Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте-3

mamaLana
post 4 июн 2015, 21:03
Сообщение №981 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

30.03.06

ЦИТАТА
Вы вроде хотели брать комфортные места -не получилось

kot'Rina, это вы про бизнес или есть еще какие-то комфортные места?
Я такой древний человек! Оказывается сейчас столько всего можно, а я даже и не в курсе. Столько лет летала и думала, как же люди попадают на второй этаж самолета, пока случайно не прочитала на форуме, что есть такая платная услуга
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 4 июн 2015, 21:10
Сообщение №982 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Ответ на сообщение [?] mamaLana от 4 июн 2015, 21:03
На втором этаже самолета бизнес класс. Доплата 100 долларов с носа.
Есть еще места повышенной комфортности. Они в носу самолета на первом этаже. Места для двоих. Когда летала с одним из детей или вдвоем с мужем, то всегда садились на них. Доплата в аэропорте была 40 долларов с человека.

По поводу народа...мне кажется, что резко меньше станет в последнюю неделю августа, когда увезут всех школьников.

Отредактировано: Рыся в 4 июн 2015, 21:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaLana
post 4 июн 2015, 21:17
Сообщение №983 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

30.03.06
Ответ на сообщение [?] Рыся от 4 июн 2015, 21:10
Я в том году летала в Таиланд на втором этаже. Это был не бизнес, но доплачивать надо было. Не помню сколько, кажется 70$ с человека. Ряды с 1 по 9, которые сразу после бизнеса. Про места в начале самолета даже не слышала :scratch: Чем они лучше? Там больше расстояние между кресел?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 4 июн 2015, 21:25
Сообщение №984 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Ответ на сообщение [?] mamaLana от 4 июн 2015, 21:17
На носу хорошо тем, что толпы не ходят туда сюда, в проходе никто не стоит, облокотившись на ваше кресло. Ну, и когда летишь всего лишь вдвоем, то хочется и сидеть вдвоем, чтобы никто рядом третьим, а то еще и четвертым не сидел. Можно, конечно, и в бизнесе, но там дороже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaLana
post 4 июн 2015, 21:29
Сообщение №985 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

30.03.06
Что это за новая фишка - Конкретизация рейса? Сейчас многие пишут, что на кануне вылета меняют и время, и номер рейса и даже аэропорт. Это сейчас нормальное явление? Задержка чартера это конечно понятно, но вот замена аэропорта... Какова вероятность, что пока я еду в Домодедово, мне не поменяют аэропорт на Внуково? И в связи с чем такая неразбериха стала?

Ответ на сообщение [?] Рыся от 4 июн 2015, 21:25
Ой, про бизнес я почитала, что-то он меня не вдохновил :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 4 июн 2015, 21:49
Сообщение №986 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Ответ на сообщение [?] mamaLana от 4 июн 2015, 21:29
Я не очень понимаю если честно что он должен предложить за такую смешную цену чтобы удовлетворить Вас :???:

Ответ на сообщение [?] Рыся от 4 июн 2015, 21:10
в боинговских трансаэровских самолетах места повышенной комфортности разве не на верхней палубе ЗА бизнесом ?

Именно на нее закрыта он-лайн регистрация и именно там не очень много мест - слева 3 и справа от прохода 3, и так несколько рядов .

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 4 июн 2015, 21:52
Сообщение №987 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Ответ на сообщение [?] mamaLana от 4 июн 2015, 21:29
Конкретизация рейса не новая фишка. 10 лет ей точно есть, а может и больше. Просто до появления детей не обращала на нее внимания.
Оплачивая конкретизацию, вы будете уверены, что полетите именно на этом рейсе. Если рейс регулярный, то время вылета и аэропорт с вероятностью 99% не изменятся, если рейс уже внесен в сезонное расписание. Если рейс чартерный, то время вылета ( что часто бывает) и аэропорт (что бывает реже) могут поменять, но номер рейса будет тот, который вы забронировали.

kot'Rina, наверное самолеты разные. Мы всегда на первом этаже летали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 4 июн 2015, 21:55
Сообщение №988 (ссылка)

Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
Выбираю отель между Оазисом, Даной Бич и Бич Альбатрос
Дану Бич смотрела, но как посмотрела сколько там до моря пердюхать-плыть, то отмела ее сразу :D :yes: А так в Ваших вариантах или Оазис, или Сараю или Альбатрос выбрала бы. Мне еще очень пляж отеля Форт Арабеск понравился - мы часто на него ходили, купались и загорали даже, один раз нам правда сделали замечание, мол заплатите за лежак, т.к.отель не наш, но тактично и больше не подходили, но и и мы не наглели, хочу вот про этот отель тоже инфы посмотреть, может в него в слде.раз :scratch:
вот она в конце концов стала подходить за мороженым с тарелкой для супа
:D :D :super: молодчина че уж)))
Дочери поскорее оклематься
Mermaid Marine, какие страсти Вы рассказываете. Поправляйтесь побыстрее!
Спасибо девочки, вроде вчера к вечеру и сегодня прям ттт намного лучше
Сам перелет обратно как перенесла ?
ужасно:( несколько раз рвало, стонала, но стоически вела себя, я думала хуже в разы будет. Глазки при этом успевала строить когда отпускало на чуть чуть :ugu:
Вы вроде хотели брать комфортные места -не получилось ?
забито все было :yes: хотели ага, посмотрели Личное пространство на сайте Трансов, цены и т.д., хренушки :cool:
На обратный рейс где регистрировались? В аэропорту или онлайн ?
он лайн за 30 часов, спецом проснулась))) :yes: :p и хорошо, т.к. обратно летели и в Хургаде в аэропорту какая-то видимо в программе фигня с номерами посадочталонов произошла, короче 7 человекам выдали места одинаковые :fingal: приходим мы тож, а на нашем месте сидят. Но т.к.мы заранее и по времени раньше них прошли, их попросили, и из за этого даже на 20 мин рейс вылет задержали :BzZz:
Такси понравилось ? Сколько обошлось ? Аккуратно везли ?
туда и обратно трансфером ехали, туда сразу в наш и только нас завезли, до этого еще был автобус, высадили 6 чел в наш отель, мы последние были. Обратно чуть подольше ехали. Брали такси и к друзьям в бухту Сахл Хашиш ездили, обошлось в 30$, везли ооооооч аккуратно, машина чистая, новая, с кондеем, водитель в меру общительный, при подъезде к отелю даже дал дочурке порулить))

И кстати как отельный доктор ? Польза от него была ? И на русском он говорит или нет ? У Вас то с языком проблем нет,если я правильно помню
Отельный доктор понравился, что хорошо, он на месте всегда практически, с 10.00 заступает, потом еще с 20.00 в кабинете, а так ему звонят и он сразу приходит (подозреваю, что он еще просто при каком-то отеле работает). Говорит больше по английски, русского мало понимает, мы то да, английский ок, но муж в плане мед терминов не оч :cool: , но мы заранее за 10 мин до его прихода быстро в гугл переводчик зашли и термины мед что у нас там и какие проблемы посмотрели и выписали :shuffle: Так подход нормальный, к ребенку тоже, но они там все сюси-пуси детям, любят. По лечению сложно судить, ей конечно от укола легче в разы стало и лечение давало результаты, но по сути мы ж только этими местн.препаратами только 1,5 дня лечились ;)

Девочки, кто летает в августе, народу меньше не будет в середине августа?
да хз...по идее все к школе кто должны уже уезжать...Я вот тоже думала, что с сер июня больше народ повалит, ан нет :dntknw: сложно предугадать

в боинговских трансаэровских самолетах места повышенной комфортности разве не на верхней палубе ЗА бизнесом ?
вот в нашем летели 747, там и на 2 эт и на 1эт были эти места ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaLana
post 4 июн 2015, 22:10
Сообщение №989 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

30.03.06
kot'Rina, я то по большому счету могу и в экономе лететь. Просто, когда я читала на сайте Трансаэро про бизнес класс, там все так описано красиво (я вам уже писала), что я и подумала, 100$ это такая мелочь для этого, что можно и заплатить. Теперь выясняется, что на самом деле много чего нет. Поэтому я и сделала вывод, что такой уж прям необходимости в бизнес классе у меня нет :) Кстати, было даже указано, что для бизнес класса предоставляют такси до аэропорта. Это меня вообще удивило, у нас по Москве может только одно такси стоить 100$, а тут типо еще и бизнес класс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaLana
post 4 июн 2015, 22:24
Сообщение №990 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

30.03.06
ЦИТАТА
Дану Бич смотрела, но как посмотрела сколько там до моря пердюхать-плыть, то отмела ее сразу :D :yes: А так в Ваших вариантах или Оазис, или Сараю или Альбатрос выбрала бы

Да Вы что?! Тогда мне уже не хочется в Дану :D Тем более она и дороже всех. Сарая к сожалению даже дороже Даны :( Так что остается или Альбатрос или Оазис.

Девочки, по поводу отравлений. Я уже много лет пользуюсь советом своей мамы. Беру с собой жидкую марганцовку (надеюсь правильно написала :p ). Ее надо пару капель развести в стакане воды, чтобы получился чуть розовый цвет и выпить. Гадость конечно редкостная, но помогает сразу. Однажды в Египте у детей начался понос, мы с подругой ждать не стали и дали немного выпить. Все к вечеру прошло. Потом в Таиланде я вместе с ребенком что-то подцепили. Полоскало всю ночь. Выпили по стакану и на утро все хорошо было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 15:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных