Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-3
kot'Rina |
19 мая 2015, 14:34
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Рыся от 19 мая 2015, 14:09неа. но мне кажется что в августе он уже закончился, нет? в оазис только один вечер был "шумный" - когда что-то чинили (кажется навес) в одном из детских бассейнов. у нас как раз выходили окна на него. но при всем при этом относительно тихо все делали. по крайней мере русского громкого фольклора "да еж твою мать...да я ж...да ...пии иипппп" не слышалось Отредактировано: kot'Rina в 19 мая 2015, 14:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Влюбленная птица |
19 мая 2015, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
2011
2014
 |
Ответ на сообщение Рыся от 19 мая 2015, 14:00Рыся, подскажите, пожалуйста, во второй половине октября в Египте сильный ветер? Хотелось бы безветренное, спокойное местечко с приятным пляжем и комфортным питанием. Заранее спасибо!
|
|
|
|
инна757 |
19 мая 2015, 19:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 28
Даниэль 11.06.10
 |
В оазисе вообще тишина. Мы сейчас во втором корпусе на втором этаже.звукоизоляция отличная. Про красные браслеты мы узнали это немцы, австрийцы и французы которые летят немецкой туи, остальные фиолетовые, даже у немцев. Чернобелые кто больше 5 или 10 раз. Все спрашивают как вам одели красные, даже гид спросил вы с германии прилетели))). Все сначала гутен таг))говорят
Олимпиаду выйграли вчера. Сарайа второе место
|
|
|
|
Кислица |
20 мая 2015, 16:52
|
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1644
Паша 16.12.91
Даша 23.04.03
8 крестников
внуки-двойняшки)
 |
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой отель выбрать, из предложенных: Coral Beach Resort Tiran 4 Coral Beach Resort Montazah 4 CLUB REEF SHARM EL SHEIKH 4 Royal Grand Sharm 5
Едем с мужем и дочкой 12 лет. Муж первый раз едет, хочу показать красоты Красного моря))). Поэтому нужен красивый живой риф и безветренное место. Дочке хочется горки и анимация, ну а мне - сервис.
|
|
|
|
Lisobelo4ka |
21 мая 2015, 02:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 520
Белочки
 |
карточки можно самим взять с другой стороны стоек
каких стоек? интересует тоже этот вопрос. Сколько летала вечно клянчим у гидов, нигде на стойках не видела. Спасибо
|
|
|
|
kot'Rina |
21 мая 2015, 07:09
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Lisobelo4ka от 21 мая 2015, 02:02Говорят у погранцов.. но лично я мало того что не видела там этих стопок миграционок, так еще один с наушниками в ушах сидел , второй вообще ставил штампы полузакрытыми глазами (реально оживился только один раз - когда увидел моего сына и стал ему рожицы кормить , остальное время практически спал ). Да еще и очередь к ним была. p.s куда и когда собираетесь ?
|
|
|
|
Рыся |
21 мая 2015, 10:16
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
к гидам в аэропорту можно вообще не подходить в отеле к ним тоже можно не подходить каких стоек? стоек пограничников. Карточки стопками стоят, по несколько сотен. Да еще и очередь к ним была обходите очередь, берете карточки и возвращаетесь на свое место в очереди, пока очередь движется, карточки заполняете.
|
|
|
|
Милая Я |
21 мая 2015, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 296
Муж
Сын
Сноха
Внук
 |
Девочки! Доброго дня! Не нашла где писали- чем Дюссолевкие отели плохи? Если не сложно- ответьте, плиз, еще раз!
|
|
|
|
Рыся |
21 мая 2015, 10:51
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
чем Дюссолевкие отели плохи? полностью русскоязычные отели со всеми вытекающими последствиями от тагила до занимания лежаков, начиная с 5 утра. Оно вам надо?
|
|
|
|
Lisobelo4ka |
21 мая 2015, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 520
Белочки
 |
Ответ на сообщение Lisobelo4ka от 21 мая 2015, 02:02Говорят у погранцов.. но лично я мало того что не видела там этих стопок миграционок, так еще один с наушниками в ушах сидел , второй вообще ставил штампы полузакрытыми глазами (реально оживился только один раз - когда увидел моего сына и стал ему рожицы кормить , остальное время практически спал ). Да еще и очередь к ним была. p.s куда и когда собираетесь ?  привет, Катюш, а ты никуда не собралась еще? да мы вредины еще те, то не то, это не это, опять в Арабеску решили. За морем. Детей, племяшов, бабушку берем. В основном сноркать будем. Но горок там никаких, может в дельфинарий смотаемся или еще куда. Вот забукали на начало июня на 15 дней. Сами едем. На турфоруме панику подняли, мол миграционки не дают, арабы-гиды решили заработать, продают самотурщикам карточки)) Я уж решила липовые тезтуровские ваучеры напечатать на всякий...  но кстати, можно и поверить, раз в мужском туалете в аэропорту арабы за бумагу или фиг знает за что деньги просят  стоек пограничников. Карточки стопками стоят, по несколько сотен.
обходите очередь, берете карточки и возвращаетесь на свое место в очереди, пока очередь движется, карточки заполняете. спасибо, я тоже так думаю, т.к. бланки это их забота нам выдать, но уж больно арабы предприимчивые
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|