Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-3
kot'Rina |
3 апр 2015, 13:03
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Рыся от 3 апр 2015, 13:01в сысле? у библиков даже отдельный сервис есть с прорисовкой мест в салоне и человечками - очень удобно посмотреть с кем сидеть придется - с мужчиной или женщиной  дети тоже обозначаются "детьми" бронирование на сайте трансов да, за 30 часов бронирование на сайте библиков- за две недели я переживала что данные из одной системы не попадут в другую - но все четко отработало в обратку регистрации с сайта бг не было - только с сайта транса
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
3 апр 2015, 13:05
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
ну турки тоже "хамили" мне турки нравятся. Особенно, со стыковками лететь. Предлагают и экскурсию по Стамбулу бесплатную, и гостиницу. бронирование на сайте трансов да, за 30 часов бронирование на сайте библиков- за две недели ааа я сайт Трансов имела в виду, а не БГ, потому как Трансами летаю и просто так, без БГ.
|
|
|
|
kot'Rina |
3 апр 2015, 13:08
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Рыся от 3 апр 2015, 13:04на "дочках" сервис какой то не очень очень злые женщины - стюарты мне с мужчинами было проще общаться там, женщины просьбы игнорировали Ответ на сообщение Рыся от 3 апр 2015, 13:05ЦИТАТА ааа я сайт Трансов имела в виду, а не БГ, потому как Трансами летаю и просто так, без БГ. ааа..не, мы ж тут в основном "турки"..от слова "тур":) у сайта трансаэро может быть сбой только в сторону "не работает вообще" на две недели вперед точно не сбойнут, даже если взломать но...меня блин ВСЕГДА удивляет факт что входиш минута в минуту и там уже кто-то "сидит" в самолете думаешь "ну блин КАК?????" у турков кстати по туру очень неудобный сервис бронирования. но спасибо что хоть такой есть. в любом случае это очень удобно
|
|
|
|
Левадия |
3 апр 2015, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
ну турки тоже "хамили" да я не утверждаю, что все остальные идеальные-культурные-вежливые Но ТАКОГО хамства, как у Трансов, я, честно, больше не встречала никогда И турками мы тоже летали. Я была НЕ в восторге. Но не до такой степени)))))))
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
3 апр 2015, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Рыся от 3 апр 2015, 13:03ЦИТАТА ( Рыся ) не Египет ужесточил контроль, а некоторые шибко умные авиакомпании совсем с ума посходили.
К примеру, при покупке тура у БГ, паспорт должен действовать 2 месяца с момента возвращения. по официальной информации посольства Египта в Москве, для въезда в эту страну загранпаспорт должен действовать не менее шести месяцев с даты возвращения туриста в Россию. Но нередко турфирмы забывают предупреждать об этом своих клиентов. Почитать подробно можно здесь
|
|
|
|
Рыся |
3 апр 2015, 14:37
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
по официальной информации посольства Египта в Москве, для въезда в эту страну загранпаспорт должен действовать не менее шести месяцев с даты возвращения туриста в Россию надеюсь, что посольство Египта об этом в курсе, потому как многие ТО требуют 2-3 месяца срок действия паспорта.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
3 апр 2015, 14:47
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Рыся, да уж ,лучше уточнять наверное у кого паспорт кончается,а то испортят отдых и ведро крови выпьют.
|
|
|
|
MYXA22 |
3 апр 2015, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 221
есть
хочу
подумаю еще, но муж хочет
 |
Ответ на сообщение Рыся от 3 апр 2015, 13:01в сысле? у библиков даже отдельный сервис есть с прорисовкой мест в салоне и человечками - очень удобно посмотреть с кем сидеть придется - с мужчиной или женщиной  дети тоже обозначаются "детьми" бронирование на сайте трансов да, за 30 часов бронирование на сайте библиков- за две недели я переживала что данные из одной системы не попадут в другую - но все четко отработало в обратку регистрации с сайта бг не было - только с сайта транса блиииин, так вот в чем дело, а то мы однажды зашли в первые 15 минут регистрации рейса и уже вообще не было 3 мест вместе (или хотя бы друг за дружкой) у окна, пришлось брать в центре, а потом объяснять ребенку, почему ему нельзя сесть к окошечку
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
3 апр 2015, 16:26
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
MYXA22, вот и я говорю эта тема очень полезная оказалась благодаря некоторым форумчанкам помимо обычного выпендрежа и трепа про египетские отели по поллимона  за 2 недели здесь много полезной информации бывает.
|
|
|
|
Рыся |
3 апр 2015, 20:04
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
ЯСАМАЯ, отели по пол миллиона? Хм. Если посмотреть на список отелей в первом посте, которые посетили наши форумчанки, то эти отели стоят гораздо скромнее. На каждой странице "треп" исключительно о них.
Можете хотя бы два названия полу миллионных отелей сказать, чтобы ваши слова трепом не выглядели?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|