Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему
Бастэт |
26 фев 2009, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 575
Дочка Снежа
Сыночек Лёнчик
 |
Не знаю в той ли теме пишу,доче 6 лет уже 3 день болит живот,спазмы как при поносе.Думаю нужно срочно в больницу,скажите детей в 6 лет еще с родителями ложат или уже сами они там лежат.Просто помню меня в 6 положили без мамы и с тех пор я кроме род.дома ни лежала,для меня это был сильнейший стресс ,все помню до сих пор в красках.У меня еще и младший ребенок,его оставить совсем не с кем. И какие лекарства можно давать при таких болезненных спазмах?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Talia_R |
26 фев 2009, 15:26
|
Двойная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 992
Ника 14.07.07
Макс 14.07.07
все... больше не хочу
 |
ЦИТАТА (Юлена4 @ 25 фев 2009, 22:58) Девочки у нас тоже подозрение на дисбактериоз,зубы темным налетом покрываются интенсивно и жуткий диатез появился ходили к врачу дала направление на анализ,только я не совсем ее поняла, можно приносить каки в своей банке в пол-ку или у них специальную надо брать расскажите как у вас было? обычно анализ надо собирать в ИХ контейнер, который в принципе продается в аптеке.. так и называется "контейнер для сбора анализов" или как-то так... НО мы всегда брали там, куда анализы носили...
|
|
|
|
Tanyhelle |
27 фев 2009, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Маргарита 21.05.2007
 |
Нам тоже фаги не помогли (от стаффа), лечились Энтерофурилом, было значительное улучшение (но анализ не успели сдать, слегли с кишечной инфекцией).
Мы в ПК сдавали кал в стеклянной баночке из-под пюрешки, предварительно простерилизованной.
|
|
|
|
lerochka |
23 мар 2009, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Макс 05.07.2003
Матвей 28.04.2007
хочу дочу
lerochka
 |
ЦИТАТА (ЕВКА @ 11 мар 2009, 14:53) ЦИТАТА (K_atja @ 14 фев 2009, 11:30) Начали пить лактофильтрум, но что-то Андрюша наотрез отказывается пить его  Кто пил? Как вы его давали? Поделитесь опытом  Я просто даю таблетку разгрызть ,потом водой запивает и все. Я сначала измельчала таблетку (можно ложкой раздавить), потом добавляла воду и в таком виде давала ребенку. Выпивал. А еще можно просто налить воды в чашку, примерно 1-2 ст л и туда бросить таблетку (мы по половинке пили), подождать минуту и размешать ложкой, таблетка станет расползаться на глазах. А с водичкой её легко запивать.
|
|
|
|
Таськааа |
20 апр 2009, 20:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 46
Маруся 01.03.09
 |
Доченька с 2-х недель мучается животиком, кричит криком, да еще и какать стала плохо((( с зеленью, слизью и редко((( ее это явно беспокоит(( + еще высыпания на личике((и я с ней рыдаю((( вызвали педиатра из Семашко (наш местный дура дурой) назначили нам анализ на дисбактериоз и углеводы, пить бифидумбактерин и дюфалак. Вот я теперь хожу и думаю - а не рано ли нам??????
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
28 апр 2009, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Могут ли быть в анализе мочи лейкоциты при дисбактериозе? (8-10 шт.)
И вообще нужно ли лечить дисбактериоз при таком анализе. Также плохой мазок из влагалища, но гинеколог говорит, что инфекция может быть следствием дисбактериоза.
Отредактировано: Kuskus в 28 апр 2009, 21:03
|
|
|
|
atrialuc |
7 мая 2009, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Кристина 07.12.08
 |
ЦИТАТА (Таськааа @ 20 апр 2009, 21:54) Доченька с 2-х недель мучается животиком, кричит криком, да еще и какать стала плохо((( с зеленью, слизью и редко((( ее это явно беспокоит(( + еще высыпания на личике((и я с ней рыдаю((( вызвали педиатра из Семашко (наш местный дура дурой) назначили нам анализ на дисбактериоз и углеводы, пить бифидумбактерин и дюфалак. Вот я теперь хожу и думаю - а не рано ли нам?????? Из собственного опыта лечения у моей масяни АД могу посоветовать сходить к нескольким врачам (гастроэнтеролог, аллерголог) и выслушать несколько мнений. Плюс очень важно доверять врачу. От советов нашего педиатра наша легкая аллергия переросла в сильнейший АД  Оббегала несколько врачей (включая гоммеопата), и доверие выросло только к гастроэнтерологу. Вот сейчас потихоньку выкарабкиваемся из того ужаса, куда попали не по собственной милости. Навредить очень легко, а вот вылечить
|
|
|
|
atrialuc |
9 мая 2009, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Кристина 07.12.08
 |
ЦИТАТА (lvatik @ 2 апр 2009, 22:26) Зря вы так думаете,нам год уже,а у нас ничего не наладилось(с 3-х недель стафилококк золотистый).Орет по ночам от боли в животе и газов до сих пор!!!!!  Нам от стафилококка помог препарат споробактерин, а до этого без толку пропилу курс Интерофурила и Интерола. Но это все индивидуально. У нас был 10*4, стал 10*2. Хотя, как мне объяснила врач, эта зараза живет везде  , и как не заразится повторно - вопрос...
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
18 мая 2009, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
У нас, естественно, тоже дисбактериоз (у кого его нет?), нашли гемолитическую кишечную палочку 14%, назначили на 10 дней фаги. Сегодня четвертый день лечения, начался понос (водичка и немного какашек), хотя до лечения стул был неплохой. Но в остальном деть вроде не беспокоится. Это нормально?
|
|
|
|
djimi |
23 июн 2009, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Валерия 22.03.2007
 |
Девочки у моей дочи дисбактериоз с 2,5 + атопический дерматит,если дерматит мы вылечили, до дисбактериоз нет(лечение не помогало), потом наш дисбак перешел в жуткую аллергию К чему я все это пишу...мы наконец то вылечили дисбак!!!! Есть замечательное средство НОРМОФЛОРИН-это бактерии, есть спец. сайт о нем, почитайте...продается правда не во все аптеках, но есть ...или заказывать в институте Габричевского.. Даже после 6 дней приема нормофлорина -уже улучшения(прошли высыпания), пропили курс 14 дней-сдали анализ все супер Пищевая аллергия слава богу прошла..нам уже 2 г3 мес,правда осталась еще аллергия на цветенья,но мы с этой болезнью справимся Советую всем-вреда от него не будет, ну проконсультироваться с врачом надо Мы пили нормофлорин Л-утром, а нормофлорин Б-вечером Чтоб ваши малыши по скорей выздоровили Отредактировано: djimi в 23 июн 2009, 10:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|