Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему
Arabica |
17 янв 2009, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lapsi |
17 янв 2009, 19:38
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Илари 6.03.2001
Олли 29.07.2008
lapsi
 |
venera450,у нас точно так-же было,только бурчание начиналось когда он сосать груть начинал,минут через 10-25 приходили газики и мы не могли с ним растаться до утра,если усыпал только на руках,ночью как зомби с ним на руках ползала по дому.
Нам помог Нарине,но у нас ещё высыпания на кожи,аллергия на прививку. Были также запоры,после Нарине прошли,анализы здавали,флора покозала норму,но распечатки не было,кровь показала наличия алергена,как раз после прививки делали.
|
|
|
|
мамаНикиты |
17 янв 2009, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
 Да уж.... мы тоже страдаем такой фигнёй  А все потому что врачи не досмотрели. Не буду даваться в подробности, а скажу что переодически даю своему ребенку бифидо какие нибудь, поочередно меняя. Анализ сдавали один раз на дисбак, на углеводы, дважды, еще на капралогию. Стул тттт, всегда нормальный, меня устраивает, а вот сухость и высыпание периодические уже достали Соответственно строгая диета и прочие.
|
|
|
|
Морковкаа |
18 янв 2009, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Никитка 18.03.2007
 |
у нас дисбак был с 2 мес.....врачиха говорила терпеть "колики" типа к 3 мес пройдут....  а они не прошли...и в 3 мес я зашевелилась, сдавали анализы, вызвали знающего врача....в итоге был дисбак сильнейший, который лечили до 6 мес аж  но в первый мес лечения ребенку стало намного лучше, а до 6 мес закрепляли результат. потом еще в 8 мес повторяли месячный курс....
|
|
|
|
лошарик |
18 янв 2009, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Маруся 14.04.03
Полина 22.02.07
лошарик
 |
Нам при рождении ставили дисбактериоз, но как-бы попроще выразиться не сильной степени тяжести (доча хорошо ела, хорошо какала, отлично прибавляла в весе) пролечились Хилак форте и бифиформ, а тут недавно, на фоне прорезывания зубов(1год10 м) заболела. врач прописал иммуностимуляторы (анаферон, и свечи кипферон) Так вот от свечей тут такое началось: и понос при каждом пуке и ночью, и зелень и слизь. ладно хоть аппетит не пропал да и титя в любую секунду, для успокоения на готове. Попку то от этих безобразий разьело, сердце разрывалось кода ее подмывали. Тут и вспомнили про банальную цинковую пасту и масло облепиховое. Стали мазать толстым слоем. А лечились опять курс хилака, затем лактобактерии и бифиформ, а в еду везде рис. До такой степени закрепили, сегодня весь день овсянка а дочка теперь как козлик какает.
|
|
|
|
Tanyhelle |
21 янв 2009, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Маргарита 21.05.2007
 |
MamaVal Спасибо за ссылочку про Наринэ
|
|
|
|
lapsi |
22 янв 2009, 18:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Илари 6.03.2001
Олли 29.07.2008
lapsi
 |
Сказите пожалуста кто пользавался хилаком билили у когонибуть запоры как побочные?
|
|
|
|
anev |
29 янв 2009, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Влада 20.09.2007
 |
Мы из роддома принесли кучу всяких бактерий. В 2 месяца началась жуткая аллергия, постоянные запоры. Пролечились месяц. После года многое стали есть, до сих пор есть реакция на сладкое и молоко, но это уже лучше, раньше вообще почти ничего нельзя было.
|
|
|
|
МаришкаВ |
30 янв 2009, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Полиночка 25.03.05
хочу, но позже
 |
Мы дисбактериоз и аллергию лечили Нормофлорином В. Помог хорошо. Два раза в год теперь повторяем.
|
|
|
|
Наталья-каналья |
30 янв 2009, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Кто-нибудь знает точно - кожные проявления дисбактериоза обязательно должны чесаться?  Мой деть вот не чешется и хорошо себя чувтвует,а кожа - стремительно покрывается коростой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|