Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте-3

Patlama
post 5 мая 2015, 22:41
Сообщение №671 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2007
Ответ на сообщение [?] Mermaid Marine от 5 мая 2015, 21:46
Бюджет будем подгонять под понравившийся отель)) Но без излишеств)) Золотые унитазы, круглосуточный элитный алкоголь и т.п. не нужны, хорошее море, хорошая еда в приоритете, тупо пляжно-расслабленный отдых.
Да читаю я про те, что вверху, но у меня уже взрыв мозга(( Поэтому и спросила, вдруг кто сразу хороший отель подкинет :)
А, ну и горки мне не нужны, в принципе. Мы на море бассейнами не пользуемся.

Отредактировано: JanyBu в 5 мая 2015, 22:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 6 мая 2015, 00:40
Сообщение №672 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
JanyBu, бич альбатрос шарм, Иберотель фанара, риф оазис сенсез. Золотых унитазов не будет. Надеюсь, что вы понимаете, что делаете, отправляясь в сорокоградусную жару без малейшего намека на ветерок.
Удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Patlama
post 6 мая 2015, 09:11
Сообщение №673 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2007
JanyBuНадеюсь, что вы понимаете, что делаете, отправляясь в сорокоградусную жару без малейшего намека на ветерок.
Удачи!

Нет, не понимаю) Потому что в Египте не была ни разу, не знаю как там.
Почему написала про ветер. В прошлом году мы ездили в Тунис во второй половине июня. Так вот там был адский ветер. Было тепло, солнечно. Но ветер был такой силы, что из 15 дней, море было абсолютно спокойным 1 раз и 3 раза более или менее, в остальные дни, сильнейшие волны. Когда лежишь на лежаке, а тебя вместе с матрасом сдувает. Когда у бассейна сносит зонты, которые стоят на огромных бетонных креплениях. И песок. Летающий вокруг, впивающийся в ноги, прилипающий везде, плавающий в стакане... И вроде отель был хороший, пляж хороший, но этот ветер все испортил. Вот такого отдыха я больше не хочу.
А так, легкий ветерок, неподнимающий песок, имеет право на существование.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 6 мая 2015, 09:46
Сообщение №674 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
В прошлом году мы ездили в Тунис во второй половине июня.
а причем здесь Тунис? Вы бы еще с Грецией или Кипром сравнили.
Нельзя сравнивать страны, находящиеся на разных континентах и разных морях. Тунис - это южное Средиземноморье с мягким климатом. Тунис можно только с Сицилией и Мальтой сравнить, т.е. с Европой.
Египет - это Африка на 60% и на 40% Азия.
И вроде отель был хороший, пляж хороший, но этот ветер все испортил. Вот такого отдыха я больше не хочу.
хамсин в Египте приходится на апрель и май. В этом году он уже был. Будет ли еще, никто не знает. Силу ветра в отличии от отеля нельзя выбрать.
А так, легкий ветерок, неподнимающий песок, имеет право на существование.
отели, которые я вам написала выше, ветер даже воду в стакане не смутит. Будет духота и жара, как в сауне.
В первом посте достаточно отелей перечислено. В аквапарк и бассейны никто загонять не будет.
Выбирайте на свой вкус и бюджет.

Я в июне еду в Макади. Чего и вам желаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэтти
post 6 мая 2015, 11:02
Сообщение №675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Крылатское

Алиса 27.05.2008
Макс 21.06.2012
Любимый муж
Для счастья, большего и не надо
Я в июне еду в Макади. Чего и вам желаю.

А вы куда именно, в этот раз? В каких числах летите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Edellweiss
post 6 мая 2015, 18:39
Сообщение №676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Старший
Младший
Вернулись из оазиса. Сам отель вполне всем устроил, но конкретно для моих детей вход в воду все-таки не очень. Хотя мы знали, конечно, заранее, но в это врмя года вариантов других особо не было. В целом отпуск удался
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 6 мая 2015, 18:55
Сообщение №677 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
но конкретно для моих детей вход в воду все-таки не очень

что именно не понравилось?
. Сам отель вполне всем устроил

расскажите про питание и расселение, пожалуйста
В аквапарк ездили? Манго и клубника в отеле была или где-нибудь поблизости продавались? Автобус в Хургаду ездит? Хамсин застали?

вы куда именно, в этот раз? В каких числах летите?

с 20 июня на 14 ночей. Жду от ТУИ подтверждения в Сарайа))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Edellweiss
post 6 мая 2015, 20:13
Сообщение №678 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Старший
Младший
что именно не понравилось?

Камни при входе. В идеале им нужно ровное песчаное дно без камней, чтобы носиться по мелководью. Им это пока важнее, чем плавать. Но идеал редко достижим ;)
расскажите про питание и расселение, пожалуйста
В аквапарк ездили? Манго и клубника в отеле была или где-нибудь поблизости продавались? Автобус в Хургаду ездит? Хамсин застали?

В аквапарк ездили, хороший, нам понравился.
В отеле манго и клубники не было. Вернее, клубнику носили 1 раз, как шоколадные конфетки и выдавали по штуке, нам не предложили.
Насчет продавалось или нет - ничего сказать не могу, мы особо не смотрели, про автобус в Хургаду тоже не знаю.
Поселили нас в 3 корпус, на 1 этаже. Но мы с коляской, поэтому это очень устроило. Номер хороший, убирали нормально.

Питание тоже вполне нормальное. За одним исключением. Странный привкус у фанты. Ощущение, что этот привкус от воды, которой они концентрат разводят. Пару раз столкнулись, больше не брали. Приходили обычно к началу обедов и ужинов, очередей нет почти. Попозже уже больше народу. Утром приходили не к началу, стабильная очередь за омлетами, но не очень глобальная, можно дождаться при желании. Никаких расстройств живота ни у нас, ни у детей не было. Выбор есть, мясо жесткое иногда, птица и рыба нормальные.
Ветер да, застали. Мы прилетели 24 ночью, как раз тут про 23-24 писали. Сильный ветер был в первые пару дней, дальше все нормально было

Да, про гест релейшен. Сейчас там Валерия и Инна.

И во втором ресторане в 1 день мы позавтакали, а потом сказали, что всех туда пускали временно, теперь опять только для немцев
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 6 мая 2015, 20:13
Сообщение №679 (ссылка)

Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
Edellweiss, а поподробнее, что не так с пляжем, как питание для малышей? В каком корпусе и номере жили, понравилось?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Edellweiss
post 6 мая 2015, 20:28
Сообщение №680 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Старший
Младший
Mermaid Marine, я выше написала про номер и пляж
Питание для детей... ну вот с утра моих было проще всего накормить. Блинчики, йогурты, хлопья.
На обед и ужин они мясо-рыбу почти не ели, из гарниров рис, макароны, картошка, овощи вареные. Именно на детском столе вареная рыба хорошая на мой взгляд. Но вот не ели они. Хотя отель тут ни при чем скорее всего, просто дети привиредливые :)
Зато зеленоватые бананы шли на ура почему-то
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 02:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных