Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему

Светлана80
post 26 ноя 2008, 20:46
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вовочка 03.07.2007
ЦИТАТА (Alegris @ 26 ноя 2008, 03:42)
лучше Наринэ от дисбактериоза нет ничего (сказала с гордостью за родину) :super:
*

Вы кефирчик делали на Наринэ или так пили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ViK77
post 26 ноя 2008, 20:52
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Сын
У нас дисбактериоз проявился в виде запоров... помог бифидумбактерин форте, сейчас ттт все хорошо :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia.lisa
post 27 ноя 2008, 18:56
Сообщение №103 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол

Алексей 17.11.1995
Максим 22.06.2008
Ответьте, пожалуйста- назначал ли врач вашему ребенку (при исключительно ГВ) креон (или другие ферменты)? Мы сдали копрологию, там какой-то бред - остатки непереваренной клетчатки, наш педиатр сходу назначил креон. Я в недоумении... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
danj
post 27 ноя 2008, 18:58
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Матвейчик 02.09.07
знаю самое лучшее средство от дисбактериоза, нам несколько раз помогало.
Бактисубтил.
а до этого, что только не пробовали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цыбулька
post 27 ноя 2008, 19:03
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Железнодорожнй
Таисия 11.08.08
нам помогает лактобактерии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Krjemelik
post 28 ноя 2008, 19:47
Сообщение №106 (ссылка)

ФотоманьячКа.. )
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва, м.Щукинская

Санька 15.01.03
Данюшка 01.03.07
Любимый муж 7.03.81
Очень хочу дочурку... :)
Вполне возможно... ;)
Нам настолько дубовая поликлиника попалась, что у нас дисбактериоз распознали только когда нам исполнилось год и 8 месяцев... :BzZz: У нас с рождения был редкий стул-раз в 5 дней.. Говорила врачам-они говорят-малыш жалуется?.. я говорю-нет, они-ну и чего вы тогда переживаете?.. все нормально!..
В результате это "все нормально" вылилось в то что сначала у нас был редкий стул, срыгивание, потом когда вводить прикорм начала началась рвота сначала редкая, потом участилась.. Выявили что у него желчный пузырь загнутый, что от этого может быть запор и рвота.. И вот месяца 2 назад у нас начался очень твердый стул.. раза 2 была кровь в стуле.. 1 ноября было прилично крови в стуле.. вызываю врача, а мне говорят врач сегодня к вам уже не придет, вызывайте скорую.. вызвали скорую.. нас повезли в 7 Тушинскую больницу в отделение экстренней хирургии.. посмотрели 2 раза попку, назначили колоноскопию-было подозрение на полипы.. а енту колоноскопию делают под наркозом.. мы с мужем чуть не поседели пока готовились морально и физически к этой операции.. ведь сынулька маланький да и слабенький он у меня -чуть кто кашлянет, он уже болеет.. а многие детки вообще наркоза не переживают.. :O: Причем ничего нам кроме клизмы не сделали, ни анализ кала, ни узи, ничего!..
В день операции у нас поднимается температура 38 и операцию отменяют... (там полотделения клали кого попало-с рвотой, температурой, поносом и т.д... один раз малыша 2-летнего положили, у него температура, рвота, понос-сказали подозрение на аппендицит.. разрезали-а оказалось у него там какие то лимфоузлы всего лишь немного увеличены-в результате с разрезанным жиотом перевели в инфекционное отделение..!!) мы пошли домой под расписку, не захотели в инфекцию ложиться..
Дома у нас началась частая рвота -раз 5-6 на дню, такое длилось в течении 2,5 дней.. причем что мы уже в течении 2 недель ничего кроме кефира, максимум творога и смеси агуша просто не могли есть.. поехали в больницу 5 инфекционную.. там у нас взяли кучу анализов, назначили лечение и самое главное-нас посадили на безмолочную диету... Малышу стало легче уже со следующего дня-приехали мы в ночь.. Он стал кушать за двоих, со стулом тут ж все наладилось и никакой рвоты..
Я тут же поняла что у малыша просто непереносимость коровьего молока-лактазная недостаточность... просто у меня у старшего было тоже самое, только у него в стуле зелень была до 8 месяцев.. потом прошло.. Просто больше всего обидно, что малыш столько мучался только из-за того что никому и в голову не пришло, чтобы направить нас сдать анализ на дисбактериоз.. Сейчас мы кушаем все кроме молочных продуктов + сиська.. прекрасный стул, никакой рвоты.. Нам назначили еще крион пить и примадофилис.. все нам прекрасно пошло.. хорошие лекарства.. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilytik
post 4 дек 2008, 11:28
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вологда

Ксюша 21.05.08
Julia.lisa, нам назначали Креон...тоже были на ГВ...
пропили..ничего особо не изменилось..
а вы пили? как умудрялись запихать эти не расстворяющиеся палочки ;)
у нас тоже дисбактериоз обнаружили в 4-е м. а с ним попутно и стафилокок и клебсиеллу :cry: что за врачи..сколько жаловались на живот и к 3-у месяцу сжалились..-ну сдайте вы вашу каку...матов не хватает..сколько у меня малышка промучалась..хотя щас нам 6,5 м..все еще лечимся..такая бяка..фиг выведешь :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia.lisa
post 4 дек 2008, 22:42
Сообщение №108 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол

Алексей 17.11.1995
Максим 22.06.2008
Lilytik, креон мы попили немного - дней 7 (я эти крошечки ложкой в ротик сынишке высыпала, потом еще 2 ложечки водички запить - спокойно глотал). Затем были на консультации в Институте аллергологии и врач, посмотрев наш анализ сказала, что никаких лекарств нам не показано :angry: В анализе на дисбак есть 10х4 стафилококка, но это небольшое кол-во и лечить не надо. Вот так - а в районной пол-ке только и пичкают таблетками!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelgaS
post 5 дек 2008, 19:19
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Егор январь 2006
Фёдор апрель 2011
девушки, посоветуйте, пожалуйста! Может было у кого-нибудь что-то подобное... Моему сыну 2 и 10. На прошлой неделе (воскресенье) у него появилась рвота, а к вечеру и понос. Думали отравился. Врач назначила регидрон, бисептол, смекту, хилак форте., фурозолидон. Начали лечиться, на след. день стало лучше, но под вечер все опять повторилось. Потом опять следующий день - ничего (ребенок вообще в туалет по большому не ходил), а сегодня опять понос, рвоты нет, слабость. Позвонила врачу, сказала, в понедельник сдать анализы на дезгруппу, а пока опять давать хилак, регидро и фтолозол. Как думаете, подобный понос может символизировать о дисбактериозе? Если даже не брать в расчет рвоту, которая у нас была один день, а потом повторилась на след. день к вечеру (немного)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Манюня.Н
post 9 дек 2008, 00:35
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Милена 27.01.2007
Mari
стул очень редкий т.е. один раз в неделю.

Отредактировано: Манюня.Н в 9 дек 2008, 15:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных