Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Это интригующее слово «Бохо»
Tess |
12 мар 2015, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
KishMish, неее.. короче я уже что то не рискну  стара стала. а вот из этой подборки я б черный комплект взяла не глядя  /самый левый который/ И сумочка у меня под него есть. Я только белый такого типа подобрала, но он маркий ужасть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
12 мар 2015, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, неее.. короче я уже что то не рискну  стара стала. Да тут дело не в возрасте, а в фигуре, ИМХО.  Выше писали, что на худеньких лучше смотрится. ИМХО, свободный покрой в этом стиле идет всем (ну, из тех, у кого есть необходимый для этого душевный настрой  , а вот короткие платьица, сарафанчики действительно с размером 48+ не наденешь Например: Присоединённые изображения
|
|
|
|
Motek |
12 мар 2015, 23:09
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Оказывается это Бохо... Теперь знаю какой стиль у нас рулит последние лет десять... Я люблю сочетание дорогих контрастных тканей (грубые с нежными) спокойные цвета, специально подобранная "небрежность", многослойность, красивые шарфики, свободный но подчеркивающий достоинства фигуры крой, масивную удобную обувь на зиму и оригинальные сандалии летом, блестящие украшения из метала, кожи и стекла... Главное сочетание удобства и красоты. Только все это у меня сочетается с джинсами, длинные юбки ношу не часто, мне не удобно в них бегать... Вот как на фото справа, это мой стиль. В интерьере предпочитаю кардинально иной стиль.
|
|
|
|
Tess |
12 мар 2015, 23:15
|
*
 |
KishMish, дело еще и в комплексах.  В моем случае у меня появился некий стопр, что почтенной матери подростка как то не пристало надевать юбочки столь же короткие, как его однокласницы. Дома вот могу, или на отдыхе, преимущественно когда без детей. А мне вот в джинсовых комплектах выше не нравится такой сильный клеш  Если без клеша, то ношу подобное.
|
|
|
|
KishMish |
12 мар 2015, 23:24
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, дело еще и в комплексах. В моем случае у меня появился некий стопр, что почтенной матери подростка как то не пристало надевать юбочки столь же короткие, как его однокласницы. Возможно.  А в моем случае - еще и фигура не позволяет А мне вот в джинсовых комплектах выше не нравится такой сильный клеш  Мне тоже, и рваные джинсы не люблю.
|
|
|
|
Tess |
12 мар 2015, 23:26
|
*
 |
KishMish,  сильно рваные как на крайне левом фото, я тоже не люблю. Скорее просто потертые мне нравятся.
|
|
|
|
крошки-ножки |
12 мар 2015, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
 |
Мне очень нравится такой стиль. Больше года постоянно любуюсь на фото и мечтаю себе что-нибудь прикупить. Но я вся комплексами обросла, никак не решусь(( и бижутерию носить не могу((
|
|
|
|
крошки-ножки |
12 мар 2015, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
 |
Мне очень нравится вот эта группа в контакте, там много красивых фото. Вот альбом с платьями https://m.vk.com/album-42183219_186992909
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Galateya-julia |
12 мар 2015, 23:47
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Мне нравится, не все конечно, многое не оденшь из за возраста, и цены там космические. Тут есть фото дизайнера Артка Ли.. У нее даже пуховики шикарные... Пиджачок на лето я себе прикупила... Еще много бы у нее взяла, но цены кусь
|
|
|
|
KishMish |
12 мар 2015, 23:53
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Еще много бы у нее взяла, но цены кусь Сапоги за сорок тысяч, например  Платья по полтиннику...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|