Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-3
Edellweiss |
10 мар 2015, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
 Подскажите, пожалуйста, если жить в макади оазис, можно ли заходить в море с пляжа других иберотелей? Или это далеко? Я так поняла, что в оазисе вход каменистый достаточно.... Отредактировано: Edellweiss в 10 мар 2015, 22:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Edellweiss |
10 мар 2015, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
linka-s, я понимаю, что заходить в другом месте в принципе можно, больше интересует, далеко это или нет
|
|
|
|
Левадия |
10 мар 2015, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
Всем привет! Я вернулась и готова отчитаться: Iberotel Club Fanara 4*
Отдыхали : март 2015 Перелет: трансаэро - оценка туда 4, обратно 3. ТО: Библиоглобус – оценка 5 Трансфер: близко от аэропорта – оценка 5. Особенности расположения: безветреная бухта, в марте купаться нормально, на пляже ветра нет. Отель расположен на первой линии, море находится в шаговой доступности из всех номеров. дорожки под «навесом» нет, летом, наверно, жарко. Море: песчаный пляж, вход в море – удобный и для детей и для взрослых. Можно заходить без обуви. Море спокойное. Риф рядом, рыб много разнообразных, но чтобы посмотреть красивые кораллы, надо плыть за буйки - оценка 4,5. Лежаки: комфортные, количество достаточное. А вот количество зонтов значительно меньше – оценка 4,5 Территория и номерной фонд – очень уютная, красивая, довольно зеленая. Чистая. Номера просторные, ремонт свежий, слышимости соседей нет. Единственная неприятность – шумные кондиционеры, к которым надо приспособиться. Уборка в номере отличная. Минибар платный. Мыльные принадлежности присутствовали. Общая оценка – 5. Бассейн: два бассейна взрослых(один взрослый – 1,60, второй – 1,40) . два бассейна детских. Лежаки очень комфортные, полотенца не старые (без дыр и каких либо пятен). Бассейн в обязательном порядке чистят вечером специальные люди. Общая оценка – 5+ Персонал: дружественный, внимательный. Оценка - 5. Питание: питание не могу сказать что изысканное, привереды наверное будут разочарованы. Но мы голодными не были. Выбор не большой, но всё вкусное, свежее. С утра всегда есть каша. Маленький выбор фруктов. Оценка – 4,5 Ресторан: чисто, уютно. Визуально разделен на несколько зон, что исключает ощущение "столовки". Мух не было (ни в ресторане, ни на территории ( специальные люди "окуривают" территорию, а также висят ловушки). Обслуживают быстро. Развлечения: анимация в этом году тухлая((( Ребёнка пришлось бы развлекать самой. Аниматоры говорят по-русски. В целом отель вечером тихий и спокойный. Детская площадка: есть небольшая. Общая оценка отдыха : В целом довольна и возможно вернусь еще раз.
Отредактировано: Левадия в 10 мар 2015, 22:53
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kot'Rina |
11 мар 2015, 06:26
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Edellweiss от 10 мар 2015, 22:07Да там видно все эти каменистые островки. По крайней мере на отливе ребенок у меня носился без обуви. Я же коралки одевала - но это личные бзики. Народ ходил без. и не думаю я что по жаре Вы будете "далеко ходить" , в том числе от бара. В пять же вечера, когда море как парное молоко, можно прогуляться куда угодно. P.S. писала относительно августва
|
|
|
|
МТО |
11 мар 2015, 07:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
|
|
|
|
Левадия |
11 мар 2015, 08:33
|
*
сынуля 11.11.08
 |
ЦИТАТА (МТО) По поводу дорожек: я нигде не видела навесов, и летом не погибла В 1001 ночь ходили? спасибо ты летом не погибла, а я в марте за 3 дня кожу головы на проборе сожгла В 1001 не попали))) Зато на 8-е марта в качестве подарка себе любимым съездили в Иерусалим
|
|
|
|
Рыся |
11 мар 2015, 09:14
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
если жить в макади оазис, можно ли заходить в море с пляжа других иберотелей? да, можно. на полотенцах сидели а вот так в Египте лучше не делать. просто с лежаков могут погнать и должны прогнать, и полотенце тоже могут попросить убрать. Поэтому или по очереди полотенца сторожить, или вообще их не брать. Бухта не такая уж и большая, можно и без полотенец обойтись. Дошли, насноркались, доплыли до куда смогли, и дальше пешочком обратно к своему пляжу. далеко это или нет смотря, что вам надо, если просто в море зайти, то 2 метра. Если черепахи нужны, то до Форт Арабески дотопать надо. Я вернулась и готова отчитаться: уже вернулись? А я всё жду, когда уедете
|
|
|
|
Левадия |
11 мар 2015, 10:00
|
*
сынуля 11.11.08
 |
уже вернулись? А я всё жду, когда уедете Мы на праздники: 6-го утром туда, 10-го в обед обратно. Сегодня уже на работе Кстати, в дополнение о пляже! у соседнего Риф Оазиса пляж гораздо приятнее: больше по размеру, зонты больше диаметром, на лежаках мягкие матрасики. Хотя и у нас лежаки хорошие, но без матрасов.
|
|
|
|
Яло_В |
11 мар 2015, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1956
Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
 |
ЦИТАТА ( Edellweiss ) linka-s, я понимаю, что заходить в другом месте в принципе можно, больше интересует, далеко это или нет Я считаю, что не близко. Мы даже с Джаз Макадины только 1 раз доходили туда, пляж Тиа не впечатлил. И 1 раз до Форта Арабески.Кстати в Форте если вы оставили сланцы на берегу и пошли плавать, то бичбой их заберет где выдают полотенца и потом будете бегать искать. Ни раз наблюдала эту картину, когда ходили сноркать уже из Санрайза. Т.ч. идти надо босиком или кого-то оставлять на берегу сторожить. Левадия, спасибо за отзыв, давно смотрю на этот отель, но в этом году по цене не прошли( Отредактировано: Яло_В в 11 мар 2015, 10:04
|
|
|
|
kot'Rina |
11 мар 2015, 10:31
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|