самая хамская компания, с которой я сталкивалась!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 3 апр 2015, 12:59
Сообщение №308 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
а я Трансаэро не хочу лететь, там топливный сбор в 2 раза больше, чем у остальных
Трансаэро это БГ? У БГ никогда не было топливного сбора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 3 апр 2015, 13:00
Сообщение №309 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Ответ на сообщение [?] Левадия от 3 апр 2015, 12:56
ЦИТАТА
самая хамская компания, с которой я сталкивалась!!!

ну турки тоже "хамили"
при чем умудрялись это они делать молча, так как "русский мы не понимаем", а многие пассажиры по-английски не понимают
ну лично мне было не сложно обратиться трижды с просьбой :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 3 апр 2015, 13:03
Сообщение №310 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
менно у трансов по напровлению египет была (не знаю как сейчас) возможность он-лайн бронирования места за две недели до вылета.

это был какой-то сбой и тебе крупно свезло. За 30 часов регистрация открывается. Минута в минуту.

"За последние две недели произошло несколько случаев, когда пассажирам, вылетающим на отдых в Египет, было отказано в регистрации на рейс. Причина — недостаточный срок действия загранпаспорта"

не Египет ужесточил контроль, а некоторые шибко умные авиакомпании совсем с ума посходили.

К примеру, при покупке тура у БГ, паспорт должен действовать 2 месяца с момента возвращения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 01:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных