Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-3
kot'Rina |
21 мая 2015, 19:30
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Lisobelo4ka от 21 мая 2015, 17:54Да мы репитом в Оазис. Как и в прошлом году у нас два направления - турция в июле за "дорого", и египет в августе за "относительно дешево". Решила пока не рисковать и не менять отель. хотя я же его тут одна и ругала  просто недостатки знаю , цена устраивает . Туроператор и перевозчик -тоже. так что в этом году поедем на "дачу" в оазис.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Rona 57 |
21 мая 2015, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
Есть
Есть
Есть
Rona 57
 |
Всем привет! Помогите решить сложную задачу с отдыхом) Сумма на отдых ограничена, компания большая, отдохнуть-позагорать нужно всем. Итак, что мы имеем: 5 взрослых, 4-ро детей: 15,14, 3 года, малышка 8 мес. Отдых с 20-22 июля. На всех 150-165т.р. Искала сама, TUI выдает отели Crystal Serena и Sharm, по всем параметрам проходим ( 3 номера по 2 взр+ 1 реб), отзывы вроде неплохие. Понятно, что за такие деньги не особо привередничаешь, но и совсем бяку не хотелось бы. Что скажете?
|
|
|
|
Влюбленная птица |
24 мая 2015, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
2011
2014
 |
Читая отзывы на отели в ШЭШ, столкнулась с такой проблемой: присутствует много кошек на территории отеля и в самом отеле. Некоторые даже спать в номер этих кошек тащат!  В частности, читала такое про BEACH ALBATROS RESORT 4*. Кто-нибудь в курсе, такая ситуация с кошками во всех отелях? У моего мужа сильная аллергия на кошек
|
|
|
|
gabrik |
25 мая 2015, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 913
18.07.2008 дочь
19.08.2012 дочь
 |
привет,на днях вернулись с Марса Алам,отдыхали в Ламая ресорт,если кого интересует,пишите отвечу  .А так если коротко,не плохо,но на 5 не тянет.Хотя не знаю мы в еги в первые были,может для этой страны это норма  .Минусы огромные для меня, в отеле проблемы с гигиеной,плохо убирались в номерах,в ресторане летали мухи и птицы,один единственный туалет на пляже,и ходить до него прилично. Часто была грязная посуда в ресторане.Персонал очень доброжелательный,питание было вкусно,но проблемы с кишечником были у всех)))Потрясающий риф,очень много живности,даже черепаху видели один раз.Вход в море с соседнего отеля,очень мелко,где то 150 метров вообще по колено,для совсем крох отлично,т.к вода после обеда прогревалась градусов до 35)))Для взрослых вход с пирса,до него тоже прилично идти,тк и пирс распологается уже ближе к другому отелю.Анимация никакая,но нам она была не нужна,в общем и целом понравилось,но гигиена убила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nastasy |
26 мая 2015, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 610
Дима 19.05.2008
 |
Девочки кто был недавно в BEACH ALBATROS RESORT 4*? Хочется свежих отзывов услышать. Рассматриваю поездку туда в июне. Может кто подскажет.
|
|
|
|
Рыся |
26 мая 2015, 12:32
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
гигиена убила ужас((( Диспенсеров с гелем при входе в ресторан тоже не было?
|
|
|
|
Шпонка |
26 мая 2015, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 240
Александр 24.09.09
 |
Ответ на сообщение Nastasy от 26 мая 2015, 12:18Привет! Отдыхали с семьей с 19.04 по 03.05. в BEACH ALBATROS RESORT 4*. Нам в принципе все понравилось. Ребенку 5,5 лет, кушал все что я ему предлагала, проблем со здоровьем не у кого не было. У ребенка только на третьи сутки стул был жидкий, но я энтерофурил брала с собой, принимал 5 дней, все выровнялось. Но он мог и в море воды хлебнуть, т.к плавал в маске с трубкой и в бассейне немного. Мы доплатили 100 долларов и нас расселили в главном корпусе отеля, номер был очень большой, а так в Москве платили за номер с видом на сад (самый бюджетный вариант). Рано утром приходилось занимать лежаки на пляже. В номере убирали хорошо. Грязной посуды в ресторанах я не встречала. Вас что интересует спрашивайте, я отвечу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
gabrik |
26 мая 2015, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 913
18.07.2008 дочь
19.08.2012 дочь
 |
Диспенсеров с гелем при входе в ресторан тоже не было? был да,в основной ресторан,чему мы были рады))))
|
|
|
|
Gaiterova |
26 мая 2015, 13:58
|
double mum
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1875
доченька 5.12.06
доченька 25.10.11
см ник
 |
мы определились с отелем и я его оплатила. Хотела поехать в SUNWING WATERWORLD MAKADI 5* но по финансам до него чуток не дотянули, поэтому поедем в Caribbean World Resort Soma Bay 5*. Я там ни разу не была. поэтому отзыв об отеле смогу написать только после 15 августа, купила на тур туда на 2 недели. вооть
|
|
|
|
Senzherm |
26 мая 2015, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
Привет всем! Вернулись из клаб азур 4****, отдыхали 12 дней. Ну что сказать: плюсы у отеля есть: очень удобная территория, все рядом-близко-удобно; хороший просторный пляж с разным входом. На стыке с ройал азуром вход без тапок, собственно мы там и тусили. Минусов больше Самый для меня непримеримый -гигиена: грязно, на столах нет скатертей, пластиковые сеты-подносы, протираемые некой волшебной тряпочкой, посуда мытая, но часто некачественно, т е ее не замачивают в дез растворе. Животами из 12 человек НЕ мучались 2((( мои дети по сути перехватывали картошку-пюре не каждый день, иногда рис, огурцы. Все остальное -кисло-невкусно-остро((( фрукты на пляже покупали, наедались вдоволь. Обслуживание отвратительное. Вот без компромиссов. Хуже не было нигде( не выбрали Тиа Хайтс, из-за упавшего уровня, не уверена, что там хуже Пляж хороший, но лежаки или в 5-30, или с краю один из 3-4. Зонт найти свободный нереально. В первый день после прилета была на пляже в 6-30, еле-еле нашла 2 лежака с краю у самой плохой части по входу. Далее подруга занимала, она в 5 утра бегала. Контингент 40% Тагила, соответственно анимация расчитана на них. Остальные люди ныкаются по отелю, гуляют по другим территориям. Еда в ресторане есть, супер-очередей не было, вопреки отзывам. Исключение -пицца и шаверна. Напитки кроме пива пить нельзя алкогольные. Вино красное кислое и горькое в одном флаконе. Номера разные, мы меняли номер, потоп в туалете был( В нашем номере не работал свет -вырубало от карточки. Чинили после легкого скандала на ресепшейне. Убирали номер хорошо, но посчитать до 4-полотенец получалось не всегда. В номере все есть. Бассейн хороший, мини-диско на "от......ь"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|