Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему
K_atja |
5 фев 2009, 11:25
|
Любящая жена и мамка ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 466
Андрей 28.09.2006
 |
А мы получили результаты анализов(кала), наш педиатр говорит всё указывает на дисбак, если честно я даже этому обрадовалась, есть надежда что у нас не истинная аллергия, а следствие дисбака Прописали лактофильтрум. Анализы на сам дисбактериоз мы не сдавали, педиатр говорит что нам это не нужно  Всё равно кроме лактофильтрума нам ничего прописывать не будут, так как симптомов не достаточно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наталья-каналья |
12 фев 2009, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Мы тут тоже получили анализы на дисбак...Стафилаккок,как я предполагала+клебсиела. Сказали, будут лечить ФАГАМИ.
|
|
|
|
san1 |
13 фев 2009, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 356
 |
мы тоже в роддоме похватили стафиллокок золотистый - делали посев на кал, сначала нам прописали нормофлорин (бифидо и лактобактерии) - не помогло, потом принимали бактериофаг - все нормализовалось. по-моему, лечить дисбактериоз антибиотиками - это глупость, так как антибиотики умерщвляют все микроорганизмы и кишечные палочки в первую очередь, так что на мой взляд - нужно подселять бифидо и лактобактерии - есть много препаратов, я сама в начале года прошла курс бифидум791БАГ - очень довольна своим ЖКТ.
|
|
|
|
K_atja |
14 фев 2009, 11:30
|
Любящая жена и мамка ;)
Андрей 28.09.2006
 |
Начали пить лактофильтрум, но что-то Андрюша наотрез отказывается пить его  Кто пил? Как вы его давали? Поделитесь опытом
|
|
|
|
Наталья-каналья |
14 фев 2009, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Лактофильтрум я размалываю на кофемолке и в ложке размешиваю со сладкой водичкой,потом ещё запить даю такой же водой (надо примерно,чтоб стакан выпил,но мой еле-еле половину выпивает и то не сразу).
|
|
|
|
Светлана80 |
15 фев 2009, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 703
Вовочка 03.07.2007
 |
Девочки, такой вопрос, если я кал собрала с колгот, то анализ будет нормальным или отклонения будут? Я получила анализы и у нас только гемализирующая палочка и лактобактерии снижены и все. Стафилококка нет  Наконец-то. Я подумала если что не так то все равно увидят, а если все нормально то и нормально. Просто мой сын не хочет на горшок какать
|
|
|
|
K_atja |
16 фев 2009, 14:54
|
Любящая жена и мамка ;)
Андрей 28.09.2006
 |
ЦИТАТА (Наталья-каналья @ 14 фев 2009, 13:50) Лактофильтрум я размалываю на кофемолке и в ложке размешиваю со сладкой водичкой,потом ещё запить даю такой же водой (надо примерно,чтоб стакан выпил,но мой еле-еле половину выпивает и то не сразу).
А вы по одной таблетке молите или по несколько?
|
|
|
|
berry_N |
19 фев 2009, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
nadegdashulga
 |
Сдали на дисбактериоз... ждем результатов  » Дописано позжеЦИТАТА (san1 @ 13 фев 2009, 09:38) мы тоже в роддоме похватили стафиллокок золотистый - делали посев на кал, сначала нам прописали нормофлорин (бифидо и лактобактерии) - не помогло, потом принимали бактериофаг - все нормализовалось. по-моему, лечить дисбактериоз антибиотиками - это глупость, так как антибиотики умерщвляют все микроорганизмы и кишечные палочки в первую очередь, так что на мой взляд - нужно подселять бифидо и лактобактерии - есть много препаратов, я сама в начале года прошла курс бифидум791БАГ - очень довольна своим ЖКТ. А нам фаги не помогли (((
|
|
|
|
Капучиша |
23 фев 2009, 09:58
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я вот не знаю что у нас. Три дня поносим, то ли чем-то накормили, не похоже на инфекцию. Температуры нет, но аппетита тоже не было, сутки не ел. Терпеть не могу больницы!!!
|
|
|
|
Юлена4 |
25 фев 2009, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Дмитрий 06.06.07
 |
Девочки у нас тоже подозрение на дисбактериоз,зубы темным налетом покрываются интенсивно и жуткий диатез появился ходили к врачу дала направление на анализ,только я не совсем ее поняла, можно приносить каки в своей банке в пол-ку или у них специальную надо брать расскажите как у вас было?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|