Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-3
Рыся |
27 мая 2015, 11:55
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Sunwing Waterworld Makadi 5* вы вроде хотели отель с нормальным питанием. Санвинг из другой категории. Аквапарк как я поняла там отдельно стоит и до него топать нужно. в Мадинате? до него не нужно топать. Туда автобус ходит. В каком отели из этой сети лучше? Или разницы нет? везде хорошо. Выбирайте под свой бюджет. Наша семья скоро второй раз в Джаз Макади Сарайа поедет. Лучшего не ищем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nastasy |
27 мая 2015, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 610
Дима 19.05.2008
 |
Ответ на сообщение Рыся от 27 мая 2015, 11:55Спасибо. Буду изучать. Есть там какие особенности. Где купаться лучше и рыбок посмотреть. В аквапарк возит автобус это нужно билеты покупать или в стоимость тура это входит? И там перекусить есть где в аквапарке? Ну и для меня вопросик а калтян там есть?
|
|
|
|
Рыся |
27 мая 2015, 14:27
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Где купаться лучше и рыбок посмотреть. рыбки есть везде в некотором количестве. Если надо много-премного, то это либо пирс отеля Гранд Макади, либо заплыв в районе отеля Форт Арабески, либо пирс отеля Стелла Макади и там метров 200 еще плыть (по ощущениям). Плавала везде. Везде понравилось по своему. В аквапарк возит автобус это нужно билеты покупать или в стоимость тура это входит? у ТУИ и Библио глобуса аквапарк входит в стоимость. Про остальных ТО не знаю. там перекусить есть где в аквапарке? да. Там перерыв будет на час. Горки закроют. Все пойдут обедать. Можно в отель поехать, можно в аквапарке перекусить фаст фудом. вопросик а калтян там есть? в Шиша баре Макади Сарайа есть.
|
|
|
|
Шпонка |
27 мая 2015, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 240
Александр 24.09.09
 |
чем больше читаю тем больше в замешательстве. присматривалась на Альбатрос Бич, но сейчас сплош отзывы о отравлениях (((( прям ужас какая (((( стала смотреть вон на этот отель -ROYAL ALBATROS MODERNA. может что кто скажет? уже незнаю что и делать. может стоит в турцию поехать? девочки помогите отпределиться  Мы отдыхали 2 недели и я не слышал ни от кого, что были отравления. Сын познакомился там с детками, дружили, вместе на диско встречались, все детки были здоровыми. За детьми нужно следить, травятся у тех, у кого дети самостоятельно ходят где хотят и едят что хотят. Я лично просила отойти от салатов ребенка, который пытался оливки руками брать, вообще не понимаю, почему разрешают маленьким детям 6-7 лет самостоятельно ковыряться в еде на раздаче? Вот мальчик хватал руками оливки, что он делал этими руками до прихода в ресторан? Потом, многие прилетают с заболевшими детками, вот и привозят вирусы в отель. Мы летели, пол самолета детей кашляли так, как будь то хроники все. Читала тоже эти отзывы про отравления, ну вот многие пишут, что отдыхали в тот же период и все у всех хорошо было. Многие пишут что питание плохое, мяса не было. Все ерунда, мясо всегда в достатке было. Люди так отдыхают, что не знают что утром можно в одном из ресторанов брать свежевыжатый апельсиновый сок. Вот как так? Вот отсюда и отзывы складываются. Ответ на сообщение Шпонка от 26 мая 2015, 12:52Шпонка, кошки в отеле были? Я не видела ни одной кошки в отеле. Отредактировано: Шпонка в 27 мая 2015, 21:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Влюбленная птица |
28 мая 2015, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
2011
2014
 |
Ответ на сообщение Рыся от 27 мая 2015, 11:55Рыся, а вы сами бронировали отель и билеты или брали через туроператора? Как дешевле, можете подсказать? Хотелось бы от вас еще услышать что-нибудь хорошее про Iberotel Club Fanara & Residence 4*
|
|
|
|
Рыся |
28 мая 2015, 15:28
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
вы сами бронировали отель и билеты или брали через туроператора? В Египет не собирались, поэтому билетами не заморачивались. В феврале у Трансаэро авиаперелеты даром почти были, 12-13 тысяч за человека. Решение вернуться в тот же отель пришло внезапно, поэтому ТО. ТУИ. Хотелось бы от вас еще услышать что-нибудь хорошее про Iberotel Club Fanara & Residence 4* спокойный отель. Хорошее питание. Замечательный вариант на зиму.
|
|
|
|
Влюбленная птица |
28 мая 2015, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
2011
2014
 |
Ответ на сообщение Рыся от 28 мая 2015, 15:28Спасибо огромное! А в конце октября нормально будет в плане купания-загорания?
|
|
|
|
Рыся |
28 мая 2015, 15:44
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
в конце октября нормально будет в плане купания-загорания? где? В Иберотель Фанара? Да, нормально будет.
|
|
|
|
Lisobelo4ka |
30 мая 2015, 01:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 520
Белочки
 |
чем больше читаю тем больше в замешательстве. присматривалась на Альбатрос Бич, но сейчас сплош отзывы о отравлениях (((( прям ужас какая (((( стала смотреть вон на этот отель -ROYAL ALBATROS MODERNA. может что кто скажет? уже незнаю что и делать. может стоит в турцию поехать? девочки помогите отпределиться  Были там 3 года назад, ну что могу сказать.. Не понравилось, что паспорта удерживали чуть ли не двое суток. По еде очень хорошо, 5 что ли ресторанов, из 1 в другой ходи, ешь не переешь. Поздний ужин был в итальянском. Самое вкусное мороженое, которое я ела в Еги. И самый лучший мороженщик  С 10 утра и до вечера. Напитки в автоматах. Номера были убитые. Левый корпус ремонтировался, не знаю правда как. Потом и правый начали перфорировать, прямо пыль жуткая от стрительных работ, и прямо в разгар сезона. Сначала пытались втюхать на 2 этаже (или на 3 не помню) номер без балкона, это у них традиция. Но у нас коляска, и мы таки добились первого этажа на следующий день. НО.. убитая сантехника, душ чинили 2 раза, вода не уходит, вся ванна заливается водой((, драные простыни, полотенца. Моря нет, сразу говорю, по понтону шоб хоть по пояс поплавать долго идти придется. У берега ооочень мелко, и если чуть дальше то кораллы мертвые. Еще минус, с соседнего отеля Мирабель (тоже там были) затонувший корабль (Million hopes). Ржавый-прержавый, все водоросли и кораллы в Мирабельке рыжие, и потихоньку ржавчина ползет к соседним отелям, в том числе к Модерне. Ежели чо были с ребетенком 1,5г в июле.
|
|
|
|
Nastasy |
1 июн 2015, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 610
Дима 19.05.2008
 |
Девочки подскажите как с интернетом дело обстоит? Где лучше карту для инета купить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|